Baza_KAiF #1761 6 марта 2015 ебать нахуй ты пишешь мне даун? какая саша яша ты че ебанутый? просто подходишь и пиздишь вышку с руки и тебе дают 500монеток за это. леорик это не инициатор чтобы цеплять на ранней стадии. на ранней стадии это прежде всего самый жирный герой на карте, с ахуевшим дпсом и этим надо пользоваться. никто тебе не запрещает в 5 забежать в лес в смоках и кинуть молоток в уебка, который там фармить. все ьлять не пиши мне нихуя ты даже на 0.001% не разбираешься в этой игре и тем более леорике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #1762 6 марта 2015 ебать нахуй ты пишешь мне даун? какая саша яша ты че ебанутый? просто подходишь и пиздишь вышку с руки и тебе дают 500монеток за это. леорик это не инициатор чтобы цеплять на ранней стадии. на ранней стадии это прежде всего самый жирный герой на карте, с ахуевшим дпсом и этим надо пользоваться. никто тебе не запрещает в 5 забежать в лес в смоках и кинуть молоток в уебка, который там фармить. все ьлять не пиши мне нихуя ты даже на 0.001% не разбираешься в этой игре и тем более леорикев 5 в лес в смоках в ммр, все удачи, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1763 6 марта 2015 быстро ты слилсясын твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #1764 6 марта 2015 быстро ты слилсясын твариты был послан и продолжаешь писать?))) скотобаза блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1765 6 марта 2015 ветка такая ветка пхахпхп Радик все так же хорош вс тонких, бм+радик и мж в замесе легко могут -3 уйти которые просто мимо проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #1766 6 марта 2015 ветка такая ветка пхахпхп Радик все так же хорош вс тонких, бм+радик и мж в замесе легко могут -3 уйти которые просто мимо проходилирапира все так же хороша вс тонких, можно с удара забрать, дагон все так же хорош против тонких, можно сделать стан и пиу-пиу, мека с арканами все так же хороша против тонких, можно отхилится с нее и лайстила на фулл, некра все так же хороши против тонких - можно быстро бегать и жечь ману без присутствия героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1767 6 марта 2015 (изменено) ^ ебанутый Изменено 6 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gihn #1768 7 марта 2015 ^ ебанутый [media=] [/media]Его билду (Hailrake) уже полгода где-то, вообще тащит как по мне.Насколько я помню, это барабаны - бм - радик - мьеллнир. ты становишься просто богом в тимфайтах. Я еще после этого рефрешер собираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bio.Hazard1 #1769 7 марта 2015 по гайду папича самый топ офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1770 7 марта 2015 ^ ебанутый Он говорил это для того чтобы ты понял, что вс тонких можно хоть хуем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1771 7 марта 2015 ^ ебанутый [media=] [/media]Он говорил это для того чтобы ты понял, что вс тонких можно хоть хуем играть он говорил полную хуйню, вот и все, просто выблевал понос со своей безмозглой головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #1772 7 марта 2015 1 Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islamsaab #1773 8 марта 2015 если не пускать игру на самотек, а собрать армлет и организовать всех на пуш таверов, то Леорик имба и не контрится. Сборка с радиком оч интересная, лично я не пробовал, для меня слишком долго фармить радик и не уверен я что не накажут меня за него. Я раньше собирал ПТ+Армлет+Кирасу+Мьелнир+Баш в таком порядке. Мне нравилась скорость атаки. А нынче не всегда кирасу и мьелнир в одной игре собираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #1774 9 марта 2015 просто подходишь и пиздишь вышку с руки и тебе дают 500монеток за это. леорик это не инициатор чтобы цеплять на ранней стадии. на ранней стадии это прежде всего самый жирный герой на карте, с ахуевшим дпсом и этим надо пользоваться.вот и вся суть. Есть помощь в пуше - выиграл, нет помощи - вдруг умер до 11 лвла на ульте ничего не получив - все очень плохо. Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1775 9 марта 2015 если не пускать игру на самотек, а собрать армлет и организовать всех на пуш таверов, то Леорик имба и не контрится. Сборка с радиком оч интересная, лично я не пробовал, для меня слишком долго фармить радик и не уверен я что не накажут меня за него. Я раньше собирал ПТ+Армлет+Кирасу+Мьелнир+Баш в таком порядке. Мне нравилась скорость атаки. А нынче не всегда кирасу и мьелнир в одной игре собираю.Радик вылетел из меты. Барабаны не тарятся против нюкса.Хотя кто я такой.ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1776 9 марта 2015 (изменено) Еще наверное и гордиться этим :DТут парнишка пишет, с 8 места на короле чертей, что ты лох и он твою мамку ебал. Изменено 9 марта 2015 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #1777 10 марта 2015 просто не понимаю, кидает видео где у леорика закуп на 20к, еще и при этом ракалы против и все об него убились окееей, при таких же раскладах, пт+армлет+дезоль+кираса+даггер = залетаешь и убиваешь любое тело с 2х критов, ну хотя конечно куда мне рассуждать, если сларк имея 600 хп дает даркпакт в БМ молнии и радик, разве нужны вещи чтобы таких убивать? по мне так без даггера и армлета - это зашквар не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1778 10 марта 2015 (изменено) просто не понимаю, кидает видео где у леорика закуп на 20к, еще и при этом ракалы против и все об него убились окееей, при таких же раскладах, пт+армлет+дезоль+кираса+даггер = залетаешь и убиваешь любое тело с 2х критов, ну хотя конечно куда мне рассуждать, если сларк имея 600 хп дает даркпакт в БМ молнии и радик, разве нужны вещи чтобы таких убивать? по мне так без даггера и армлета - это зашквар не? ыыыы сыноктебе просто не то видео скинули вот тебе видоспудж 5к+ хп с кучей брониу врагов аегис и сырслоты тоже какие то есть1х5и тд.удачи твоему мусору с дезолем и кирасой такое затащить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [media=] [/media] Изменено 10 марта 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1779 10 марта 2015 это вы дауны юзлесные если афк на радик фармитеа если как папеч бм барабаны на 12 и дальше идти и давить с тиммейтами в 5, забирать товера, забирать заблудившихся очередняр, забирать рошана.вот и фри радик на 20 и куча золота у твоих суппортов, если они не отбросы и не нафидили всю карту за первые 15 минут.как ты собрался давить без даггера или сашияши? ты даже не сможешь инициировать, на союзничков надеешься? если у тебя бм драмсы на 12 и ты с ними убиваешь всю карту, то нахуя ваще еще какие то итемы по твоей логике, нахуя покупать радик если ты и так уже всем ебала бьешь, м? гений? забирать очередняр, товера, рошана, ты рли долбоеб если это план на игру, я по такой же схеме могу сказать, купи пт даггер и не фарми крипов, а фарми врагов, вышки и рошана, да вообще с ветками блядь ебашь всех, нахуя итемы вообще, пиздец ты узилис ракосполистай темку эту на предмет очерёдности сборки на вк - сначала стики, базиль, пт, барабаны, бм. С таким затаром на 15-20 минуте можно просто тонны говна переживать в файтах, и ещё забирать пол-команды противника, не умирая. Пара-тройка драк с товерами и у тебя есть радик на 23-27 минуте. Ты сам то пробовал играть по билду Артаса? Один из первых матчей, когда я сменил билд http://ru.dotabuff.com/matches/591533272 просто на 14 минуте драка 1 вс 4 - трое умирают Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1780 10 марта 2015 эх, вот бы сейчас артас в теме вк запостил Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение