ImayS #141 1 сентября 2013 (изменено) В год с аналитики. Один видит силу алхимике в баше, другой говорит "ДА Я ТЕБЯ ТРИПЛОЙ АЛЧ ВИЗАЖ ХИМИК РАСКИДАЮ РАС НА РАС", третьи про никса пиздят, дестров каких-то... По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Конечно, он может ворваться с каким-нибудь радиком и обраткой в толпу и впитать кучу урона, но толку? Может он разве что саппортом побегать, которого убивать смысла нет, но и тут он практически бесполезен...ама - он не может вернуться в игру и камбекнуть - так как фармит ровно столько крипов сколько идет по 1 лайну.может камбекнуть легко если будет не находится все время в стане. если соберет лотар бкб даедалус мкб будет всех ваншотить. а если купить доминаатор то будет 30%+15=45% процента отжора сильно начинает танчить. крит на 900 вылетает(каждый 2-3 удар). на 450 хп лечится( как чен каджые 2 3 удара лечит сильная лейтовая абилка). 2. В голос с твоей аналитики. Даже не знаешь, что такое манапул, кукаретик.после покупки соул ринга скелет может выдать стан на 300 дамага через 8 секунд еще стан на 300 дамаг через 8 секунд еще стан на 300 дамага - вот и постой против него на линии = 900 дамага за 16 секунд как ульт лины Изменено 1 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #142 1 сентября 2013 В год с аналитики. Один видит силу алхимике в баше, другой говорит "ДА Я ТЕБЯ ТРИПЛОЙ АЛЧ ВИЗАЖ ХИМИК РАСКИДАЮ РАС НА РАС", третьи про никса пиздят, дестров каких-то... По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Конечно, он может ворваться с каким-нибудь радиком и обраткой в толпу и впитать кучу урона, но толку? Может он разве что саппортом побегать, которого убивать смысла нет, но и тут он практически бесполезен...ама - он не может вернуться в игру и камбекнуть - так как фармит ровно столько крипов сколько идет по 1 лайну.может камбекнуть легко если будет не находится все время в стане. если соберет лотар бкб даедалус мкб будет всех ваншотить. а если купить доминаатор то будет 30%+15=45% процента отжора сильно начинает танчить. крит на 900 вылетает(каждый 2-3 удар). на 450 хп лечится( как чен каджые 2 3 удара лечит сильная лейтовая абилка). 2. В голос с твоей аналитики. Даже не знаешь, что такое манапул, кукаретик.после покупки соул ринга скелет может выдать стан на 300 дамага через 8 секунд еще стан на 300 дамаг через 8 секунд еще стан на 300 дамага - вот и постой против него на линии = 900 дамага за 16 секунд как ульт лины Противники будут просто так стоять офк Останешься без ульта, маны на лотар, маны на бкб, и на кумбеках уебут твоего Леорика. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #143 1 сентября 2013 (изменено) В год с аналитики. Один видит силу алхимике в баше, другой говорит "ДА Я ТЕБЯ ТРИПЛОЙ АЛЧ ВИЗАЖ ХИМИК РАСКИДАЮ РАС НА РАС", третьи про никса пиздят, дестров каких-то... По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Конечно, он может ворваться с каким-нибудь радиком и обраткой в толпу и впитать кучу урона, но толку? Может он разве что саппортом побегать, которого убивать смысла нет, но и тут он практически бесполезен...ама - он не может вернуться в игру и камбекнуть - так как фармит ровно столько крипов сколько идет по 1 лайну.может камбекнуть легко если будет не находится все время в стане. если соберет лотар бкб даедалус мкб будет всех ваншотить. а если купить доминаатор то будет 30%+15=45% процента отжора сильно начинает танчить. крит на 900 вылетает(каждый 2-3 удар). на 450 хп лечится( как чен каджые 2 3 удара лечит сильная лейтовая абилка). 2. В голос с твоей аналитики. Даже не знаешь, что такое манапул, кукаретик.после покупки соул ринга скелет может выдать стан на 300 дамага через 8 секунд еще стан на 300 дамаг через 8 секунд еще стан на 300 дамага - вот и постой против него на линии = 900 дамага за 16 секунд как ульт лины Противники будут просто так стоять офк Останешься без ульта, маны на лотар, маны на бкб, и на кумбеках уебут твоего Леорика.в ранней игре нет бкб. кумбек без хп врядли. от крипов отогнать первый скилом 1 на 1 можно.в позней игре у скелета 800 маны в запасе. если не выжгут то будет мана. Изменено 1 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #144 1 сентября 2013 Видно, что пацан шарит в механике, если думает, что шансы критов суммируются Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 1 сентября 2013 леорик+висп, ману висп дает арканами двойную.леорик собирает урну, получается сильный прокаст стан+активный крит+урна.леориком не страшно фидануть после врыва, тот же чаос хуже из-за ракового ульта на низких лвлах.висп барабаны соберет и врывы будут еще агрессивнее.леорик рошу может забирать, хаос нет.на фарм и в лейте они примерно равны.хоть у героя и 2 кнопки, но играть им нужно уметь, нужно расчитывать ману и правильно юзать крит.леорику можно собрать радик, хаос же с радиком хуже, значит герой и физ и меджик дмг, а это хорошо, когда есть выбор.иногда лучше через меджик дмг играть, потому-что физ могут законтрить.леориком не трудно фармить радик, ульт позволит выжить.радик под крит норм и под ульт норм.он и без итемов норм хуячит, имея фейзы\пт+соул ринг\урна+топорик\веном, и фармить можно и гангать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #146 1 сентября 2013 Видно, что пацан шарит в механике, если думает, что шансы критов суммируются Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #147 1 сентября 2013 Видно, что пацан шарит в механике, если думает, что шансы критов суммируются Что-то прогнило в нашем обществе, если 6 кристалисов дают 100% крит в доте 2.Daed game Volvo fix pls Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #148 1 сентября 2013 (изменено) Видно, что пацан шарит в механике, если думает, что шансы критов суммируются Хотел было объяснить но пофигу Изменено 1 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #149 1 сентября 2013 (изменено) Видно, что пацан шарит в механике, если думает, что шансы критов суммируютсясобери 5 даедалусов и каждый удар будет крит. (пассивка)15% + (даедалус)25%1 - (1-0.15)*(1-0.25) = 0.36 или 36 процента крита в 250%. 80*5 = 400 дамага *250% = 1000 дамага. или 5 даедалусов = 3 рапиры Изменено 1 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #150 1 сентября 2013 (изменено) Вот сколько не играл леориком было всегда 2 варианта развития событий:Или я фармил хуже других и отсасывал в салат. Или же я по каким то причинам фармил лучше всяких антимагов и химиков, и тогда у меня был шанс вынести по быстрому пт армлет лотар и реализовать преимущество. И несмотря на то что у меня если я не ошибаюсь очень неплохой винрейт на леорике, то это означает только что я играл против даунов.Как показывает практика, равный фарм это в большинстве случаев проеб. Изменено 1 сентября 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #151 1 сентября 2013 Тем не менее, то, как сочетаются криты на Леорике, остается под вопросом Хотел было объяснить но пофигу SunsFan поступил так же относительно пауэршота ВРки на 60% Кстати, это уже пофиксили? Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #152 1 сентября 2013 Вот сколько не играл леориком было всегда 2 варианта развития событий:Или я фармил хуже других и отсасывал в салат. Или же я по каким то причинам фармил лучше всяких антимагов и химиков, и тогда у меня был шанс вынести по быстрому пт армлет лотар и реализовать преимущество. И несмотря на то что у меня если я не ошибаюсь очень неплохой винрейт на леорике, то это означает только что я играл против даунов.Как показывает практика, равный фарм это в большинстве случаев проеб.за леорика нефармят. пуш тактика навязывать драки и выиграть ломать тавера брать бх в пик, а когда золота многа леорик всех ваншотит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #153 1 сентября 2013 В год с аналитики. Один видит силу алхимике в баше, другой говорит "ДА Я ТЕБЯ ТРИПЛОЙ АЛЧ ВИЗАЖ ХИМИК РАСКИДАЮ РАС НА РАС", третьи про никса пиздят, дестров каких-то... По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Конечно, он может ворваться с каким-нибудь радиком и обраткой в толпу и впитать кучу урона, но толку? Может он разве что саппортом побегать, которого убивать смысла нет, но и тут он практически бесполезен...ама - он не может вернуться в игру и камбекнуть - так как фармит ровно столько крипов сколько идет по 1 лайну.может камбекнуть легко если будет не находится все время в стане. если соберет лотар бкб даедалус мкб будет всех ваншотить. а если купить доминаатор то будет 30%+15=45% процента отжора сильно начинает танчить. крит на 900 вылетает(каждый 2-3 удар). на 450 хп лечится( как чен каджые 2 3 удара лечит сильная лейтовая абилка). 2. В голос с твоей аналитики. Даже не знаешь, что такое манапул, кукаретик.после покупки соул ринга скелет может выдать стан на 300 дамага через 8 секунд еще стан на 300 дамаг через 8 секунд еще стан на 300 дамага - вот и постой против него на линии = 900 дамага за 16 секунд как ульт лины Читаешь через строчки, да? Во первых ну не нафармит униженный леорик даже 2 слотов к 30 минуте. А во вторых какой лайфстил, лол? Какой кретин будет подставляться под леорика? Загулявшая цмка с 330 мс с ботинком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #154 1 сентября 2013 (изменено) В год с аналитики. Один видит силу алхимике в баше, другой говорит "ДА Я ТЕБЯ ТРИПЛОЙ АЛЧ ВИЗАЖ ХИМИК РАСКИДАЮ РАС НА РАС", третьи про никса пиздят, дестров каких-то... По теме - хуёвый этот леорик. В пабе нормальный, но в про-игры не может. Как керри его раскайтить очень просто. Как ганкер-нюкер слаб( манапул хуйня), стан так себе опять же. Конечно, он может ворваться с каким-нибудь радиком и обраткой в толпу и впитать кучу урона, но толку? Может он разве что саппортом побегать, которого убивать смысла нет, но и тут он практически бесполезен...ама - он не может вернуться в игру и камбекнуть - так как фармит ровно столько крипов сколько идет по 1 лайну.может камбекнуть легко если будет не находится все время в стане. если соберет лотар бкб даедалус мкб будет всех ваншотить. а если купить доминаатор то будет 30%+15=45% процента отжора сильно начинает танчить. крит на 900 вылетает(каждый 2-3 удар). на 450 хп лечится( как чен каджые 2 3 удара лечит сильная лейтовая абилка). 2. В голос с твоей аналитики. Даже не знаешь, что такое манапул, кукаретик.после покупки соул ринга скелет может выдать стан на 300 дамага через 8 секунд еще стан на 300 дамаг через 8 секунд еще стан на 300 дамага - вот и постой против него на линии = 900 дамага за 16 секунд как ульт лины Читаешь через строчки, да? Во первых ну не нафармит униженный леорик даже 2 слотов к 30 минуте. А во вторых какой лайфстил, лол? Какой кретин будет подставляться под леорика? Загулявшая цмка с 330 мс с ботинком?леорика не так просто унизить - будет роумить по линиям нафармив в лесу соулринг и тапок к 5 минуте. ренж стана очень большой не подставиться очень сложно или надо в инвиз уйти( пак вивер и т.д.)тогда сентри надо еще леорику. Изменено 1 сентября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #155 1 сентября 2013 Леорик и бх в одной игре - пуш страта. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #156 1 сентября 2013 (изменено) Леорик и бх в одной игре - пуш страта.мейн керри-танк инициатор и хард лайнер + мидер и 2 саппорта не пуш ли?бх бафает всех, леорик танкует, иницирует, с урны забирает фраги, саппорты и мидеры на пронос товеров и сильный замес. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #157 1 сентября 2013 Парень явно болен. В его мечтах роумящий леорик с "огромным" ренжем стана хуярит всю карту,плавно выносит 6 слотов и камбечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #158 1 сентября 2013 спорить с веточкой на полном серьезе? угомонись уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #159 1 сентября 2013 спорить с веточкой на полном серьезе? угомонись ужепо твоей логике кол-во постов решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #160 1 сентября 2013 6606 сообщений, ты опасен не хочу тебя квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение