Spotar #1481 15 августа 2014 сделешь мидас - насосешь. не, ну а что? по сути, это даггер. ты остаешься без мобильности или без статов как барабаны на 5 лвле он уже может гасить, а на 7 может и пойти поторговать собой и забрать парочку врагов260. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cane #1482 16 августа 2014 С какими героями у здешних юзеров возникают проблемы на вк, кроме очевидных наг, плов и амов в лейте? Что делать, если остался против потмы 1х1 (в ситуации, когда, скажем, один человек в лесу, а саппорт пошел чекать руну и/или ганкать мид)? Стан на нее не работает, дойти до потмы с фейзами не получается, остается только втерпать и получать тычки, мне, сколько я сталкивался, приходилось просить саппорта вернуться. Всех остальных хардлайнеров можно как то гонять соло, если вначале получил буст, или по крайней мере просто фармить против них, а эти блядкие потмы с фейзами и аквилой просто житья не дают. По игре еще люто раздаражают никс и эмбер. Если с тем, что никс с манаберна выжигает половину маны сделать особо нечего то эмбер это просто пиздец какой то. Стан на него не работает, радианс на него не работает, даже ульт на него не особенно работает (он просто улетает на ременант). Спрашиваю с позиции 4,5к. В остальном по билду Артаса стабильно завозятся птсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1483 16 августа 2014 самый блядский герой это вайпер. кидает в тебя соплю и ты в юзлесс кусок говна превращаешься, с любым запаком на любой стадии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1484 16 августа 2014 самый блядский герой это вайпер. кидает в тебя соплю и ты в юзлесс кусок говна превращаешься, с любым запаком на любой стадии игрыдля всех райткликеров Вайпер блядский, герой. говорят еще можно блинк купить и давать по ебалу станом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1485 16 августа 2014 С какими героями у здешних юзеров возникают проблемы на вк, кроме очевидных наг, плов и амов в лейте? Что делать, если остался против потмы 1х1 (в ситуации, когда, скажем, один человек в лесу, а саппорт пошел чекать руну и/или ганкать мид)? Стан на нее не работает, дойти до потмы с фейзами не получается, остается только втерпать и получать тычки, мне, сколько я сталкивался, приходилось просить саппорта вернуться. Всех остальных хардлайнеров можно как то гонять соло, если вначале получил буст, или по крайней мере просто фармить против них, а эти блядкие потмы с фейзами и аквилой просто житья не дают. Спрашиваю с позиции 4,5к. В остальном по билду Артаса стабильно завозятся птсы.любым миликом без сапорта тяжело стоять вс хардера. потому что в харде как правило стоят герои, у которых есть эскейп или хороший харасс для напряга линии. тоже самое бруда и врка, если твой сап нон стоп на отводах и роумах, ты проебал. я не могу вспомнить сейчас мили именно керри, а не блять хуй пойми кого, чтобы он мог вначале харасить энеми и даже убить. антимаг что то может с блинком и мана берном, но, он тонкий и при правильных позициях(говорю о потме и врке) можно его загасить не смотря на блинк)а какой у артаса билд? радик молнии бкб рефрешер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1486 16 августа 2014 как потма может иметь фейзы и аквилу в харде против вк на 5 минуте если у неё 45 урона и вк с топориком и щитом изи её переластхитывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1487 16 августа 2014 как потма может иметь фейзы и аквилу в харде против вк на 5 минуте если у неё 45 урона и вк с топориком и щитом изи её переластхитывает?ну, акей, не фейзы, а сапог, за минуты допустим 3. леорик же все равно не догонит, как бы там мили и рейндж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1488 16 августа 2014 (изменено) как потма может иметь фейзы и аквилу в харде против вк на 5 минуте если у неё 45 урона и вк с топориком и щитом изи её переластхитывает?ну, акей, не фейзы, а сапог, за минуты допустим 3. леорик же все равно не догонит, как бы там мили и рейнджкак бы на пытчки потмы с сапогом ему похуй, она ему ваще никак не мешает ластхитить Изменено 16 августа 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1489 16 августа 2014 С какими героями у здешних юзеров возникают проблемы на вк, кроме очевидных наг, плов и амов в лейте? Что делать, если остался против потмы 1х1 (в ситуации, когда, скажем, один человек в лесу, а саппорт пошел чекать руну и/или ганкать мид)? Стан на нее не работает, дойти до потмы с фейзами не получается, остается только втерпать и получать тычки, мне, сколько я сталкивался, приходилось просить саппорта вернуться. Всех остальных хардлайнеров можно как то гонять соло, если вначале получил буст, или по крайней мере просто фармить против них, а эти блядкие потмы с фейзами и аквилой просто житья не дают. По игре еще люто раздаражают никс и эмбер. Если с тем, что никс с манаберна выжигает половину маны сделать особо нечего то эмбер это просто пиздец какой то. Стан на него не работает, радианс на него не работает, даже ульт на него не особенно работает (он просто улетает на ременант). Спрашиваю с позиции 4,5к. В остальном по билду Артаса стабильно завозятся птсы.юзай отмену анимации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordik #1490 16 августа 2014 герой сильный гангер вначале -1.соул ринг тапок +5 армора - каждые 6 секунд выдает 300 маг дамага + 20% здоровья забирает на 7 секунд в поздней игре сильный керри -2.лотар даедалус доминатор бкб потом кираса сатаник мкбpofixiat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1491 16 августа 2014 герой сильный гангер вначале -1.соул ринг тапок +5 армора - каждые 6 секунд выдает 300 маг дамага + 20% здоровья забирает на 7 секунд в поздней игре сильный керри -2.лотар даедалус доминатор бкб потом кираса сатаник мкбpofixiatЧе-нибудь еще пораньше не мог заквотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1492 16 августа 2014 покупаешь соулринг и по кд ебашишь станы в потму изи катка. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1493 16 августа 2014 С пт и базилкой маны и так хватает чтобы ебашить по кд станы в потму. Просто ее нужно ловить тогда когда она к тебе лицом стоит и кидать стан, если хочешь урон нанести. Типа она начинает замахиваться, а ты ей стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1494 16 августа 2014 пт и базилка не дают реген хп Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #1495 16 августа 2014 в начале стоит купить что то на стату чтоб стан два раза дать. потом нужно купить медальку+урса и го го ганк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1496 17 августа 2014 топорик щит сапог брасер соулринг стик - можно спамить станом по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mfq6jx5q #1498 19 августа 2014 пт и базилка не дают реген хппт дает 0.24 регена хп/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1499 19 августа 2014 Парни сверху обсуждают, как по кд давать станы. Хорошо.Нормальную потму станом в соло не убьешь, будь у тебя соул ринг или нет . Кольцо онли вс антимагов и фантомов, в остальных случаях лучше отложить эти 800 на некст итем.пт и базилка не дают реген хппт дает 0.24 регена хп/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1500 20 августа 2014 как может эта обоссанная потма кому то пизды давать с щитком? у нее же 44 урона, особенно тому у кого есть втроенный отжор тт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение