Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

что-то давно на пд заходил, совсем тут плохи дела :zloy:

и ведь не забанить эту гниль никак да? тебе рейтинг в 5900 у этого аккаунта леорика не достаточное доказательство? или ты считаешь свои охуительные истории с мидасом в лесу более обоснованными?

Петушок, где я истории с мидасом в лесу тут отписывал. Ты явно балабольчик. Иди жопу подлижы ему, даун.

75694_Bezymyannyi.jpg

твоя очередь :popcorn:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Skill' timestamp='1394011287' post='13070603']

Только что с артасом попался, он на этой хуйне феникса отпиздил 1х1 на лайне :hmm:

какой у тебя ник был?

феникс очевидно нулёвый был

я сразу сообщил союзникам в чат, что феникс полный 0, у меня 8-1 было после 2 волн :lol:

Я на ембере там был

GLADIATOR

Изменено пользователем f[LoW]Skill

Поделиться сообщением

Ну 1 на 1 классический лиорик мб и сильнее будет, а вот для замесов его лиорик полезнее в разы, радик сильно недооценивают, к тому же на таких жирдяях сидит великолепно.

Я вообще его через солринг и лотар тарю и гангать иду, у каждого своё мнение :trollface:

ЗЫ. А многие тут писали, что лиорик скучный, не универсальный и вообще гавно однокнопочное :buba:

Поделиться сообщением

Как по мне у леорика пизже моделька была раньше чем сейчас

По сабжу : леорик, большой крип с станом и пассивками, единственное что он норм может это дать tarrible slow после возрождения

Поделиться сообщением

и ведь не забанить эту гниль никак да? тебе рейтинг в 5900 у этого аккаунта леорика не достаточное доказательство? или ты считаешь свои охуительные истории с мидасом в лесу более обоснованными?

Петушок, где я истории с мидасом в лесу тут отписывал. Ты явно балабольчик. Иди жопу подлижы ему, даун.

75694_Bezymyannyi.jpg

Что моя очередь, даун отбитый, я могу такойже зделать на сайленсере. Ты на меня дрочит будеш??? Ты вообше мои пост читал? Кон4еный. Ради тебя идиота, напишу еше раз - коротко и ясно. Игры до 200+ бьют вр 90% половина вакансий.

Поделиться сообщением

Кстати пздц, что с амочиком делать у которого манта, это пиздец. Стики не спасают, соулринг не спасает, не носить же с собой и стики и соул.

пздц

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Стоял в лесу, бред =\

На лайне даже если совсем всё хуёво идут теже деньги+больше эксп, а если всё заебись то и вовсе в 2+ раза больше чем в лесу фармится за эти же 8 минут.

В лесу стоиш на лоухп, и еле-еле делаеш этот мидас за 8-9 минут, и то который тебе нахуй не впился. На лайне за теже 8 минут это пт+драмс (если фри) или пт+ПОЧТИ ДРАМС если не фри. Ну а если всё хуёво то пт+брэйсер, и это блять тоже по цене как твой ссаный мидас

Кстати пздц, что с амочиком делать у которого манта, это пиздец. Стики не спасают, соулринг не спасает, не носить же с собой и стики и соул.

пздц

Только бкб, ито тяжко оч, расчитывать что пинг не подведёт и ты в послед момент жмёш стики+птинт

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

пздц

БКБ как только блинк просрёт и бей лицо от всей души, абассалку соберёшь вообще улетать будет за время кд блинка + стана + абассалки, так же мьельнир помогает от иллюзий избавиться хорошо, но это уже больше к лансеру относится, тоже гад тот ещё, собирай, не пожалеешь )

Поделиться сообщением

че там чел повыше несет :palevo::lol: :lol:

90% невозможно иметь винрейт же

и нет разницы между аккаунтом с 10 играми и 1000 игр, противники одинаковые попадаются :hmm:

пздц

ам худший герой в доте

если у врагов отожранный ам с фаст бф и мантой, то значит у тебя команда долбоёбов и энивей ты бы проебал любому герою, раз уж худший герой в доте выигрывает, ну а ваще приходиться бкб собирать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

У лёрика на ~17 лвл 1к мппула такто, если делать всё верна будет реинкарнация, но бесит блятьпиздец

Поделиться сообщением

75694_Bezymyannyi.jpg

Что моя очередь, даун отбитый, я могу такойже зделать на сайленсере. Ты на меня дрочит будеш??? Ты вообше мои пост читал? Кон4еный. Ради тебя идиота, напишу еше раз - коротко и ясно. Игры до 200+ бьют вр 90% половина вакансий.

Я бы с удовольствием на твоего сайленсера посмотрел и порадовался бы не меньше, чем его лиорику.

Не буду говорить, что сначала бы сделал, потом говорил, но можешь приступать )

Поделиться сообщением

пусть кто то из вакансий сделает такой же акк как у артаса на любом герое в соло, а не в пати 5 человек абузя одну и туже страту :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

пусть кто то из вакансий сделает такой же акк как у артаса на любом герое в соло, а не в пати 5 человек абузя одну и туже страту :lol: :lol: :lol:

да пиздец цирк :avtorklif:я даже отвечать ему ничего не хочу

че там чел повыше несет :palevo::lol: :lol:

90% невозможно иметь винрейт же

и нет разницы между аккаунтом с 10 играми и 1000 игр, противники одинаковые попадаются :hmm:

пздц

ам худший герой в доте

если у врагов отожранный ам с фаст бф и мантой, то значит у тебя команда долбоёбов и энивей ты бы проебал любому герою, раз уж худший герой в доте выигрывает, ну а ваще приходиться бкб собирать.

будешь этим акком дальше играть или продашь? на хайптсах мне кажется леориком уже далеко не уйдешь...

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне кажется наоборот, чем более сильные союзники - тем проще победить лёриком.

Ведь на хайптс он фрифарм будет иметь, а не стоять с конченными, и союзники будут пикать более адекватно+играть лучше в замесе под имбаслоу :trollface:

Изменено пользователем gnBL0k

Поделиться сообщением

А мне кажется наоборот, чем более сильные союзники - тем проще победит лёриком.

Кто то считает наоборот? )

Я бы ещё добавил интересных фактов, что чем слабее соперники, тем проще победить леориком! :trollface:

Можно продолжать эстафету КЭпов )

Поделиться сообщением

(изменено)

это мой новый мэйн

ни разу не геймруйнил, можно держать следовательно открытым дотабафф :buba:

х3 как дальше будет, за героя и страту я уверен, я боюсь только контрпикеров и играющих лично вс меня челов, потому что как я подметил еще за легионера, если идут даблой сильной лично вс меня играть, то винрейт в таких играх максимум достигает 55%, потому что это нечестно, это уже не рендом паб получается, когда играют вс кого то лично, за меня обычно бывает в таких случаях юзлесс хардлайн типа бх или клока который отсосёт даже 1х1 + лесник юзлесс... ну типа если пытаться загнобить лейта в 0, то выходит я буду очень сильно зависеть от своего мидера и саппорта на лайне, и в таких играх если у врагов лейт на фрифарме или мид выигран, то это фрилуз - ничего нельзя сделать для победы.

еще % винрейта очень сильно отнимает сларк, потому что этот герой имба и не контриться вообще никак.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нене, я не о том, артас же лёрика задрочил в стиле 1х9 пабстомп, не ожидая сильного сапорта-хуяпорта, на этом и лежит итембилд, из кучи дешёвых частей, чтоб гнобление не решало. А вот когда это будет выглядить как адекватная цм - шансов на победу имхо будет больше.

Я чекнул его игру ток что, там он против фаника, и бланка (оО вчера с ним нонрейтинг играли, походу на калибровке кинет на ~6k)

Суть в том что такойже изивин как большинство остальных.

Папеч же, чо. Имхо он на практически любом герое осилит такой стрик.

Поделиться сообщением

Как по мне у леорика пизже моделька была раньше чем сейчас

По сабжу : леорик, большой крип с станом и пассивками, единственное что он норм может это дать tarrible slow после возрождения

Нужно было это вторым постом в топике и клоз. Леорик. :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что за долбоебы писали против радианса на леорике? Это один из лучших героев для радианса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то пригорать по-жести начинает от безмозглых долбоебов, которые говорят, что леорик не герой, т.к. не видят его на стримах, притом, что у него чуть ли не идеальный набор скиллов для керрича.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...