IHopeYouDie #321 6 сентября 2013 Если у тебя фри фарм 45 минут то значит пока ты хуяришь сатиров твоя команда трон ломает. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #322 6 сентября 2013 против меня - 5-0 на 7 минуте на линииза меня - Jungle pls , умирает от крипов, умирает от ганговдерьмо герой кароче идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #323 6 сентября 2013 (изменено) против меня - 5-0 на 7 минуте на линииза меня - Jungle pls , умирает от крипов, умирает от ганговдерьмо герой кароче идите нахуйкогда стоиш на линии главное соулринг собрать и получить 3 левел и тогда нормально стоится если с тобой нормальный суппорт.когда идеш в лес пт доминатор и фармиш спавны фармиш пока не надоест.( - не воруеш экспу и золото ++ кпд леорика = скока станов ты выдал за игру.- это как котел+пл спамит копьем так и леорик станом спамит- если правильно играть -- очень бесит. Изменено 7 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #324 7 сентября 2013 Хоть герои и малокнопочный, но им нужно четко рассчитывать и уметь выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #325 7 сентября 2013 Герой эпик хуйня на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #326 7 сентября 2013 (изменено) ты эпик рак, а не герой.пт+урна+бм и идешь ебать карту, далее итем по ситуации.фрог никогда не сделает баланс, потому-что не видит истину, версии постоянно будут из стороны в сторону колебаться.чем больше он прислушивается к советам находящим истину, тем лучше будет игра.http://ru.iccup.com/...ls/4039948.html в первой доте.представитель тьмы сикер, пиздел на меня, а сам даже армлет не собрал ЛОХ. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #327 7 сентября 2013 ты эпик рак, а не герой.пт+урна+бм и идешь ебать карту, далее итем по ситуации.фрог никогда не сделает баланс, потому-что не видит истину, версии постоянно будут из стороны в сторону колебаться.чем больше он прислушивается к советам находящим истину, тем лучше будет игра.http://ru.iccup.com/...ls/4039948.html в первой доте.представитель тьмы сикер, пиздел на меня, а сам даже армлет не собрал ЛОХ.доминировать над дебилами я тоже могу вивер потный был, обозвать любого может любой, и будут постоянные срачи и выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #328 7 сентября 2013 самый обоссаный чар в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #330 7 сентября 2013 самый обоссаный чар в доте сам ты обоссаный, Лео в одного минус 4 может сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #331 7 сентября 2013 помню как на айкапчике года 3 назад сделал ему бф+5 слотовменя бежали убивать - я бил на авто атаке отхиливая фулл хп + убивал всех сзади стоявшихсделал две рампаги, вот и запомнилось.а сейчас делаю пт/фэйзы, барабаны, мом, лотар и армлет и иду всех хуярить.хз почему на него так мало людей собирают мом, заебись же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #332 7 сентября 2013 ты эпик рак, а не герой.пт+урна+бм и идешь ебать карту, далее итем по ситуации.фрог никогда не сделает баланс, потому-что не видит истину, версии постоянно будут из стороны в сторону колебаться.чем больше он прислушивается к советам находящим истину, тем лучше будет игра.http://ru.iccup.com/...ls/4039948.html в первой доте.представитель тьмы сикер, пиздел на меня, а сам даже армлет не собрал ЛОХ. ну вы понялиПо теме СК вроде сильный и все есть, а вроде и херня такая-__- Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #333 7 сентября 2013 а сейчас делаю пт/фэйзы, барабаны, мом, лотар и армлет и иду всех хуярить.хз почему на него так мало людей собирают мом, заебись жеЛотар? У него вроде и так маннапроблемы. Неправильно заюзанный лотар может лишить тебя ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #334 7 сентября 2013 а сейчас делаю пт/фэйзы, барабаны, мом, лотар и армлет и иду всех хуярить.хз почему на него так мало людей собирают мом, заебись жеЛотар? У него вроде и так маннапроблемы. Неправильно заюзанный лотар может лишить тебя ультыправильно юзать не учили? соулринг собирать тоже не умеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #335 9 сентября 2013 (изменено) Леорик суппорт или медаль за отвагу: 1. - роумиш линии не даеш врагам фармить.2. - в замесах 5 на 5 лечиш тимейтов на 750+ хп.3. - врываешся в драку лечиш на 750+ хп умираеш, возрождаешся рефрешишся лечиш еще на +750 хп, опять умираеш возрождаешся и убегаеш что есть силы.5. - если ломают трон идеш фармить лес Изменено 9 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #336 9 сентября 2013 Даже не прикольно чет, в саппорт войде больше толку, там не надо 17к нетворса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #337 9 сентября 2013 (изменено) Леорик керри: 1. - фармиш леса и рошана и толстых крипов.2. - уже неплохо нарезаеш3. - основные предметы усиливает 2 скилл. усиливает 3 скилл. итого 2 варианта если надо не мисовать но скорость бега 400 скрость атаки 0.6 = 30900 золота или если надо быстро бегать 440 мс скорость атаки 0.5 = 30550 золота Даже не прикольно чет, в саппорт войде больше толку, там не надо 17к нетворса. вначале игры не надо 17к стан с кд в 8 секунд вначале игры очень помагает харасить противника. Изменено 9 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #338 10 сентября 2013 давай попроще короче я твой билд сделаюмом+башер/крити+армлет+лотар и бинд на армлетнабор пабстомпера готов на любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #339 10 сентября 2013 ага супир-пупир билд в стиле собери 10 рапир и сри всем в роткакие-то цифры еще написал, 440 мс 0.5 атаки сука, как будто ты билд для диабло 2 делаешь, РАСЧИТАЛ ВСЕ ПО ПОРОГАМ ФХР ФБР :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #340 10 сентября 2013 ага супир-пупир билд в стиле собери 10 рапир и сри всем в роткакие-то цифры еще написал, 440 мс 0.5 атаки сука, как будто ты билд для диабло 2 делаешь, РАСЧИТАЛ ВСЕ ПО ПОРОГАМ ФХР ФБР :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение