TORTe #1001 5 марта 2014 герой ваще найс только офк его перестали в пабах пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1002 5 марта 2014 Почему аура на 1м лвле всегда артас?лес или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1003 5 марта 2014 пздцтеперь леориком мейнстримом будет, потому что артас на нем ебашит Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1004 5 марта 2014 а какой айтембилд у папеча?чекнул игры офк, вижу почти везде бм, радик, мдолнир, сию, барабаны, птмелкие отклонения по ситуациикакая последовательность артов? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1005 5 марта 2014 нене, я не о том, артас же лёрика задрочил в стиле 1х9 пабстомп, не ожидая сильного сапорта-хуяпорта, на этом и лежит итембилд, из кучи дешёвых частей, чтоб гнобление не решало. А вот когда это будет выглядить как адекватная цм - шансов на победу имхо будет больше. Я чекнул его игру ток что, там он против фаника, и бланка (оО вчера с ним нонрейтинг играли, походу на калибровке кинет на ~6k) Суть в том что такойже изивин как большинство остальных.Папеч же, чо. Имхо он на практически любом герое осилит такой стрик. http://dotabuff.com/matches/549102007 у нас пук слабоват был, там был вначале вери отожран сф, еще дроу чет на миде 1х1 умерла просто вс меня бб в одиночку стоял, если там было бы бб + абаддон то изи луз, когда мне не дают фрифарма, то винрейт нереально падает, такое ощущение что я всегда единственный в команде кто умеет выигрывать в доту, а когда у меня относительно фрифарм, то да - "такой же изивин как большинство остальных", потому что я гамзю 8 лет, я знаю на 100% что мне когда и как делать, чо враги могут то в таком случае если это не стак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1006 5 марта 2014 1 чел на виспе явно в стаке имеет 89 вр за 500 игрно пацаны с продоты изи такое повторяют на сайленсерах Артас, в какой последовательности шмотки таришь? релик первым офк? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1007 5 марта 2014 нет конечно, фармить релик стоять куском это фрилуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1008 5 марта 2014 Сайленсер так-то тоже очень мощный герой (констатация факта, про вр и стриканы ничего не говорю). Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1009 5 марта 2014 нет конечно, фармить релик стоять куском это фрилузс тебя надо вытягивать по 1 шмотке за пост?ну окбольше постов набью)какой билд то?)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1010 5 марта 2014 нет конечно, фармить релик стоять куском это фрилузс тебя надо вытягивать по 1 шмотке за пост?ну окбольше постов набью)какой билд то?))на прошлой расписывали его билд йоба Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1011 5 марта 2014 (изменено) нене, я не о том, артас же лёрика задрочил в стиле 1х9 пабстомп, не ожидая сильного сапорта-хуяпорта, на этом и лежит итембилд, из кучи дешёвых частей, чтоб гнобление не решало. А вот когда это будет выглядить как адекватная цм - шансов на победу имхо будет больше. Я чекнул его игру ток что, там он против фаника, и бланка (оО вчера с ним нонрейтинг играли, походу на калибровке кинет на ~6k) Суть в том что такойже изивин как большинство остальных.Папеч же, чо. Имхо он на практически любом герое осилит такой стрик. http://dotabuff.com/matches/549102007 у нас пук слабоват был, там был вначале вери отожран сф, еще дроу чет на миде 1х1 умерла просто вс меня бб в одиночку стоял, если там было бы бб + абаддон то изи луз, когда мне не дают фрифарма, то винрейт нереально падает, такое ощущение что я всегда единственный в команде кто умеет выигрывать в доту, а когда у меня относительно фрифарм, то да - "такой же изивин как большинство остальных", потому что я гамзю 8 лет, я знаю на 100% что мне когда и как делать, чо враги могут то в таком случае если это не стак... Я вчера соло лёрик в изи стоял против бб+раста, выиграли тупо потому что другие лайны были выиграны, но меня блять с третей минуты убивали под товером, на что союзники писали мне стопфидстопфид, без офк сэйвтп, а ведь блять какойто ск тп - даблкилл, но нет я пожевал гавна на этом лайне, послушал какой я хуёвый, выслушал какой я уёбок что купил бм, потом какой я уёбок что на 27мой радик купил, типо юзлесс..Кстати на тему бланка, почему я запомнил. теперь буду играть только соло, бланк думаю тоже Но я всеравно хуёв до ужаса, мб намного больше игр на этом герое надо сыграть Изменено 5 марта 2014 пользователем gnBL0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1012 5 марта 2014 нет конечно, фармить релик стоять куском это фрилузс тебя надо вытягивать по 1 шмотке за пост?ну окбольше постов набью)какой билд то?)) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=179276&st=940#entry13068073 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1013 5 марта 2014 нет конечно, фармить релик стоять куском это фрилузс тебя надо вытягивать по 1 шмотке за пост?ну окбольше постов набью)какой билд то?))на прошлой расписывали его билд йоба топор щит танго стик (90%) сапог, потом по ситуации, если надо маны побольше, то базиль, если нет, то пт, но базиль энивей потом, потом 10% случаев стик, раз не взял еще, потом брасер, потом барабаны, потом щит продаётся и приноситься меч за 1200, потом блейдмейл, потом 90% игр копиш на релик, 10% игр бкб собираеш, после радика мжолнир через гипер, если тяжелейшая катка, то далее бкб/мкб/сатаник + рефрешер, если уже победил, то владимир + сия. KPoTuHa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1014 5 марта 2014 респект таким парням Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1015 5 марта 2014 нене, я не о том, артас же лёрика задрочил в стиле 1х9 пабстомп, не ожидая сильного сапорта-хуяпорта, на этом и лежит итембилд, из кучи дешёвых частей, чтоб гнобление не решало. А вот когда это будет выглядить как адекватная цм - шансов на победу имхо будет больше. Я чекнул его игру ток что, там он против фаника, и бланка (оО вчера с ним нонрейтинг играли, походу на калибровке кинет на ~6k) Суть в том что такойже изивин как большинство остальных.Папеч же, чо. Имхо он на практически любом герое осилит такой стрик. http://dotabuff.com/matches/549102007 у нас пук слабоват был, там был вначале вери отожран сф, еще дроу чет на миде 1х1 умерла просто вс меня бб в одиночку стоял, если там было бы бб + абаддон то изи луз, когда мне не дают фрифарма, то винрейт нереально падает, такое ощущение что я всегда единственный в команде кто умеет выигрывать в доту, а когда у меня относительно фрифарм, то да - "такой же изивин как большинство остальных", потому что я гамзю 8 лет, я знаю на 100% что мне когда и как делать, чо враги могут то в таком случае если это не стак...Играть против фуриона мили героем без топорика/форсстафа, зато с барабанами, 8 лет доты не прошли даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1016 5 марта 2014 уйди отсюда, клоунтут уже на каждой странице написано про топорикк тому же победа над фанником сама за себя говорит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1017 5 марта 2014 нене, я не о том, артас же лёрика задрочил в стиле 1х9 пабстомп, не ожидая сильного сапорта-хуяпорта, на этом и лежит итембилд, из кучи дешёвых частей, чтоб гнобление не решало. А вот когда это будет выглядить как адекватная цм - шансов на победу имхо будет больше. Я чекнул его игру ток что, там он против фаника, и бланка (оО вчера с ним нонрейтинг играли, походу на калибровке кинет на ~6k) Суть в том что такойже изивин как большинство остальных.Папеч же, чо. Имхо он на практически любом герое осилит такой стрик. http://dotabuff.com/matches/549102007 у нас пук слабоват был, там был вначале вери отожран сф, еще дроу чет на миде 1х1 умерла просто вс меня бб в одиночку стоял, если там было бы бб + абаддон то изи луз, когда мне не дают фрифарма, то винрейт нереально падает, такое ощущение что я всегда единственный в команде кто умеет выигрывать в доту, а когда у меня относительно фрифарм, то да - "такой же изивин как большинство остальных", потому что я гамзю 8 лет, я знаю на 100% что мне когда и как делать, чо враги могут то в таком случае если это не стак...Играть против фуриона мили героем без топорика/форсстафа, зато с барабанами, 8 лет доты не прошли даром ты игру посмотри мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1018 5 марта 2014 нене, я не о том, артас же лёрика задрочил в стиле 1х9 пабстомп, не ожидая сильного сапорта-хуяпорта, на этом и лежит итембилд, из кучи дешёвых частей, чтоб гнобление не решало. А вот когда это будет выглядить как адекватная цм - шансов на победу имхо будет больше. Я чекнул его игру ток что, там он против фаника, и бланка (оО вчера с ним нонрейтинг играли, походу на калибровке кинет на ~6k) Суть в том что такойже изивин как большинство остальных.Папеч же, чо. Имхо он на практически любом герое осилит такой стрик. http://dotabuff.com/matches/549102007 у нас пук слабоват был, там был вначале вери отожран сф, еще дроу чет на миде 1х1 умерла просто вс меня бб в одиночку стоял, если там было бы бб + абаддон то изи луз, когда мне не дают фрифарма, то винрейт нереально падает, такое ощущение что я всегда единственный в команде кто умеет выигрывать в доту, а когда у меня относительно фрифарм, то да - "такой же изивин как большинство остальных", потому что я гамзю 8 лет, я знаю на 100% что мне когда и как делать, чо враги могут то в таком случае если это не стак...Играть против фуриона мили героем без топорика/форсстафа, зато с барабанами, 8 лет доты не прошли даром лол дыбил, где ты видиш слоты для топорика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1019 5 марта 2014 нене, я не о том, артас же лёрика задрочил в стиле 1х9 пабстомп, не ожидая сильного сапорта-хуяпорта, на этом и лежит итембилд, из кучи дешёвых частей, чтоб гнобление не решало. А вот когда это будет выглядить как адекватная цм - шансов на победу имхо будет больше. Я чекнул его игру ток что, там он против фаника, и бланка (оО вчера с ним нонрейтинг играли, походу на калибровке кинет на ~6k) Суть в том что такойже изивин как большинство остальных.Папеч же, чо. Имхо он на практически любом герое осилит такой стрик. http://dotabuff.com/matches/549102007 у нас пук слабоват был, там был вначале вери отожран сф, еще дроу чет на миде 1х1 умерла просто вс меня бб в одиночку стоял, если там было бы бб + абаддон то изи луз, когда мне не дают фрифарма, то винрейт нереально падает, такое ощущение что я всегда единственный в команде кто умеет выигрывать в доту, а когда у меня относительно фрифарм, то да - "такой же изивин как большинство остальных", потому что я гамзю 8 лет, я знаю на 100% что мне когда и как делать, чо враги могут то в таком случае если это не стак...Играть против фуриона мили героем без топорика/форсстафа, зато с барабанами, 8 лет доты не прошли даром В лейте обычно у всех нет слота на топорик, ну и уж тем более не у каждого керри найдётся восьмой слот под форс. Можно сказать, это одно из приемуществ и лейт потенциала фуриона(в смысле СЛОТЫ) не всегда будут слоты на тп, дасты, тем более топорик и форстаф ) ЗЫ. Леорику на этого фуриона просто насрать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение