Titans #1221 10 марта 2014 4-0, полет нормальный. Держу в курсе. Вообще после 4х игр сделал вывод, что главное оружие СКК это психологическое давление. Стоишь себе фармишь на луне там или гиро - 10 придут попробуют гангнуть. А на СКК как-то подзабивают, ибо хули толку на этот жир рыпаться 2 раза убивать. Пока убьешь 10 раз сейв тп сделают и под замедлением от ульта ебнут. Если уж идти то втроем-четвером, а такие ганги палятся ту изи. Ну, это на лоу-рейтах, офк. Билд папеча прей, как всегда. Зашел на абилита драфт фо фанчик, выпал леорик, это знак билд в студию, аж интересно стало) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1222 10 марта 2014 (изменено) 4-0, полет нормальный. Держу в курсе. Вообще после 4х игр сделал вывод, что главное оружие СКК это психологическое давление. Стоишь себе фармишь на луне там или гиро - 10 придут попробуют гангнуть. А на СКК как-то подзабивают, ибо хули толку на этот жир рыпаться 2 раза убивать. Пока убьешь 10 раз сейв тп сделают и под замедлением от ульта ебнут. Если уж идти то втроем-четвером, а такие ганги палятся ту изи. Ну, это на лоу-рейтах, офк. Билд папеча прей, как всегда. Зашел на абилита драфт фо фанчик, выпал леорик, это знак билд в студию, аж интересно стало)Кант, вот его пост на 51 странице http://prodota.ru/fo...0#entry13072537далее нужно 3-4 страницы еще чекнуть, где идут стены от папеча по поводу других шмоток Изменено 10 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #1223 11 марта 2014 онли фарм 45 минут чтобы что-то мог в драке сделать кроме как стан кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1224 11 марта 2014 6-0, кда 12, держу в курсе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1226 11 марта 2014 птс? very low ofc Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1227 12 марта 2014 (изменено) 10-0, хватит на сегодня, наверн. Изменено 12 марта 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1229 12 марта 2014 уебанский айтем билд ок Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1230 12 марта 2014 Вчера значит собрал пт, мьёлнир, радик, алебарда, бкб, блейдмейл. КДА было норм, но блять, крыс-доту фуриона он не контрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1231 12 марта 2014 ему ее ненадо контрить, через этот билд расфармленный ск тупо идет по миду и сносит все нахуй вместе со своей командой ибо выигрывается почти любой файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1232 12 марта 2014 10-0, хватит на сегодня, наверн.сколько птс то ?не поверю что навери лоу можно тащить такой хуетойт.к либо тебе в команду отбитых кидает либо в комманду противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1233 12 марта 2014 10-0, хватит на сегодня, наверн.сколько птс то ?не поверю что навери лоу можно тащить такой хуетойт.к либо тебе в команду отбитых кидает либо в комманду противникакак раз таки на вери лоу он и жестко тащитпотому что никто фармить не умеет и ты идешь и убиваешь 1-2, потом ультишь и убиваешь еще троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1234 12 марта 2014 ему ее ненадо контрить, через этот билд расфармленный ск тупо идет по миду и сносит все нахуй вместе со своей командой ибо выигрывается почти любой файт Против лансера с диффузами не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1235 12 марта 2014 10-0, хватит на сегодня, наверн.сколько птс то ?не поверю что навери лоу можно тащить такой хуетойт.к либо тебе в команду отбитых кидает либо в комманду противникакак раз таки на вери лоу он и жестко тащитпотому что никто фармить не умеет и ты идешь и убиваешь 1-2, потом ультишь и убиваешь еще троиху меня на 3к в каждой игре вексовые инвокеры потомучто вексовые инвокеры для лсов хули они 2 скила дают торнадо и емп и все хуево - 500 или скок там маны сжигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1236 12 марта 2014 хуй знает как можно подставится под емп инвокера с 3к сам апал акк с 3300 до 4.5 на скелете через мидас>радиансвариант проебать игру в самом начале, когда твои лайны фидят по 0 6 за 10 минтвой сапорт умирает раз 5 от вражеской хардлайновой даблы и ты не успеваешь вытащить радианс до 17-20 минуты потому что вам уже т3 хуярятостальные игры проиграть невозможно, хоть против тебя 5 антимаговделаешь бкб - бьешь ебала некрам, антимагам, плам, лионам, инвокерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1237 12 марта 2014 Ебать вы ИБ копируете, обезъяны пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1238 12 марта 2014 Ебать вы ИБ копируете, обезъяны пиздец :avtorklif: при любом другом билде - герой хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1239 12 марта 2014 играл такой леорик против меня отсосал против котла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1240 12 марта 2014 играл такой леорик против меня отсосал против котла инвалид значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение