Sanek_Night #841 15 декабря 2013 Намного лучше старого, хотя бы потому что, старый - полный пиздец, дерьмо была, а не моделькаСтарая моделька ск была топовойТерепешняя сосёт Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #842 15 декабря 2013 Намного лучше старого, хотя бы потому что, старый - полный пиздец, дерьмо была, а не моделькаСтарая моделька ск была топовойТерепешняя сосётО вкусах не спорят, особенно с безвкусными мудаками Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #843 15 декабря 2013 Намного лучше старого, хотя бы потому что, старый - полный пиздец, дерьмо была, а не моделькаРаботник вольво разлогинься плз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #844 15 декабря 2013 + за старую модельку, пизже былаКстати и вправду было бы неплохо сделать стан ск как в ивенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #845 15 декабря 2013 самый бесполезный герой в текущей доте, удивительно что ему не реворкнули скилы после выпиливания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #846 16 декабря 2013 самый бесполезный герой в текущей доте, удивительно что ему не реворкнули скилы после выпиливанияsame. я даже обрадовался когда его убрали, думал мольбы будут услышаны и его полностью реворкнут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #847 16 декабря 2013 я блять не могу :lol: :lol: вы только посмотрите на его упоротую рожу, а когда он в камеру на портрете начинает пыриться, я даж фармить нормально не могу ухахахахаха это вылитый призрак-царь из третей части властелина колец Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #848 16 декабря 2013 Избежали иска от Близзард @ напоролись на иск от Юнивёрсал Пикчерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #849 16 декабря 2013 Похожмне блть кажеца или у него один глаз больше другого нихуево только исходящее отнего зеленое испарениеа так старый пизже офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #850 16 декабря 2013 да он подслеповат на правый глазмасонские темы ожидаемы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #851 16 декабря 2013 Неееее, на самом деле это фикс специально для рашен-версии, чтобы он был больше на своих собратьев похож. типа как для китая, убрали кровь, кости, черепа и так далее. так вот для рашки всем героям нужно сделать пропитое зелено-синее лицо и соответствующее выражение на нем, необремененное интеллектом, тогда дота начнет продвигаться на национальном уровне и трансляции будут идти по Россия-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #852 16 декабря 2013 Тоже увидел в нем царя-призрака из вк3 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #853 16 декабря 2013 Он похож на какого то деда из сказки советской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #854 16 декабря 2013 анимация стала получше всежено моделька говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #855 16 декабря 2013 Неееее, на самом деле это фикс специально для рашен-версии, чтобы он был больше на своих собратьев похож. типа как для китая, убрали кровь, кости, черепа и так далее. так вот для рашки всем героям нужно сделать пропитое зелено-синее лицо и соответствующее выражение на нем, необремененное интеллектом, тогда дота начнет продвигаться на национальном уровне и трансляции будут идти по Россия-1Русофоб в треде, все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #856 16 декабря 2013 анимация стала получше всежено моделька говноНаборотходит как обосраный, и этот его тычок мечом новый ад просто но зато и у него теперь есть место в доте2 - в профиле его ставить можно, смотрится четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #857 16 декабря 2013 разжирел видать конфетами с дайртайда кормили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #858 16 декабря 2013 (изменено) анимация стала получше всежено моделька говноНаборотходит как обосраный, и этот его тычок мечом новый ад просто но зато и у него теперь есть место в доте2 - в профиле его ставить можно, смотрится четко Пхахаха, да, тычек реально уебский. Да и удар критом помоему визуально слабее стал, раньше как будто черепа раскалывал, а сейчас как старый дед бьет Изменено 16 декабря 2013 пользователем Bow_to_your_king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #859 16 декабря 2013 и сет по уебански сидит, если сделали дрищем как в ВК3 был бы попизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #860 16 декабря 2013 Чето пиздец сегодня пидоры 2 раза меня на нем пиздилиНовый ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение