IHopeYouDie #121 1 сентября 2013 (изменено) Леорик всё тот же кусок говна, что и 6 лет назадГлавная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.А так же то, что эти -20% возвращаются к противнику и вырубают крит Офк, забирать всяких цмок на 7 лвл с замакшенным станом - изи. Но не более.Герой удачи. Пропрётся на крит несколько раз? Убил. Не пропёрся? Ты ебаная юзлес хуйня.поэтому единственное ему применение - агрессивная трипла со всякими котлами, визажами\никсами\рубиками, где эти -20%хп позволяют убивать по откату чакры любую триплу\даблу (офк исключая 3 толстяков и хускара на лайне), с последующим пушем и доминации на карте за счет ослабленного фарма керри.Сразу видно дебила.20% хп забираются, а не наносится урон, следовательно висадж не будет заряжаться.Толстякам по сути ведь так же должно быть больно как и дрищам на 20%, это же блять проценты или как?Хускар на 1 лвле очень страшный противник, особенно против не маг урона, а опять же, убирания хп что можно приравнять к чистому урону. Изменено 1 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #122 1 сентября 2013 (изменено) Антимаг с одной мантой всегда > леорика Изменено 1 сентября 2013 пользователем Zulkijind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #123 1 сентября 2013 И пофиг что алхимик дмг выносит на порядок больше.неправда. типа он будет башить всех? а пока у него нет баша он рассыпается как песочный. поиграй за леорика больше игр. ему апнули 3 скилл и он стал сильным главное ману заливать вовремя.150 физ урона и небольшое аое стана против или 80 маг урона директ стана. Хотя ведь можно на 1 лвле вьебать 20% нюк.Пара нюансов: у тебя уже на 1 дизейбл меньше, эффект временный, нужно хоть как то но подходить. И кстати, с кд в 25 сек это офк идеальный скилл для 1 лвла.Итак против триплы с висажом химиком и котлом, которые убирают твоего леорика или же любого твоего сапорта с прокаста даже не подходя. На секунду уходим в тень химиком что бы не было звука зарядки, и ты мертв.почему у тебя на саппортах два сильнейших лайновых саппорта для стояния в сложной? Кто тебе их отдаст обоих сразу? Вот она, вся суть алтфаков с продоты.По теме - леорик такой же как и цк, как наганкает, так и нафармит. Та же самая зависимость от маны и тиммейтов.Часто банят котла? Ну ок, пусть не висадж будет, его действительно часто банят. Пусть будет любой другой ренж сап, тот же тхд или рилай. На 1 лвле так же разьебут тебе лицо.котла часто банят, да. А вот за счет чего тхд и рилай будут убивать леорика под прикрытием двух хороших ренджсаппортов я не знаю. Цмке нужен уровень чтобы вносить хоть какой дамаг, точно так же, как алхимику и тхд. А леорику, котлу и рубику(условно котлу и условно рубику), чтобы убить или очень больно пробить твоего алхимика с 1 броней достаточно второго уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #124 1 сентября 2013 (изменено) Леорик в любом случае юзлесс хуйня, так как контрится любым манаберном и легко кайтится. Без кирасы он еще и мягкий очень. Лес фармить не может, на лайне гнобится изи. Криты - дикий рандом, но при включении третьей они не работают, так что и дпс нет. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Singh Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #125 1 сентября 2013 Леорик в любом случае юзлесс хуйня, так как контрится любым манаберном и легко кайтится. Без кирасы он еще и мягкий очень. Лес фармить не может, на лайне гнобится изи.Лес фармит с нуля вообще изич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #126 1 сентября 2013 Леорик всё тот же кусок говна, что и 6 лет назадГлавная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.А так же то, что эти -20% возвращаются к противнику и вырубают крит Офк, забирать всяких цмок на 7 лвл с замакшенным станом - изи. Но не более.Герой удачи. Пропрётся на крит несколько раз? Убил. Не пропёрся? Ты ебаная юзлес хуйня.поэтому единственное ему применение - агрессивная трипла со всякими котлами, визажами\никсами\рубиками, где эти -20%хп позволяют убивать по откату чакры любую триплу\даблу (офк исключая 3 толстяков и хускара на лайне), с последующим пушем и доминации на карте за счет ослабленного фарма керри.Сразу видно дебила.20% хп забираются, а не наносится урон, следовательно висадж не будет заряжаться.Толстякам по сути ведь так же должно быть больно как и дрищам на 20%, это же блять проценты или как?Хускар на 1 лвле очень страшный противник, особенно против не маг урона, а опять же, убирания хп что можно приравнять к чистому урону.хуя пожарниктебе не хватит дамага убить толстяка даже с -20% хп, а у хускара резист к маг демеджу с последнего патча. Даже если я и обосрался с подсчетами, что вполне может быть (никогда не видел леорика в трипле против трех силачей или хускара) то это говорит лишь только в его пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #127 1 сентября 2013 Леорик в любом случае юзлесс хуйня, так как контрится любым манаберном и легко кайтится. Без кирасы он еще и мягкий очень. Лес фармить не может, на лайне гнобится изи.Лес фармит с нуля вообще изич 5 лвл и мидас на 11 минуте? Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #128 1 сентября 2013 И пофиг что алхимик дмг выносит на порядок больше.неправда. типа он будет башить всех? а пока у него нет баша он рассыпается как песочный. поиграй за леорика больше игр. ему апнули 3 скилл и он стал сильным главное ману заливать вовремя.150 физ урона и небольшое аое стана против или 80 маг урона директ стана. Хотя ведь можно на 1 лвле вьебать 20% нюк.Пара нюансов: у тебя уже на 1 дизейбл меньше, эффект временный, нужно хоть как то но подходить. И кстати, с кд в 25 сек это офк идеальный скилл для 1 лвла.Итак против триплы с висажом химиком и котлом, которые убирают твоего леорика или же любого твоего сапорта с прокаста даже не подходя. На секунду уходим в тень химиком что бы не было звука зарядки, и ты мертв.почему у тебя на саппортах два сильнейших лайновых саппорта для стояния в сложной? Кто тебе их отдаст обоих сразу? Вот она, вся суть алтфаков с продоты.По теме - леорик такой же как и цк, как наганкает, так и нафармит. Та же самая зависимость от маны и тиммейтов.Часто банят котла? Ну ок, пусть не висадж будет, его действительно часто банят. Пусть будет любой другой ренж сап, тот же тхд или рилай. На 1 лвле так же разьебут тебе лицо.котла часто банят, да. А вот за счет чего тхд и рилай будут убивать леорика под прикрытием двух хороших ренджсаппортов я не знаю. Цмке нужен уровень чтобы вносить хоть какой дамаг, точно так же, как алхимику и тхд. А леорику, котлу и рубику(условно котлу и условно рубику), чтобы убить или очень больно пробить твоего алхимика с 1 броней достаточно второго уровня.Да пох на леорика, я сперва сапортов убью, что мне этот леорик на 1 лвле без стана? Цмке нужен уровень для скиллов? Да неужели, а я думал 1 лвла хватает, а на 2 просто еблище крошит. Есть подозрение что если у тебя маг урон и чистый урон то тебе похуй на армор. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #129 1 сентября 2013 В год с аналитики. Один видит силу алхимике в баше, другой говорит "ДА Я ТЕБЯ ТРИПЛОЙ АЛЧ ВИЗАЖ ХИМИК РАСКИДАЮ РАС НА РАС", третьи про никса пиздят, дестров каких-то... По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Конечно, он может ворваться с каким-нибудь радиком и обраткой в толпу и впитать кучу урона, но толку? Может он разве что саппортом побегать, которого убивать смысла нет, но и тут он практически бесполезен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #130 1 сентября 2013 А если ваша любимая команда пикнет леорика и победит, он станет сильным?После этого вы удалитесь с сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #131 1 сентября 2013 Леорик всё тот же кусок говна, что и 6 лет назадГлавная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.А так же то, что эти -20% возвращаются к противнику и вырубают крит Офк, забирать всяких цмок на 7 лвл с замакшенным станом - изи. Но не более.Герой удачи. Пропрётся на крит несколько раз? Убил. Не пропёрся? Ты ебаная юзлес хуйня.поэтому единственное ему применение - агрессивная трипла со всякими котлами, визажами\никсами\рубиками, где эти -20%хп позволяют убивать по откату чакры любую триплу\даблу (офк исключая 3 толстяков и хускара на лайне), с последующим пушем и доминации на карте за счет ослабленного фарма керри.Сразу видно дебила.20% хп забираются, а не наносится урон, следовательно висадж не будет заряжаться.Толстякам по сути ведь так же должно быть больно как и дрищам на 20%, это же блять проценты или как?Хускар на 1 лвле очень страшный противник, особенно против не маг урона, а опять же, убирания хп что можно приравнять к чистому урону.хуя пожарниктебе не хватит дамага убить толстяка даже с -20% хп, а у хускара резист к маг демеджу с последнего патча. Даже если я и обосрался с подсчетами, что вполне может быть (никогда не видел леорика в трипле против трех силачей или хускара) то это говорит лишь только в его пользу.Дезоль+ абасал и можно без критов вносить, а так, если точишься под билду через хавалку ХП, то покупаешь даедалу и всё. А если ваша любимая команда пикнет леорика и победит, он станет сильным?После этого вы удалитесь с сайта?Так обычно и делается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #132 1 сентября 2013 Леорик всё тот же кусок говна, что и 6 лет назадГлавная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.А так же то, что эти -20% возвращаются к противнику и вырубают крит Офк, забирать всяких цмок на 7 лвл с замакшенным станом - изи. Но не более.Герой удачи. Пропрётся на крит несколько раз? Убил. Не пропёрся? Ты ебаная юзлес хуйня.поэтому единственное ему применение - агрессивная трипла со всякими котлами, визажами\никсами\рубиками, где эти -20%хп позволяют убивать по откату чакры любую триплу\даблу (офк исключая 3 толстяков и хускара на лайне), с последующим пушем и доминации на карте за счет ослабленного фарма керри.Сразу видно дебила.20% хп забираются, а не наносится урон, следовательно висадж не будет заряжаться.Толстякам по сути ведь так же должно быть больно как и дрищам на 20%, это же блять проценты или как?Хускар на 1 лвле очень страшный противник, особенно против не маг урона, а опять же, убирания хп что можно приравнять к чистому урону.хуя пожарниктебе не хватит дамага убить толстяка даже с -20% хп, а у хускара резист к маг демеджу с последнего патча. Даже если я и обосрался с подсчетами, что вполне может быть (никогда не видел леорика в трипле против трех силачей или хускара) то это говорит лишь только в его пользу.У тебя не хватит урона не потому что толстяк а потому что нет дизеблов.У хускара маг резист? Замечательно, сколько у него маг резиста на 1 лвле даже если мы будем учитывать что он вкачал на 1 лвл пассивку( Что конечно означает что он позволит как минимум противнику ссать на него до получения 2 лвл)? Давай посчитай.Особенно, я повторюсь, маг резист имеет значение против скилла не наносящего маг урон. Окай. А если ваша любимая команда пикнет леорика и победит, он станет сильным?После этого вы удалитесь с сайта?Ну давай месяц на то что бы леорик стал популярным в пиках. Если становится - я удаляюсь, если нет - ты? Что подсказывает на это твоя интуиция ребенок индиго? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #133 1 сентября 2013 И пофиг что алхимик дмг выносит на порядок больше.неправда. типа он будет башить всех? а пока у него нет баша он рассыпается как песочный. поиграй за леорика больше игр. ему апнули 3 скилл и он стал сильным главное ману заливать вовремя.150 физ урона и небольшое аое стана против или 80 маг урона директ стана. Хотя ведь можно на 1 лвле вьебать 20% нюк.Пара нюансов: у тебя уже на 1 дизейбл меньше, эффект временный, нужно хоть как то но подходить. И кстати, с кд в 25 сек это офк идеальный скилл для 1 лвла.Итак против триплы с висажом химиком и котлом, которые убирают твоего леорика или же любого твоего сапорта с прокаста даже не подходя. На секунду уходим в тень химиком что бы не было звука зарядки, и ты мертв.почему у тебя на саппортах два сильнейших лайновых саппорта для стояния в сложной? Кто тебе их отдаст обоих сразу? Вот она, вся суть алтфаков с продоты.По теме - леорик такой же как и цк, как наганкает, так и нафармит. Та же самая зависимость от маны и тиммейтов.Часто банят котла? Ну ок, пусть не висадж будет, его действительно часто банят. Пусть будет любой другой ренж сап, тот же тхд или рилай. На 1 лвле так же разьебут тебе лицо.котла часто банят, да. А вот за счет чего тхд и рилай будут убивать леорика под прикрытием двух хороших ренджсаппортов я не знаю. Цмке нужен уровень чтобы вносить хоть какой дамаг, точно так же, как алхимику и тхд. А леорику, котлу и рубику(условно котлу и условно рубику), чтобы убить или очень больно пробить твоего алхимика с 1 броней достаточно второго уровня.Да пох на леорика, я сперва сапортов убью, что мне этот леорик на 1 лвле без стана? Цмке нужен уровень для скиллов? Да неужели, а я думал 1 лвла хватает, а на 2 просто еблище крошит. Есть подозрение что если у тебя маг урон и чистый урон то тебе похуй на армор.о как, оказывается цмка со вторым уровнем ебала крошит. За счет чего? Колбы из которой кастовать можно? Или нюка на 100 маг дамаги? Если каждый из триплы по тычке скинется, то твоему алхимику припечет не меньше чем с болта рубика, а может и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #134 1 сентября 2013 А если ваша любимая команда пикнет леорика и победит, он станет сильным?После этого вы удалитесь с сайта?Если леорик без апов войдёт в мету, то я попрошу джуса убрать мне все 3.5к моих постов Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #135 1 сентября 2013 (изменено) Ну если у вас и цмка нихуя не агрессивный герой то мне тут нечего ловить Рубик видимо больше урона наносит телекинезом Изменено 1 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #136 1 сентября 2013 (изменено) Ну если у вас и цмка нихуя не агрессивный герой то мне тут нечего ловить Рубик видимо больше урона наносит телекинезом цмка твоя будет рассыпаться еще быстрее нежели алхимик или тхд или кто там у тебя.У хускара будет бонусный магрезист, а в этой трипле все-таки больше маг дамага, чем дамага с руки. Про ссать на лицо я лучше промолчу.Твоя трипла при примерно равном уровне игры без ошибок с обоих сторон будет в говне, а алхимик без фарма. Больше не вижу смысла ничего тебе доказывать, ты пиздец какой упертый и предъяви тебе демку в которой стоят такие триплы и выигрывает трипла леорика найдешь как отмазаться и выйти необдристаным. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #137 1 сентября 2013 Леорик всё тот же кусок говна, что и 6 лет назаднеправдаГлавная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.лотар - 425 мс. манакост - соулринг.Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.неправда. с соулрингом 1на1 если нет сейвовой абилки у врага выигравает за счет спама каждые 8 секунд 2 секунд стан 2 секунд замедление 300 маг дамага.А так же то, что эти -20% возвращаются к противнику и вырубают крит.в лейте -20% не надо. когда уже расфармлен.Герой удачи. Пропрётся на крит несколько раз? Убил. Не пропёрся? Ты ебаная юзлес хуйня.покупака даедалуса увеличивает шанс крита с 15% до 36% почти каджый 2-3 критует. У леорика стан, который, если кидать с фул ренжа, закончится, пока леорик подбежит. Говноаура и ситуативный говноскил. А про ульту молчу.кидаем стан с лотара впритык и пилим. Леорик в любом случае юзлесс хуйня, так как контрится любым манаберном и легко кайтится.с бкб мана не выжигается. с грамотными суппортами не кайтится. с лотаром 425мс доганяет отбившихся суппортов. По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто.с нормальными суппортами не кайтится. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Кнеправда.стан очень хороший. 2 секунд стана + 2 секунд замедления 30% итого 4 секунды можно нарезать.манапул фиксится соулрингом или кристалкой или котлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #138 1 сентября 2013 В год с аналитики. Один видит силу алхимике в баше, другой говорит "ДА Я ТЕБЯ ТРИПЛОЙ АЛЧ ВИЗАЖ ХИМИК РАСКИДАЮ РАС НА РАС", третьи про никса пиздят, дестров каких-то... По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Конечно, он может ворваться с каким-нибудь радиком и обраткой в толпу и впитать кучу урона, но толку? Может он разве что саппортом побегать, которого убивать смысла нет, но и тут он практически бесполезен... Самое важное жирным шрифтом. А весь этот бред с вымышленными триплами дело очень сомнительное. В пабоцмах часто рачье берет его в триплу на изи, только вот адекватная агрессивная трипла гнобит его в ноль, даже если не по килам - то кс у него будет как у иллидана на спектре. Только в отличие от алхимика, ама - он не может вернуться в игру и камбекнуть - так как фармит ровно столько крипов сколько идет по 1 лайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #139 1 сентября 2013 Леорик всё тот же кусок говна, что и 6 лет назаднеправдаГлавная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.лотар - 425 мс. манакост - соулринг.Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.неправда. с соулрингом 1на1 если нет сейвовой абилки у врага выигравает за счет спама каждые 8 секунд 2 секунд стан 2 секунд замедление 300 маг дамага.А так же то, что эти -20% возвращаются к противнику и вырубают крит.в лейте -20% не надо. когда уже расфармлен.Герой удачи. Пропрётся на крит несколько раз? Убил. Не пропёрся? Ты ебаная юзлес хуйня.покупака даедалуса увеличивает шанс крита с 15% до 36% почти каджый 2-3 критует. У леорика стан, который, если кидать с фул ренжа, закончится, пока леорик подбежит. Говноаура и ситуативный говноскил. А про ульту молчу.кидаем стан с лотара впритык и пилим. Леорик в любом случае юзлесс хуйня, так как контрится любым манаберном и легко кайтится.с бкб мана не выжигается. с грамотными суппортами не кайтится. с лотаром 425мс доганяет отбившихся суппортов. По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто.с нормальными суппортами не кайтится. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Кнеправда.стан очень хороший. 2 секунд стана + 2 секунд замедления 30% итого 4 секунды можно нарезать.манапул фиксится соулрингом или кристалкой или котлом. А ты сильный, сразу видно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #140 1 сентября 2013 Главная проблема - малый мс, гигантские манакосты на реинкарнацию и стан и невозможность кидать -20% хп на лесных крипов. Ну и то, что на лайне его обоссыт 99% героев.лотар - 425 мс. манакост - соулринг. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Кнеправда.стан очень хороший. 2 секунд стана + 2 секунд замедления 30% итого 4 секунды можно нарезать.манапул фиксится соулрингом или кристалкой или котлом. 1. Скелетон с лотаром и соулрингом - преич :pray: У тебя бкб появится минуте на 25, уже после того, как твой костлявый пукан будет пару-тройку раз разорван. 2. В голос с твоей аналитики. Даже не знаешь, что такое манапул, кукаретик. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение