Edward Diego #3721 8 сентября 2013 за казахов можно поболеть "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #3723 8 сентября 2013 Злые фнатики, охуевшие от таких движений не простят сейчас Казахов. Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3724 8 сентября 2013 Гореть вам всем через 1 игру.ладно "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3725 8 сентября 2013 Отжать одну карту у команды, которая не играла месяц в доту, вот это достиженьице не по-хуйне! Поздравляем российскую команду с очередной победой на поле виртуальных сражений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3726 8 сентября 2013 Сейчас ам соберет башер первым артом и разъебет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3728 8 сентября 2013 Сейчас ам соберет башер первым артом и разъебет армлет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3729 8 сентября 2013 какие сальные? ты о чем? просто вп повезло что ам пошел в неправильный билдеслибы ранний башер и жестко в агрессию уходить с нюксом то фнатики бы винвивер бы тупо в стане стоял а девоувер вообще бы с одного ульта умиралранний башер да я с сальных орукакие сальные? ты очем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3730 8 сентября 2013 Отжать одну карту у команды, которая не играла месяц в доту, вот это достиженьице не по-хуйне! Поздравляем российскую команду с очередной победой на поле виртуальных сражений!вп очень сыгранная команда "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3732 8 сентября 2013 ахуеть титанпричем судя по всему фармящий "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3733 8 сентября 2013 НС ульт в крипа в медведя жеСЛЕПОВАТ ТЫ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3734 8 сентября 2013 НС ульт в крипа в медведя жеСЛЕПОВАТ ТЫв самона "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xapow #3737 8 сентября 2013 Гореть вам всем через 1 игру.ладноЗасунь линку свою себе знаешь куда, я думаю тебе уже говорили. Будешь гореть как миленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #3738 8 сентября 2013 Гореть вам всем через 1 игру.ладноЗасунь линку свою себе знаешь куда, я думаю тебе уже говорили. Будешь гореть как миленький.ладно "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3739 8 сентября 2013 это первый раз титан на салоладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3740 8 сентября 2013 это первый раз титан на салоладдере?Вроде да Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение