Fatelessguy #385 31 августа 2013 всё, дред комментатор, ну и отличненько dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #388 31 августа 2013 дред красава!!А соло что там? В про рвется? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #389 31 августа 2013 (изменено) Блять ворвался Дред и сразу до слез Царь всё же Изменено 31 августа 2013 пользователем Singh La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #391 31 августа 2013 Нюксус рви по пикам эту мразь!! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #392 31 августа 2013 За Олега со сперматозоида. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #393 31 августа 2013 разве eLight не из Калининграда? или я путаю с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #394 31 августа 2013 хочу чтобы у дреда все збс было)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #395 31 августа 2013 разве eLight не из Калининграда? или я путаю с кем-то Он и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #396 31 августа 2013 посмотрим, как дредуха зайдет в роли комментатора оф.матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #397 31 августа 2013 Бляяяяяяяяяя.... :palevo: :palevo: кто там говорил про то что дред будет вайнить весь сезон про кик из ВП? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #398 31 августа 2013 разве eLight не из Калининграда? или я путаю с кем-то Он и есть.Факеру дали инфу, что он питерский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #399 31 августа 2013 эти уебки из чата там пишут "о, интересный инсайд про мага в империи" "красава вилат" "ждём инфу про астану" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #400 31 августа 2013 1ч в чате как будто и не обслуга уже [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение