super_mini #101 31 августа 2013 еле заставил себя закончить универ, получать второе образование в нашей стране желания нет и не будет а так то грац всех школьников и студентов, учитесь хорошо, знание - свет так то купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 1 курсу готов fxd ты гонишь на 5 курс столько брать :palevo: вообще нихуя не надо, приходи и блещи смекалкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #102 31 августа 2013 Остался последний ебучий год в ебучем КОЛЛЕДЖЕ БЛЯТЬ.Я учился три года просто через силу, у меня штук 15 долгов. Если за первые 2 месяца всё не сдам, мама сказала не будет платить за меня и я уйду в армию.%90 что я не осилю и попиздую в армейку Я блять способный, просто пиздец как высаживает ходить на пары, 80% пар двигал к хуям, экзамены\зачёты просыпал лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #103 31 августа 2013 тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #104 31 августа 2013 тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то голову отобьют ко всему прочему и сделают тупым быдлом.По сути да, дисциплины мне пиздец как не хватает, но армия этоже хуёво. я не боюсь, но понимаю что целый год в окружении быдла сделает меня быдлом.Был я там два дня, экскурсию проводили в военной части у нас. Конечно нам показали только поверхостно всё, без всей поднаготной, но я понял одно, что чем меньше ты в армии будешь думать, тем лучше будешь служить.Нахуй надо? Дисциплина в обмен на умение думать, хоть и совсем крохотное, как у меня сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #105 31 августа 2013 тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то голову отобьют ко всему прочему и сделают тупым быдлом.По сути да, дисциплины мне пиздец как не хватает, но армия этоже хуёво. я не боюсь, но понимаю что целый год в окружении быдла сделает меня быдлом.Был я там два дня, экскурсию проводили в военной части у нас. Конечно нам показали только поверхостно всё, без всей поднаготной, но я понял одно, что чем меньше ты в армии будешь думать, тем лучше будешь служить.Нахуй надо? Дисциплина в обмен на умение думать, хоть и совсем крохотное, как у меня сейчас.Парень, который с 90% вероятностью съебал из школы после 9ого и не может сдать экзамены в ссаной шараге рассуждает о том, что в армейке ему отобьют голову тебе её, скорее, на место поставят Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #106 31 августа 2013 я помню отличником был, списывать у меня все просили, а щас говно ебаное сижу в доте дни напролет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #107 31 августа 2013 тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то голову отобьют ко всему прочему и сделают тупым быдлом.По сути да, дисциплины мне пиздец как не хватает, но армия этоже хуёво. я не боюсь, но понимаю что целый год в окружении быдла сделает меня быдлом.Был я там два дня, экскурсию проводили в военной части у нас. Конечно нам показали только поверхостно всё, без всей поднаготной, но я понял одно, что чем меньше ты в армии будешь думать, тем лучше будешь служить.Нахуй надо? Дисциплина в обмен на умение думать, хоть и совсем крохотное, как у меня сейчас.Парень, который с 90% вероятностью съебал из школы после 9ого и не может сдать экзамены в ссаной шараге рассуждает о том, что в армейке ему отобьют голову тебе её, скорее, на место поставятда я же так, по тому что говорят знакомые отслужившие рассуждаю, что в томже интернете прочитал.понятное дело я на 100% не знаю как будет.Может и правда на пользу пойдёт. ЗЫ мне родители сказали идти в шарагу после девятого, а я и спорить не стал, потомучто думал, что родителям виднее.всё ровно что там хуйня, что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #108 31 августа 2013 тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то голову отобьют ко всему прочему и сделают тупым быдлом.По сути да, дисциплины мне пиздец как не хватает, но армия этоже хуёво. я не боюсь, но понимаю что целый год в окружении быдла сделает меня быдлом.Был я там два дня, экскурсию проводили в военной части у нас. Конечно нам показали только поверхостно всё, без всей поднаготной, но я понял одно, что чем меньше ты в армии будешь думать, тем лучше будешь служить.Нахуй надо? Дисциплина в обмен на умение думать, хоть и совсем крохотное, как у меня сейчас.Парень, который с 90% вероятностью съебал из школы после 9ого и не может сдать экзамены в ссаной шараге рассуждает о том, что в армейке ему отобьют голову тебе её, скорее, на место поставятда я же так, по тому что говорят знакомые отслужившие рассуждаю, что в томже интернете прочитал.понятное дело я на 100% не знаю как будет.Может и правда на пользу пойдёт. ЗЫ мне родители сказали идти в шарагу после девятого, а я и спорить не стал, потомучто думал, что родителям виднее.всё ровно что там хуйня, что там верно и про колледж и про армию. в шараге хоть диплом дадут какой ни какой, лучше чем школьный, так то в случае чего подработать можно. ну а так если соберешь чехлы и возьмешься за голову и выберешь себе дело по жизни то будет толк, так то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #111 31 августа 2013 я б трахнул библиотекаря Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 31 августа 2013 тебе в армию и надо, обучат дисциплине, перестанешь у матери на шее сидеть, так то голову отобьют ко всему прочему и сделают тупым быдлом.По сути да, дисциплины мне пиздец как не хватает, но армия этоже хуёво. я не боюсь, но понимаю что целый год в окружении быдла сделает меня быдлом.Был я там два дня, экскурсию проводили в военной части у нас. Конечно нам показали только поверхостно всё, без всей поднаготной, но я понял одно, что чем меньше ты в армии будешь думать, тем лучше будешь служить.Нахуй надо? Дисциплина в обмен на умение думать, хоть и совсем крохотное, как у меня сейчас.Парень, который с 90% вероятностью съебал из школы после 9ого и не может сдать экзамены в ссаной шараге рассуждает о том, что в армейке ему отобьют голову тебе её, скорее, на место поставятда я же так, по тому что говорят знакомые отслужившие рассуждаю, что в томже интернете прочитал.понятное дело я на 100% не знаю как будет.Может и правда на пользу пойдёт. ЗЫ мне родители сказали идти в шарагу после девятого, а я и спорить не стал, потомучто думал, что родителям виднее.всё ровно что там хуйня, что там верно и про колледж и про армию. в шараге хоть диплом дадут какой ни какой, лучше чем школьный, так то в случае чего подработать можно. ну а так если соберешь чехлы и возьмешься за голову и выберешь себе дело по жизни то будет толк, так то тут короче в чем деловот короче после 9 у меня встал вопрос или в коледж или в школе остаться, гиа я изи сдалтеоретически чисто колледж профитнее, ну как бы образование+подработка на этомна деле выясняется, что в колледже АБСОЛЮТНО ПОХУЙ преподам на студентовв итоге получается что там собирают самых отбросов обществаа те же дипломы программистов и автомеханников получают на специальных курсах платных после школы так что ебал все колледжи в россии никому нахуй не нужныпросто блять все родители с детства говорят: "ТЫ ЧЕ АВТОМЕХАНИКОМ, ДВОРНИКОМ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ?" и из-за этого куча даунов становятся менеджерами/экономистами/юристами без нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #113 31 августа 2013 Думал тема про то, что с ммом норм будет, а это всего лишь такой детект школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #114 31 августа 2013 Скажу по секрету, с ммом ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #115 31 августа 2013 школа для уебков хотя щас и дома нехуй сидеть ммчик мне портить ла2 хуйня уже вов тоже по сути нехуй делать зима осень весна пусть уебки в школу ходят и у меня ммчик норм будет ну раньше когда линеечка была вовчик первая дотка это я понимаю, зависнуть на всю зиму нормально так ебенить сука герои там например, кс тот же кто плотный а щас все такая ебаная ебала что лучше ходите в школу покупайте дипломы и идите нахуй чтобы я вас развидел тупоПахвхвхвхвхвщВсе верно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 31 августа 2013 Думал тема про то, что с ммом норм будет, а это всего лишь такой детект школьниковдота в таверне 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #117 31 августа 2013 А я бы сходил на линейку Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #118 31 августа 2013 хз, ща можно практически куда угодно устроиться без образования, лишь бы опыт был. особенно ит Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #119 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.зачем вы стержни покупаете :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение