Arthas #1121 6 марта 2014 кда тут ваще не причем начнем с того что чем сильнее билд тем сильнее кда очевидноведь кда по сути зависит от твоих смертей, когда там цифры больше 6, то важно не то сколько ты убил-заасистил убить, а то сколько раз ты умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1122 6 марта 2014 посоны просто завидуют яро) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1123 6 марта 2014 кда тут ваще не причем начнем с того что чем сильнее билд тем сильнее кда очевидноведь кда по сути зависит от твоих смертей, когда там цифры больше 6, то важно не то сколько ты убил-заасистил убить, а то сколько раз ты умер.слы, а ты с фейка шпилишь на других героях или у тебя сейчас один леорик в доте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1124 6 марта 2014 Радик оправдан, если герои хлипкие. У тебя же он как основа против любых героев. Не уж то так пасива решает чем увеличение таргет урона. Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1125 6 марта 2014 суть ваще любого билда на любом герое на любых стадиях в передамаживании враговчем больше ты урона наносиш = тем меньше умираеш = тем больше шансов победить каткувсё очень простоесли враги закоцанные в нулину или мёртвые то кто тебя убьёт? азов многие не понимают... темболее если союзники в адеквате. кда тут ваще не причем начнем с того что чем сильнее билд тем сильнее кда очевидноведь кда по сути зависит от твоих смертей, когда там цифры больше 6, то важно не то сколько ты убил-заасистил убить, а то сколько раз ты умер.слы, а ты с фейка шпилишь на других героях или у тебя сейчас один леорик в доте?) в абилити драфт поигрываю со старого мейна иногдаофк онли 3+ пассивки атакующихтоко так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1126 6 марта 2014 папич , а что на счет мидаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1127 6 марта 2014 Скажи плиз, зачем стриковать на этом обоссаном говне, если те же самые итемы можно собрать на каком-нибудь думе и быть в разы полезней?Или это типо челлендж такой, выигрывать на самом убогом герое в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1128 6 марта 2014 если бы не артас, хуй бы вспомнил пр этого героя именно через радиансбез радианса - ебаная хуйня, кайтят анрил убитьа тут 1000 дпса по всем за все время кайта http://dotabuff.com/players/70358649/matchesкосарь птсычей поднял уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1129 6 марта 2014 Норм стены Артас Прям вот с кайфом почитал, почаще бы что-то писал, ну и врывы уродцев полигонных доставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1130 6 марта 2014 еще я думаю ему очень заебись шива зайдет с каким нибудь рефрешеромно это тестить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1131 6 марта 2014 (изменено) Радик оправдан, если герои хлипкие. У тебя же он как основа против любых героев. Не уж то так пасива решает чем увеличение таргет урона. на 16-ом уровне с барабанами + пт атака имеет кд 0.90 сек.следовательно 50 в секунду с радика это получается 45 в секунду как будто с руки если, как будто если радианс давал бы не +60, а +105, тоесть выходит каждая пиздячка идёт с +105 урона по кому то, это если сравнивать с любым другим дмг итемом, 105 в секунду (ну не в секунду а 0.90 кд) по одной цели которые даёт радик ненамного хуже мкб или супербашера, а вот абилка радика явно получше будет чем микростан или баш/актив баш, особенно за ее цену. и ваще это часть стратыесли я собираю бм, то я 100% собираю радик, иначе нахуй мне просто бм, а дальше мне после радика полюбому надо мжолнир очевидно, был бы еще какой то итем с пассив дпс в игре - я бы и его хуярил. папич , а что на счет мидаса? неуважаю этот артефактникогда и никому кроме лесного фуриона Изменено 6 марта 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1132 6 марта 2014 Радик оправдан, если герои хлипкие. У тебя же он как основа против любых героев. Не уж то так пасива решает чем увеличение таргет урона. на 16-ом уровне с барабанами + пт атака имеет кд 0.90 сек.следовательно 50 в секунду с радика это получается 45 в секунду как будто с руки если, как будто если радианс давал бы не +60, а +105, тоесть выходит каждая пиздячка идёт с +105 урона по кому то, это если сравнивать с любым другим дмг итемом, 105 в секунду по одной цели которые даёт радик ненамного хуже мкб или супербашера, а вот абилка радика явно получше будет чем микростан или баш/актив баш, особенно за ее цену. папич , а что на счет мидаса? неуважаю этот артефактникогда и никому кроме лесного фурионамидас по мне так то заебись, ты стоишь с сапортом по сути, бывает даже в трипле, они пиздят твой эксп, и получить 16 тяжко мидас как раз дает норм возможности подфармить лес и апнуть эксп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1133 6 марта 2014 Скажи плиз, зачем стриковать на этом обоссаном говне, если те же самые итемы можно собрать на каком-нибудь думе и быть в разы полезней?Или это типо челлендж такой, выигрывать на самом убогом герое в доте? ты че дурак? :)дум никогда в жизни в соло не будет иметь такой винрейт:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1134 6 марта 2014 (изменено) ясен хуй артас если берется он задрачивает так что прям пиздит всехофк не лемонда и рассказал что да как Изменено 6 марта 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1135 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/550825249 затестил сейчас, немного изменив , радик особой погоды не сделал, пацанам уже после драмов и бм было тяжко , дагер ахуеный итем стал для ск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1136 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/550825249 затестил сейчас, немного изменив , радик особой погоды не сделал, пацанам уже после драмов и бм было тяжко , дагер ахуеный итем стал для ску тебя крепасов как у артаса на 15 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #1137 6 марта 2014 (изменено) Норм хиро дмг, прям завёз катку посонам Изменено 6 марта 2014 пользователем extraden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1138 6 марта 2014 десяток страниц за пару дней, папаня ты шо творишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1139 6 марта 2014 Прям в доту захотелось поиграть. Артас :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1140 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/550825249 затестил сейчас, немного изменив , радик особой погоды не сделал, пацанам уже после драмов и бм было тяжко , дагер ахуеный итем стал для ску тебя крепасов как у артаса на 15 минутепоэтому он папич, а я нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение