Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MeeL

1 сентября

Рекомендованные сообщения

еле заставил себя закончить универ, получать второе образование в нашей стране желания нет и не будет

а так то грац всех школьников и студентов, учитесь хорошо, знание - свет так то :buba:

купил в4ера:

-10 общих тетрадей

-5 полуобщих

-5 тонких

-ручку и 5 стержней

к 1 курсу готов :rickroll:

fxd

ты гонишь на 5 курс столько брать :palevo: :palevo: :palevo:

вообще нихуя не надо, приходи и блещи смекалкой :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Остался последний ебучий год в ебучем КОЛЛЕДЖЕ БЛЯТЬ.

Я учился три года просто через силу, у меня штук 15 долгов. Если за первые 2 месяца всё не сдам, мама сказала не будет платить за меня и я уйду в армию.

%90 что я не осилю и попиздую в армейку

Я блять способный, просто пиздец как высаживает ходить на пары, 80% пар двигал к хуям, экзамены\зачёты просыпал лал

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то :buba:

голову отобьют ко всему прочему и сделают тупым быдлом.

По сути да, дисциплины мне пиздец как не хватает, но армия этоже хуёво. я не боюсь, но понимаю что целый год в окружении быдла сделает меня быдлом.

Был я там два дня, экскурсию проводили в военной части у нас. Конечно нам показали только поверхостно всё, без всей поднаготной, но я понял одно, что чем меньше ты в армии будешь думать, тем лучше будешь служить.

Нахуй надо? Дисциплина в обмен на умение думать, хоть и совсем крохотное, как у меня сейчас.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

По сути да, дисциплины мне пиздец как не хватает, но армия этоже хуёво. я не боюсь, но понимаю что целый год в окружении быдла сделает меня быдлом.

Был я там два дня, экскурсию проводили в военной части у нас. Конечно нам показали только поверхостно всё, без всей поднаготной, но я понял одно, что чем меньше ты в армии будешь думать, тем лучше будешь служить.

Нахуй надо? Дисциплина в обмен на умение думать, хоть и совсем крохотное, как у меня сейчас.

Парень, который с 90% вероятностью съебал из школы после 9ого и не может сдать экзамены в ссаной шараге рассуждает о том, что в армейке ему отобьют голову :avtorklif: тебе её, скорее, на место поставят

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я помню отличником был, списывать у меня все просили, а щас говно ебаное сижу в доте дни напролет

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Парень, который с 90% вероятностью съебал из школы после 9ого и не может сдать экзамены в ссаной шараге рассуждает о том, что в армейке ему отобьют голову :avtorklif: тебе её, скорее, на место поставят

да я же так, по тому что говорят знакомые отслужившие рассуждаю, что в томже интернете прочитал.

понятное дело я на 100% не знаю как будет.

Может и правда на пользу пойдёт.

ЗЫ мне родители сказали идти в шарагу после девятого, а я и спорить не стал, потомучто думал, что родителям виднее.

всё ровно что там хуйня, что там

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

да я же так, по тому что говорят знакомые отслужившие рассуждаю, что в томже интернете прочитал.

ЗЫ мне родители сказали идти в шарагу после девятого, а я и спорить не стал, потомучто думал, что родителям виднее.

верно и про колледж и про армию. в шараге хоть диплом дадут какой ни какой, лучше чем школьный, так то в случае чего подработать можно. ну а так если соберешь чехлы и возьмешься за голову и выберешь себе дело по жизни то будет толк, так то :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я б трахнул библиотекаря

нормальный парень

Поделиться сообщением

верно и про колледж и про армию. в шараге хоть диплом дадут какой ни какой, лучше чем школьный, так то в случае чего подработать можно. ну а так если соберешь чехлы и возьмешься за голову и выберешь себе дело по жизни то будет толк, так то :buba:

тут короче в чем дело

вот короче после 9 у меня встал вопрос или в коледж или в школе остаться, гиа я изи сдал

теоретически чисто колледж профитнее, ну как бы образование+подработка на этом

на деле выясняется, что в колледже АБСОЛЮТНО ПОХУЙ преподам на студентов

в итоге получается что там собирают самых отбросов общества

а те же дипломы программистов и автомеханников получают на специальных курсах платных после школы :buba:

так что ебал все колледжи в россии никому нахуй не нужны

просто блять все родители с детства говорят: "ТЫ ЧЕ АВТОМЕХАНИКОМ, ДВОРНИКОМ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ?" :avtorklif:

и из-за этого куча даунов становятся менеджерами/экономистами/юристами без нихуя :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Скажу по секрету, с ммом ничего не изменится :lol:

Поделиться сообщением

школа для уебков хотя щас и дома нехуй сидеть ммчик мне портить ла2 хуйня уже вов тоже по сути нехуй делать зима осень весна пусть уебки в школу ходят и у меня ммчик норм будет ну раньше когда линеечка была вовчик первая дотка это я понимаю, зависнуть на всю зиму нормально так ебенить сука герои там например, кс тот же кто плотный а щас все такая ебаная ебала что лучше ходите в школу покупайте дипломы и идите нахуй чтобы я вас развидел тупо

Пахвхвхвхвхвщ

Все верно сказал

Поделиться сообщением

Думал тема про то, что с ммом норм будет, а это всего лишь такой детект школьников

дота в таверне 3 дня

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз, ща можно практически куда угодно устроиться без образования, лишь бы опыт был. особенно ит

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

купил в4ера:

-10 общих тетрадей

-5 полуобщих

-5 тонких

-ручку и 5 стержней

к 5 курсу готов :rickroll:

Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.

Поделиться сообщением

купил в4ера:

-10 общих тетрадей

-5 полуобщих

-5 тонких

-ручку и 5 стержней

к 5 курсу готов :rickroll:

Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.

зачем вы стержни покупаете

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...