Hihoho #162 31 августа 2013 купил в4ера:-10 общих тетрадей-5 полуобщих-5 тонких-ручку и 5 стержнейк 5 курсу готов ноутфривинненене, ебалово потом к сессии готовиться по ноуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #163 31 августа 2013 покупать на 5 курс тетради? Хуй знает, я вот на 5 курсе вообще ходить в свою шарагу не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #164 31 августа 2013 покупать на 5 курс тетради? Хуй знает, я вот на 5 курсе вообще ходить в свою шарагу не собираюсь.шарага ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #165 31 августа 2013 У нас школьники отучились уже неделю. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #166 31 августа 2013 стандартный набор на каждый курс - 5 тетрадей, 3 ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #167 31 августа 2013 Люди, которые покупают СТЕРЖНИ для ручек, вы уебаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #168 31 августа 2013 Делаю конспекты на планшете - ебу систему Только задания по языкам письменно сдавать, так бы вообще писать разучился уже за 2 курса Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #169 31 августа 2013 раскидаю банки яшки около дверихз, может получиться отведать школьного пиражка Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #170 31 августа 2013 хаха жаль вас :tusila-zavodila: учеба мучеба 1 сентября етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #171 31 августа 2013 хаха жаль вас :tusila-zavodila: учеба мучеба 1 сентября етсДата рождения Июль 2, 1994А у тебя не учеба? Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #172 31 августа 2013 Виза не готова + пол года фаундейшн кароч сасай делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #173 31 августа 2013 я хуй знает надо мне или нет завтра в универ, в групе половина уебков, а те что не уебки тоже нихуя не знаюту нас завтра точно какая-то хуйня будетно мы с тобой мальца в разных вузахя бы даже сказал в разных городахи даже, видимо, в странах разныхбтв, как может быть не похуй на однокурсников? я до сих пор не знаю никогои мне, в принципе, поебать на них вообщемне может и было бы похуй, но я приехал учиться в другой город, ну и тут у меня не было друзей ясен хуй, пришлось заводить среди групы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #175 31 августа 2013 хуйняа вообще помню, как мама давала рублей 700 на букет. а я покупал за 500. и на 200р всякую хуйню потом бегал покупал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #176 31 августа 2013 хуйняа вообще помню, как мама давала рублей 700 на букет. а я покупал за 500. и на 200р всякую хуйню потом бегал покупала я цветы не дарил, шоколад пизже заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #177 31 августа 2013 с праздником знаний всех вас :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #178 31 августа 2013 Практика до ноября :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #180 31 августа 2013 остался последний курс в ссаном технаредетство кончаетсябудущее в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение