VenividiVici #6621 17 сентября 2013 Вайпер каждый лоад получает бим в ебало И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6625 17 сентября 2013 V[a]lve.G[a]ben [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6627 17 сентября 2013 ЗДЕСЬ ШУТКА ПО СТАВОЧКУ НА АЛЬЯНС БАЙ ВОЛЬВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #6630 17 сентября 2013 у меня пол пятого утра, кончайте уже игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6631 17 сентября 2013 шуточки шутаны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6632 17 сентября 2013 фата горитбульдог мошнит что то на уровне НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6633 17 сентября 2013 Бля сука че произошло там.кто выиграл? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6634 17 сентября 2013 все бкб тоже 10секундные стали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6635 17 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379445894' post='11746131']v[A]lve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6636 17 сентября 2013 (изменено) Короче, пусть кэри пиздятся 1х1 на речке, кто победит тот вин игру. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6637 17 сентября 2013 Фата правальянс нетвсе просто И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6638 17 сентября 2013 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6639 17 сентября 2013 (изменено) У медведя не было бкб в той драке, а теперь это уебище его покупает Изменено 17 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6640 17 сентября 2013 F{F{F{F{бульдог: "У МЕНЯ МИШКА НЕ МОЖЕТ ЮЗАТЬ ИТЕМЫ""НО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО БКБ НА НЕМ В ЛАСТ ЗАМЕСЕ, КАКАЯ РАЗНИЦА"бульдог: "КАК КАКАЯ РАЗНИЦА ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ"АЪЪАЪАсука уебки мошнящие если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение