k0mbaineek #121 31 августа 2013 ну тип у него деньги заканчивались и он предпочел стержни ручкам. ну или чтобы с товарищами не делиться, СОРРЕ, У МЕНЯ СТЕРЖНИ ТОЛЬКО Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #122 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.зачем вы стержни покупаете :palevo: :palevo: ну тип в ру4ке закончился, я взял и поменял.. практи4но же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #123 31 августа 2013 уже стою в наряде.ебал в рот эту осень. у лалки багет)0)00что с тобой сталоготовлюсь тралировать в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #124 31 августа 2013 надо будет цветы спиздить с школьной клумбы и подарить класснухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #126 31 августа 2013 завтра в 8й класскакого хуя ты делаешь на продоте? и ваще удаляй доту я нон стоп полыхаю из за таких уёбков в пабе Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 31 августа 2013 завтра в 8й класспочти старшак, тоже так хочу=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #128 31 августа 2013 а я изза таких как ты Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #130 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.зачем вы стержни покупаете :palevo: :palevo: ну тип в ру4ке закончился, я взял и поменял.. практи4но же Бля, у меня ни одна ручка до конца не доживала, максимум до половины. Потом пропадала куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #131 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.зачем вы стержни покупаете :palevo: :palevo: ну тип в ру4ке закончился, я взял и поменял.. практи4но же Бля, у меня ни одна ручка до конца не доживала, максимум до половины. Потом пропадала куда-то помню весь второй курс одной ру4кой писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #132 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов Какой-то ты не очень. Мы со 2го курса уже юзали одну тетрадь со сменными пачками листов. Ну и мелкие тетради на ргр и ргз уходили.зачем вы стержни покупаете :palevo: :palevo: ну тип в ру4ке закончился, я взял и поменял.. практи4но же Бля, у меня ни одна ручка до конца не доживала, максимум до половины. Потом пропадала куда-то помню весь второй курс одной ру4кой писал а помню как одной ручкой дрочил, досихпор дрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #133 31 августа 2013 хуесосав тред Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #135 31 августа 2013 завтра в 9 классураскоро закончу эту проклятую школу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #136 31 августа 2013 завтра в 9 классураскоро закончу эту проклятую школу!!!всесказал Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #137 31 августа 2013 а мне второго на учебу.Аахахах лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #138 31 августа 2013 Завтра с пацанами собераемся часиков в восемь у однокласника будем бухать короч Потом пойдем бухие на первое сентября мы же уже совсем крутые выпускной год как ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #139 31 августа 2013 я тоже хочу в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #140 31 августа 2013 Детект Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение