Zavarka #41 29 августа 2013 удалите долбаёбаеблан как с девушкой разговариваеш тупорылый огрызок!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #42 29 августа 2013 привет!!! как там дроздан поживает?Хорошо! Новый трек записывает! дрозд покажи пиздуСама покажи пизду овца! Себя в зеркало видела вобще!! Тупая чтоли!мы там в роде фит замутить хотели незнаеш про ето ниче????Он с пацанами отдыхает! Я спрошу когда придет! Он мне все расказывает!! А ты тоже крутой да? удалите долбаёбаеблан как с девушкой разговариваеш тупорылый огрызок!!Спасибо ты за меня заступился!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 29 августа 2013 Заварка под прикрытием Дрозда решил из под шконаря вылезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #44 29 августа 2013 Заварка под прикрытием Дрозда решил из под шконаря вылезти Что ты написал! Что ты этим говориш мне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #45 29 августа 2013 удалите долбаёбаеблан как с девушкой разговариваеш тупорылый огрызок!!этого за компанию Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #48 29 августа 2013 Я тоже крутой! по репчику тож в приколе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 29 августа 2013 Повышаю уровень вибраций сайта.Учеба+смех>учебы+обязанностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 29 августа 2013 удалите долбаёбаеблан как с девушкой разговариваеш тупорылый огрызок!!этого за компаниюможет тебе закомпанию со всеми завалить ебальник?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #53 29 августа 2013 Я тоже крутой! по репчику тож в приколеМолодец!! Рада знакомству!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #54 29 августа 2013 кто такой дроздземляк из балтийска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #57 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа ты химию колишь, у тибя хуй не стоит, обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #58 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа ты химию колишь, у тибя хуй не стоит, обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #59 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа ты химию колишь, у тибя хуй не стоит, обморокЯ тоже подумала что он наркоман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #60 29 августа 2013 Сижу тут пока жду твою маму из душа ты химию колишь, у тибя хуй не стоит, обморок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение