SlaveSlut #1721 19 февраля 2015 (изменено) Вк слабее тролляда вот и нет, вк прыгает на тролля, тролль юзает бкб и ульту и хуярит вк, вк дохнет, встает, у тролля нихуя нет, блеймеил+мьелнир на себя и всё. а тролль уже без бкб и ульты и миссов скорее всего в этот момент. Изменено 19 февраля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1722 19 февраля 2015 троллю прокает один баш и больше ты из него не выходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1723 19 февраля 2015 Тут скрины вкидывали с новым билдом папеча, а там не мьёлнира не кирасы нет, разве Леорику скорость атаки не важна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1724 19 февраля 2015 Пиздец как важна, для критов. Раньше вообще ебальник рвал через армлет дезолятор кирасу. 1 крит = нет пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1725 19 февраля 2015 Юзлес херычМнение топ юзера пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1726 19 февраля 2015 пт армлет леорик забирет рошу в соло если дд прокнуло.я помню сделал фб, спушил товер и рунка дд заспавнилась на отличненько чтоб я рошу на 10минуте забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1727 19 февраля 2015 классная историяжалко твой никнейм все портит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1728 19 февраля 2015 троллю прокает один баш и больше ты из него не выходишьНО У ТЕБЯ 2 ЖИЗНИ Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gihn #1729 21 февраля 2015 (изменено) ПТ барабаны блейдмейл мьеллнир радик рефрешер тараска, если идем в танка. 100000 аое дамага гарантировано. Или можно аегис+рефрешер+рапира+бкб, если играем как керри. Тогда у тебя 3 жизни, +300 дмг и 2х БКБ. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Gihn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1730 21 февраля 2015 двумя некрокнижками контрится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #1731 21 февраля 2015 (изменено) ну если сразу все 4 суммона направить одновременно на вк в замесе и у него нету бкб, то да - контрится, а если что то из этих условий не выполняется, то можно крипов разъебать под бкб(по крайней мере 2х) Изменено 21 февраля 2015 пользователем lordigun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1732 22 февраля 2015 чет билд, через мом+бм+армлет ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1733 22 февраля 2015 Играл вс нубов, не хватало даггера Нужен просчитанный порядок итемов для этого билда Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lev1k #1734 22 февраля 2015 пт + армлет топчик офка по ситуации можно барабаны, бм + мжолнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1735 23 февраля 2015 Играл вс нубов, не хватало даггера Нужен просчитанный порядок итемов для этого билда Да даггера не хватает нихуя. Поиграл 5 игр на этом билде, забил. Не очень мне понравилсяСтарый как-то понадежней, хз. Привык мб уже(барабаны+бм+маел\радик.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1736 23 февраля 2015 Играл вс нубов, не хватало даггера Нужен просчитанный порядок итемов для этого билда Да даггера не хватает нихуя. Поиграл 5 игр на этом билде, забил. Не очень мне понравилсяСтарый как-то понадежней, хз. Привык мб уже(барабаны+бм+маел\радик.)Я играю старым новым Не знаю, может в норм игре даггер делается после мома, х3. Без него самому так себе тащить, если там тонна блинков и форсов. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1737 23 февраля 2015 (изменено) Сейчас попробую в пабчике через пт, мом, бм, а потом даггер сделать и посмотреть, что будет. Как по мне, когда все лицо в промежуточных айтемах - это не очень Попался на 3 ушлепков, которые мне заруинили игру и не давали свой лайн идти. За что мне это При чем я не сразу начал искать, а через 10 мин, ибо не успел принять)Пол часа теперь ждать ТТ. Вышло неплохо по итогу. Изменено 23 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1738 24 февраля 2015 Артас по моему билду играет через бм и радик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1739 24 февраля 2015 Сейчас попробую в пабчике через пт, мом, бм, а потом даггер сделать и посмотреть, что будет. Как по мне, когда все лицо в промежуточных айтемах - это не очень Попался на 3 ушлепков, которые мне заруинили игру и не давали свой лайн идти. За что мне это При чем я не сразу начал искать, а через 10 мин, ибо не успел принять)Пол часа теперь ждать ТТ. Вышло неплохо по итогу.Я этим билдом выигрывал только фри катки, то есть не переворачивал игру:( И так же просто лузал, хз, не для меня видимоДа и зачем играть так, если можно по старому и все равно вр неплохой получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1740 24 февраля 2015 я много на вк играл и хорошо понимаю зачем он решил поменять билд и добавить туда мом\армлет, с этими артефактами ты намного раньше становишься не просто супер полезным, а еще и супер убивающим.в этой мете чем дальше в глубокий лейт, тем хуже для вк, ибо там просто все забьют на твои две жизни и запиздят твою команду, а потом два раза тебя(а мб и один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение