Chehir #61 30 августа 2013 В разгоревшемся споре, предлагаю депутату Мизулине и Милонову законопроект, который за прогулы без справки или разрешения директора школы, выписывал бы автоматически штрафы на имя ученика, который будет взиматься с его зарплаты (25%) до полного погащения. Один урок - 5000 рублей. Включает инфляцию. Да будет полная посещаемость, да будет баттхёрт, да прибудет САТАНА И ПОКАРАЕТ РОССИЮ МАТУШКУ, ЗА ГРЕХИ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, ПУТИН ПУТИН, ВОДКА, БОМЖИ, СМЕРТЬ!!! Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #62 30 августа 2013 слишком много энтузиазма для тридцатилетнего мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #63 30 августа 2013 слишком много энтузиазма для тридцатилетнего мужикаДай мне расслабиться в этот пятничный вечер Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #64 30 августа 2013 В разгоревшемся споре, предлагаю депутату Мизулине и Милонову законопроект, который за прогулы без справки или разрешения директора школы, выписывал бы автоматически штрафы на имя ученика, который будет взиматься с его зарплаты (25%) до полного погащения. Один урок - 5000 рублей. Включает инфляцию. Да будет полная посещаемость, да будет баттхёрт, да прибудет САТАНА И ПОКАРАЕТ РОССИЮ МАТУШКУ, ЗА ГРЕХИ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, ПУТИН ПУТИН, ВОДКА, БОМЖИ, СМЕРТЬ!!!Я - за. И чтобы деньги шли учителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #65 30 августа 2013 у меня в октябре начинается, сасайтехахол с юга шо-ль?не хахол Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #67 30 августа 2013 а у меня второго, кстати я ведущий))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #68 30 августа 2013 Сегодня вызывали в новою школу ,а первый звонок 2 числа так что сасайте лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 30 августа 2013 (изменено) сегодня сбор какой-то был у насопять увидел это ебальники одноклассников, от которых уже тошнит. Слава богу ласт год остался, класс долбаебов Изменено 30 августа 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #70 30 августа 2013 сука смотреть на ебальники этих будущих уголовников и шалавистых продавщиц/кассиршненавижуесть 1 други 3-4 более менее вменяемых кадравсевыблядкисолидарен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #71 30 августа 2013 Планирую на первое сентября выебать пьяных школьниц:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 30 августа 2013 (изменено) Планирую на первое сентября выебать пьяных школьниц:)ты даун?1 раз видел пьяных школьницв селебольше такого не видел Изменено 30 августа 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #73 30 августа 2013 сегодня сбор какой-то был у насопять увидел это ебальники одноклассников, от которых уже тошнит. Слава богу ласт год остался, класс долбаебовпочти сейм Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 30 августа 2013 последний годофк все в школе найс былоправда все параллель дегроды кроме моего классаполитех классы - элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #75 30 августа 2013 Планирую на первое сентября выебать пьяных школьниц:)ты даун?1 раз видел пьяных школьницв селебольше такого не виделтебе 1го раза не хватило чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 30 августа 2013 Планирую на первое сентября выебать пьяных школьниц:)ты даун?1 раз видел пьяных школьницв селебольше такого не виделтебе 1го раза не хватило чтоль?ну впринципе хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #77 30 августа 2013 Планирую на первое сентября выебать пьяных школьниц:)ты даун?1 раз видел пьяных школьницв селебольше такого не виделтебе 1го раза не хватило чтоль?ну впринципе хватило малолетние шалавына тусовку собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #78 30 августа 2013 кацап-северянин шо-ль?не скажу Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 30 августа 2013 ебу школьниц при этом не учась в ней 2 пойду новинки посмотреть :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 30 августа 2013 вот нахуя вы их ебетепотом блять по всей школе ходит эта хуйняой девочки вы слышали она с тем-то ебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение