LOLGOOD #1141 6 марта 2014 артас, в каких случаях ты володю берешь?я чекнул что-то4 дальних пацана без физ дмг за тебя, против вроде немного физ-дмгаты берешь и наоборот в чем система, короч, поясни неопытному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1142 6 марта 2014 По мп мож проседать начал и реген нужен был? +15% доп дамага и 16% отжора, доп дамаг на ренжей вроде работает норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1143 6 марта 2014 так почему бы не собрать медаль , для силовика вроде норм заехать должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1144 6 марта 2014 меня больше всего интересует вопрос почему лёрик а не сларк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1145 6 марта 2014 причем тут сларк вообще он что самого простого героя для стрика ищет чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1146 6 марта 2014 причем тут сларк вообще он что самого простого героя для стрика ищет чтоли?а леорик нереально сложный?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1147 6 марта 2014 причем тут сларк вообще он что самого простого героя для стрика ищет чтоли? именно это он и делает ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1148 6 марта 2014 Артас чё таришь вс морты типов,вс которые покупают уворот меняешь обратку на мкб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1149 6 марта 2014 (изменено) Артас чё таришь вс морты типов,вс которые покупают уворот меняешь обратку на мкб? мкб не нужен вс мортыесли морта настолько отожрана что у нее куча дпса + бкб, то значит игра все равно походу проиграна, ибо герой гавно - в нормальных условиях не может отожраться сильно... так то после мжолнира можно мкб вс нее. артас, в каких случаях ты володю берешь?я чекнул что-то4 дальних пацана без физ дмг за тебя, против вроде немного физ-дмгаты берешьи наоборот в чем система, короч, поясни неопытному владимир и сия для игр которые и так уже выиграныну иногда еще могу взять владика вс наикса какого тотипа чтоб стоять с ним 1х1 пиздиться до конца Изменено 6 марта 2014 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1151 6 марта 2014 Я вот смотрю, ты часто пишеш что если вражеский кэрри-гавногерой отожран то типо итак мало чо сделать. Так вот, как всётаки победить такое? В большинстве игр у меня такая хуета=\ Стандартный паб до каллибровки на 5.4+ это ведь 3+ кэрри в команде.Что вот делать в таких играх, когда на изи лайн сразу пошла какаято спектр+сап, и вся команда молит тебя пойти в лес? В лесу то оч хуёво, и офк спектра эта нихуа не тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1152 6 марта 2014 завез стрик 6 по гайду 7 лузанул изза того что не собрал бкб против АМнекст каткаLo`Vi Shluh has randomed Anti-MageЕБАНЫЙ В РОТ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1153 6 марта 2014 папеча просто взахлеб читаюкаспаров от доты, кто его не любит - тот ему завидуетбраво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1154 6 марта 2014 (изменено) Я вот смотрю, ты часто пишеш что если вражеский кэрри-гавногерой отожран то типо итак мало чо сделать.Так вот, как всётаки победить такое? В большинстве игр у меня такая хуета=\ Стандартный паб до каллибровки на 5.4+ это ведь 3+ кэрри в команде.Что вот делать в таких играх, когда на изи лайн сразу пошла какаято спектр+сап, и вся команда молит тебя пойти в лес? В лесу то оч хуёво, и офк спектра эта нихуа не тащит.Не пробовал до пика писать и забивать изи лайн фарм? Ясен красен, что эта история со вторым керри, как до боли в печенках знакомая история про "я мид, я не рак" с последующим через 10 минут "я афк, сносите", но ты должен сделать всё, что в твоих силах(предупредить всех до пика), что бы этого избежать )Все уже просто привыкли к лесным лиорикам и гулям, забывая что это збс лайнеры и керри. Изменено 6 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1155 6 марта 2014 Лесной леорик/сикер = фрилуз. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1156 6 марта 2014 причем тут сларк вообще он что самого простого героя для стрика ищет чтоли? именно это он и делает ващетты по кд хуету тут строчишь, просто нахуй иди, бездарь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1157 6 марта 2014 (изменено) бля, че вы несетеу сларка вр 50%у леорика 57%и кто из них оп герой?правильно, ам артес, стрикани на аме игр 500 Изменено 6 марта 2014 пользователем MmS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1158 6 марта 2014 (изменено) ворвался гуру аналитики У скелета 1.9 лямов, у сларка 3.6вообще разницы нет да?скелет немодный и непопулярный, потому и держит винрейт, ибо огражден от наплыва долбоебова сларка каждый второй берет и максит дарк пакт Изменено 6 марта 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1159 6 марта 2014 У сларка такой вр потому что каждый обоссаный дегенерат считает своим долгом пикнуть это говно в надежде на изи катку, но из-за отсутствия мозгов и скилла сосет потом. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1160 6 марта 2014 мне похуй, я про то, что антимэйдж топ хиро в доте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение