akasha's_panties #861 17 декабря 2013 когда этого уебка реворкнут, какой же он уебищный сегодня на рандоме выпал, еле выдержал чтобы не ливнуть, как меня раздражает эта бесполезная хуита. а его новая каличная анимация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #862 17 декабря 2013 когда этого уебка реворкнут, какой же он уебищный сегодня на рандоме выпал, еле выдержал чтобы не ливнуть, как меня раздражает эта бесполезная хуита. а его новая каличная анимация Раздражают дауны вроде тебя, которые не умеют овнить за него и плачут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #863 17 декабря 2013 собираешь манту и диффуза на любого героя, смеешься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #865 17 декабря 2013 Такая уебищная анимация походки. Особенно на 300 и 350 мс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #866 17 декабря 2013 :lol: :lol: :lol: уебищнее этого ничего не видел гж вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #867 17 декабря 2013 Внешний вид соотвествует содержанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #868 17 декабря 2013 ' timestamp='1387289980' post='12471799']собираешь манту и диффуза на любого героя, смеешься Смешься если только над тем, как у твоих тиммейтов пригорело, потому что ты на клинкзе собрал манту с дифузами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #869 17 декабря 2013 Такая уебищная анимация походки. Особенно на 300 и 350 мс.Тоже чето в голос с походки дедаНу хз сделали бы лучше новую фигурку арканой (офк мало кто купил бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #870 17 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/428384178 леорик не контрится дифузами и некрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #871 17 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/428384178 леорик не контрится дифузами и некрамиАнонимусы даже баратрума законтрить не могут, а ты тут про леорика Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #872 17 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/428384178 леорик не контрится дифузами и некрамиАнонимусы даже баратрума законтрить не могут, а ты тут про леорикаЭто была анонимная сходка всех звезд доты (яфетс, денди , муши, бернинг, пгг и др) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #873 18 декабря 2013 5 анонимусовнага керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #874 18 декабря 2013 5 анонимусовнага керри нага кэрри тут китайцев обоссывает на г-лиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #875 18 декабря 2013 5 анонимусовнага керри нага кэрри тут китайцев обоссывает на г-лиге.С кирасой и диффузами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #876 18 декабря 2013 (изменено) кстати насчет дифуз, мана берн АМ и т.д , спорный вопрос , если леорик фармил нормально, то аму он может ебало сломать засчет критов , пару раз такое было как расфармленый ам ловил 2-3 крита в ебальник и умирал Изменено 18 декабря 2013 пользователем nikita_furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #877 18 декабря 2013 ну как бы мортред с одним пт может тоже 2 крита выдасть и ам упадет но только ам перед этим выебет всю тиму мортредки, а мортред умрет, получив стан через секунду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #878 19 декабря 2013 кстати насчет дифуз, мана берн АМ и т.д , спорный вопрос , если леорик фармил нормально, то аму он может ебало сломать засчет критов , пару раз такое было как расфармленый ам ловил 2-3 крита в ебальник и умирал а я вот поч думаю что ам запрыгнет на него с абузала и убьет за абузал с мантой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #879 19 декабря 2013 кстати насчет дифуз, мана берн АМ и т.д , спорный вопрос , если леорик фармил нормально, то аму он может ебало сломать засчет критов , пару раз такое было как расфармленый ам ловил 2-3 крита в ебальник и умирал а я вот поч думаю что ам запрыгнет на него с абузала и убьет за абузал с мантой+ башер и вопрос снят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikimaru1337 #880 19 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/428384178 леорик не контрится дифузами и некрамиЛюбой герой с некролитами не контролируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение