aac #1241 12 марта 2014 (изменено) Ебать вы ИБ копируете, обезъяны пиздец :avtorklif: при любом другом билде - герой хуйняНу придумали бы свой билд при котором он не сосет.Нихуя ведь не пытались даже и сделали выводы Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1242 12 марта 2014 десяток страниц за пару дней, папаня ты шо творишьХз теперь даже я стрикую на леорике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #1243 12 марта 2014 тип 180+ игр откалибровался в 6.2к на леорике ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1244 12 марта 2014 10-0, хватит на сегодня, наверн.дай ид матча плз за враиз кинга хочу реплей посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1245 12 марта 2014 при мне в полигоне такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1246 12 марта 2014 играл такой леорик против меня отсосал против котла инвалид значитпросто леорик не может, только против далбоебов, но против них любой герой норм, + у этого героя вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1247 12 марта 2014 Котл в принципе кого угодно заебёт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1248 12 марта 2014 Ну, короче слил 11ую. Только проснулся, хуево отыграл + тима такая себе, хейтили меня дико. Нашли виноватого. http://dotabuff.com/matches/559393861 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1249 12 марта 2014 котл через маналик действительно создает гору проблемесли уж котл кого-то хейтерит, то тут без линки и мкб никак не разобратьсяесли игра 1х9 офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1250 12 марта 2014 норм котлы это просто ппциграл против потного пока бкб не собрали все ходили на пол ебала без маны и миссы выдавалино такого только 1 раз встречал за всю историю в голос Враги: Эти герои смогут повесить сало на вас и вы не сможете читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1251 12 марта 2014 норм котлы это просто ппциграл против потного пока бкб не собрали все ходили на пол ебала без маны и миссы выдавалино такого только 1 раз встречал за всю историю в голос Враги: Эти герои смогут повесить сало на вас и вы не сможете читать ВСЛУХ fixed Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1252 12 марта 2014 Хз, по моему Леорик хуйня полная, без одного активного скилла(стан пропадает как скилл после покупки даггера, не блинкануться от него не может только инвалид), ну а после госта или форса это вообще крип простой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1253 12 марта 2014 Ебать вы ИБ копируете, обезъяны пиздец :avtorklif: при любом другом билде - герой хуйняokhttp://dotabuff.com/players/111040916/matches?hero=wraith-king&lobby_type=&game_mode=&match_type=real+ tonna cw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1254 12 марта 2014 Хз, по моему Леорик хуйня полная, без одного активного скилла(стан пропадает как скилл после покупки даггера, не блинкануться от него не может только инвалид), ну а после госта или форса это вообще крип простой.на нем норм на кда играть, есть право на ошибкуа с айтемами со временем норм дмг вноситберет радианс мёлнир и бм ну збс кабины отрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1255 12 марта 2014 День 3ий 14-1, на моих 4к противники нихуя сделать не могут, проблемы со сларком и бб остальное такое себе. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1256 12 марта 2014 играю правда с друзьями, последняя самая потная была, и то друзьяшки решили пофидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1257 12 марта 2014 (изменено) ВСЕМ ПОХУЙ КАК ВЫ СТРИКУЕТЕ по 10 игрС моих 5.5к видно что скелет просто убого стоит соло на соло и заебись заезжает с норм сапортом за счет двойного стана и слоу Изменено 12 марта 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1258 12 марта 2014 Леорик-самый ебланский герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1259 12 марта 2014 как вы стрикуете на этой хуйне, от одной новой модельки хочется пойти и нафидить нахуй эммкакой порядок сборки итемов в страте так называемого палыча? реплеи офк западло смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1260 12 марта 2014 как вы стрикуете на этой хуйне, от одной новой модельки хочется пойти и нафидить нахуй эммкакой порядок сборки итемов в страте так называемого палыча? реплеи офк западло смотреть http://prodota.ru/fo...0#entry13068073 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение