Kepocuh #2161 11 июня 2017 Молнии Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2162 11 июня 2017 А по мне так бф. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #2163 11 июня 2017 найс ответы, есть над чем подумать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2164 12 июня 2017 а в полигоне посты теперь набиваются что ли? :D Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #2165 12 июня 2017 ну в таверне нельзя писать, так чтооо типа да :D на сколько эффективен лесной вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2166 12 июня 2017 а в полигоне посты теперь набиваются что ли? :Dв полигоне и набивались, то в лягушатнике счетчик не шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2167 12 июня 2017 помню раньше в ранкеде был игрок который билдом барабаны бм рэдианс набил 7к ммрэх ща бы узнать его новый билд Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2168 12 июня 2017 Стик фейзы линка молнии даггер, хекс по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2169 12 июня 2017 Рефреш и октарин не забудь. LiKERRR понравилось это Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2170 12 июня 2017 Чет поиграл не нем,несколько игр попался против ланаи и селедки,было очень больно,пиздили безбожно пока кирасу не собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #2171 12 июня 2017 Чет поиграл не нем,несколько игр попался против ланаи и селедки,было очень больно,пиздили безбожно пока кирасу не собралээ по-моему ланая и сельдь по любому персонажу бьют больно, если у него нет чего-то на армор, какой-то странный коммент, это как "бля у меня на мортре криты слабые были, пока я бф и мкб не купил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2172 12 июня 2017 На ЦК например я от них так не страдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2173 13 июня 2017 мне вчера чел на вк под тролём и магнусом объяснил, что у него хороший геройнаш бх прибежал воровать у него аегу и умер от сплэша с одного крита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2174 13 июня 2017 Мидас это мастхэв дауничи. Без мидаса он ебаный кусок с блинком и армлетом на 25 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko6aw #2176 13 июня 2017 наверное он тралит LiKERRR и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2177 9 июля 2017 В этом патче он че-то слабый какой-то. Кто каким билдом щас гамзит? Бм даггер радик ваще не вывозит Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2178 9 июля 2017 Пт, стики, армлет, даггер, бм, дезоль/мкб/башер/бкб/алебарда/мьёлльнир. После стиков порядок сборки ситуативен. Ну а вообще вк требует достаточной фиксации врага от команды. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2179 9 июля 2017 (изменено) Покупаю себе рефреши в лейте ебашу Вообще на вк все зависит по ситуации, в некоторых играх понятно что получится брать армлет дезоль и прыгать на похуй, в других играх тысяча станов тысяча аое замедла и ты героя за 100 юнитов от себя не ударишь потому что он отбежит и приходиться офк бм радик молнии Есть еще плюс что отбитые начинают пикать 5 мана бернов специально ради сейфлейн кэри и у твоих других героев больше маневра для сильного пика, а ты берешь мидасик и афк фармишь 25 лвл. Изменено 9 июля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2180 9 июля 2017 В этом патче он че-то слабый какой-то. Кто каким билдом щас гамзит? Бм даггер радик ваще не вывозитНа 4к имею винрейт 70% хзМидас, пт, армлет/бм, радик, блинк и молнии/рёбра.Мидас меняю на абиссал или бладторн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение