^Starseed #941 3 сентября 2013 человеческое мясо можно жрать сырым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #942 3 сентября 2013 Ну и соль ты сам нигде толком не достанешь, как уже писалиhttp://ru.wikipedia....Уюни_(солончак)у каждого в огороде такой, да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #943 3 сентября 2013 http://ria.ru/arab_riot/20130903/960543149.html понеслась ты даун или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #944 3 сентября 2013 Тесла, ну реально нахуя?почти любой продукт можно засолить при нужде, чтобы он лежал дольше Ну и соль ты сам нигде толком не достанешь, как уже писалипробовал член хоть раз неделю не мыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #945 3 сентября 2013 нет. Но с потом соль не будет выделяться бесконечно. Ты просто умрешь от нарушения состава крови без соли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #946 3 сентября 2013 кант еще больший зануда, чем я Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #947 3 сентября 2013 кант еще больший зануда, чем яя не ебался с одной дурой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #948 3 сентября 2013 и это тебе минус Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #949 3 сентября 2013 Выбор довольно скудный — сырой можно есть только говядину, поскольку коровы питаются растительной пищей и реже переносят всякую заразу. Парное мясо только что забитого бычка — хорошо, но жестковато. Охлажденная, отлежавшаяся говядина из магазина — тоже хорошо и даже мягче (бери вырезку, она самая нежная). Лучший вариант — мясо, подвергшееся шоковой заморозке (при температуре до −40°C). Вредоносные бактерии точно будут уничтожены, а структура мяса не пострадает, как это бывает при заморозке обычной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #950 3 сентября 2013 всегда сую мясо в жидкий азот для шоковой заморозки, я норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #951 3 сентября 2013 нет. Но с потом соль не будет выделяться бесконечно. Ты просто умрешь от нарушения состава крови без соликак у вас говорят? Картошка без соли - деньги на ветер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #952 3 сентября 2013 я вообще конину жру без ничего и кровь пью сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #953 3 сентября 2013 я короче прошел тестик какая страна мне подходит и мне выдало что моя страна это рашка, требую обьясненийу тебя карма хуеваяппцпойду у верма спрошу как карму почиститьа прикиньте была бы мойка кармыну типа автомойки, только кармамойказаходишь такой на кармамойку-мне пожалуйста обезжиривание, и саму карму помойте-хорошо, через полчаса будет готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #954 4 сентября 2013 http://lenta.ru/articles/2013/09/02/royal/ Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #955 4 сентября 2013 топан скатился в кулинарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #956 4 сентября 2013 нет. Но с потом соль не будет выделяться бесконечно. Ты просто умрешь от нарушения состава крови без соликак у вас говорят? Картошка без соли - деньги на ветер?картошке похуй на соль ну давай, ты должен хоть раз пошутить смешно. У тебя получится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #957 4 сентября 2013 нас тут уже настраивают на то,что возможно придется забить на учебу и браться за оружие.плохо дело. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #958 4 сентября 2013 взялся за слон и пошел на рампу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #959 4 сентября 2013 (изменено) Выбор довольно скудный — сырой можно есть только говядину, поскольку коровы питаются растительной пищей и реже переносят всякую заразу. Парное мясо только что забитого бычка — хорошо, но жестковато. Охлажденная, отлежавшаяся говядина из магазина — тоже хорошо и даже мягче (бери вырезку, она самая нежная). Лучший вариант — мясо, подвергшееся шоковой заморозке (при температуре до −40°C). Вредоносные бактерии точно будут уничтожены, а структура мяса не пострадает, как это бывает при заморозке обычнойшоковая заморозка используется не против вредоносных бактерий и не для сохранения структуры (чего бля?), ее используют, для того что бы мясо или рыба не теряла влагу при охлаждении. при шоковой заморозке мясо/рыба покрывается ледяной коркой, соответственно влага остается в продукте, а не испаряется Изменено 4 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #960 4 сентября 2013 нас тут уже настраивают на то,что возможно придется забить на учебу и браться за оружие.плохо дело.Наивный парнишка. Жалко таких. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение