John Doe #6521 17 сентября 2013 пхахахаха сука да я за лоду с нтх сук салоеды горят лохи бля))))) никто не горит, просто восставших рабов ставят на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6522 17 сентября 2013 пхахахаха сука да я за лоду с нтх сук салоеды горят лохи бля)))))БАлею талька за пабидителей сцук))_)))))9000 уже палгода тапим за алианс все прадоткой)))((0_++_) ебем китаю европу в щиии, ладачка егэмчсик няша няша))_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6523 17 сентября 2013 видя как горят сальные от побед альянсов, хочется за них еще сильнее болеть Ну конечно.Вам- то тупо некого болетьтопить за команду по национальному признаку - поцреотизм головного мозга, хроническое заболевание и не лечитсяя русскийсмотри аву выьлялак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6524 17 сентября 2013 пхахахаха сука да я за лоду с нтх сук салоеды горят лохи бля))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6525 17 сентября 2013 видя как горят сальные от побед альянсов, хочется за них еще сильнее болеть Ну конечно.Вам- то тупо некого болетьтопить за команду по национальному признаку - поцреотизм головного мозга, хроническое заболевание и не лечится Хз.Я вообше не из снг а я не про тебя, по мне так империя неплохо играют из русских тим, но болеть за вп только потому что они русские, я не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6526 17 сентября 2013 Бульдог стронг И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6527 17 сентября 2013 200 игр на двух героях, друид и фураох уж этот бульдог с лицом дауна с таким? бля денди такое уебище пиздец :avtorklif: тупые дегенераты просто таки на изичах отлетаютhaters gonna hate гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6528 17 сентября 2013 видя как горят сальные от побед альянсов, хочется за них еще сильнее болеть Ну конечно.Вам- то тупо некого болетьтопить за команду по национальному признаку - поцреотизм головного мозга, хроническое заболевание и не лечитсяя русскийсмотри аву выьлялакну и топи за нави, мне как бы ссать на твои предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6529 17 сентября 2013 я вообще за альянс не болеюпросто рад когда днове в говнеи когда в мире есть пара команд всегда готовых нассать хуесосам в лицо и даже парочка миксов которые уже нассали салоёбам в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6530 17 сентября 2013 пхахахаха сука да я за лоду с нтх сук салоеды горят лохи бля))))) никто не горит, просто восставших рабов ставят на место ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6531 17 сентября 2013 Настолько пригорел что отредачил свое сообщение и написал глубокомысленный ответ на английскомахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6532 17 сентября 2013 #InterestingDoto Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6533 17 сентября 2013 пхахахаха сука да я за лоду с нтх сук салоеды горят лохи бля))))) никто не горит, просто восставших рабов ставят на место ты наверное прочитал где-то что это обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6534 17 сентября 2013 Даже аматорку салоладера смотртеть интереснее чем любую игру альянсов, такой тоскливой команды и не припомню за 7 лет, кроме китайских отбросов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6535 17 сентября 2013 пхахахаха сука да я за лоду с нтх сук салоеды горят лохи бля))))) никто не горит, просто восставших рабов ставят на место ты наверное прочитал где-то что это обидно? просто хочу устроить геноцид Арменов на пд ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6536 17 сентября 2013 датоскливо обоссали хохлов разведя их как школьников в грандфинале ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6537 17 сентября 2013 кстати без хуйни кто на денди гонит из фанов жидких просто взглянуть на тс флафа хмайка как говорится ВАСА ЭТО БОРОДА быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6538 17 сентября 2013 альянс после унизительного и позорного разноса хохлов в финале винеров, отдали им 2 карты в финале ти3 для интриги, навям играть на равных с альянс индивидуального скила не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6539 17 сентября 2013 кстати без хуйни кто на денди гонит из фанов жидких просто взглянуть на тс флафа хмайка как говорится ВАСА ЭТО БОРОДАНе пизди на ликвид, у них же вермишель и Марк Цукерберг гамзят, он блять приедет и всю твою страну купит [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6540 17 сентября 2013 БАРАДА-ГЕЙМИНГ от Алаянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение