Ninjaaa #61 30 августа 2013 супер комп? иди на хуй бич like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 30 августа 2013 во хуесосназывает свое супер-ведро супер-компом у меня одной оперативы в четыре раза больше, но я не считаю комп мощным, так что уходи сначала заработай на него сам, хуйло.хахане знал, что бкб дают возможность человеку видеть каждого юзера насквозь, включая его финансовые достижения если не знал, завидовать можно ничего не постя и не оскорбляя человекатак что скройся для меня все у кого профиль не заполнен по умолчанию школьники на родительском попечении.И нихуя ты мне обратного не докажешь. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 30 августа 2013 лучше б закрыли топан, т.к. здесь никто подобное обсуждать не будет, это не таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #65 30 августа 2013 Отлично теперь можешь заценивать полигоны и текстурки как батя Вано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 30 августа 2013 я так понимаю, что на максималках комп сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #67 30 августа 2013 гта вайс сити запустил на миссии с вертолетиком и комп взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #68 30 августа 2013 только безрукие лохи жаловались на сложность той миссии с вертолетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #69 31 августа 2013 Пиздец, на максималках даже кризис 3 фпс 30 выдает. :(( походу не супер-комп. Звуковуха внешняя x-fi pro 5.1 нормич? Вопрос скорее к чханчу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #70 1 сентября 2013 Пиздец, на максималках даже кризис 3 фпс 30 выдает. :(( походу не супер-комп. Звуковуха внешняя x-fi pro 5.1 нормич? Вопрос скорее к чханчу. фаркрай3 попробуй , я когда поиграл ,чуть глаза не выпали от кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 1 сентября 2013 спасибо Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #72 1 сентября 2013 пиздец супер комп :lol:хотя для тебя мб и супер, чувствую до этого у тебя пиздец "МАШИНА" была но игрушки офк новые потянет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение