SHTAKET #6761 18 сентября 2013 горение хуесосов-навибоев бесценно +1тем более от таких днищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6762 18 сентября 2013 (изменено) хуесос "О ВЕЛИКИЙ ТОП 1 МЕДВЕДЬ" и его команда показали себя отбитыми мошнерскими выблядками"МЫ ПРОЕБАЛИ ФАЙТ, КУПЛЮ КА Я БКБ, МЫ ЕГО ВЫИГРАЕМ"команда швецких выблядков там 1 хуй лоад был неиграбельным бульдог такой сидит "куплю ка я бкб вдруг он блять не заработает ВЕДЬ ШАНС ЭТОГО ОЧЕНЬ ВЕЛИК и придётся переигрывать"азазазазазза Изменено 18 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6763 18 сентября 2013 хуесос "О ВЕЛИКИЙ ТОП 1 МЕДВЕДЬ" и его команда показали себя отбитыми мошнерскими выблядками"МЫ ПРОЕБАЛИ ФАЙТ, КУПЛЮ КА Я БКБ, МЫ ЕГО ВЫИГРАЕМ"команда швецких выблядков там 1 хуй лоад был неиграбельным бульдог такой сидит "куплю ка я бкб вдруг он блять не заработает ВЕДЬ ШАНС ЭТОГО ОЧЕНЬ ВЕЛИК и придётся переигрывать"азазазазаззане в этом делоони проебывали файт и бульдог решил, чтоб его не проебать собрать на этот раз бкб, ведь его байбек все равно бы не решил после смерти пакаговноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6764 18 сентября 2013 (изменено) вспомни паузу пуппея уебок конченый и нассы себе в лицорадетель фейрплея блять Изменено 18 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6765 18 сентября 2013 я гдето защищал пупея за его паузу?или я похож на фанбоя нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6766 18 сентября 2013 нет но ты и не орал что это непристойно как сейчасхотя случай абсолютно идентичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6767 18 сентября 2013 я писал по поводу хуесосности пупея после того как он послал нахуй мерлинилибо я был в банено в случае с нави можно доказать обратноев случае с бульдогом - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6768 18 сентября 2013 обратное это что?что они не воспользовались преимуществом паузычто потом вольво в следующем патче не зафиксили паузу в турнамент играх?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6769 18 сентября 2013 Пупей хуйлан, надеюсь вп седня дадут пизды ему офк не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6770 18 сентября 2013 обратное это что?что они не воспользовались преимуществом паузычто потом вольво в следующем патче не зафиксили паузу в турнамент играх?что?то что у лоста действительно сломалась мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6771 18 сентября 2013 да похуй на сломанную мышкупаузой воспользовались не по назначению?прокликивали итд?сделали всё для победы так что уткнись нахуй негодующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6772 18 сентября 2013 Пожалуйста, только бы комментировали не котаны... Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6773 18 сентября 2013 Резолюшн гениальный игрок, как говорит Виктор. Он просто обязан нотенуть Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6774 18 сентября 2013 Резолюшен на капитанском слоте, решил глянуть стрим наконец-то, а тут такое, нужно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6775 18 сентября 2013 слава богу не котаны Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6776 18 сентября 2013 драка инвалидов да похуй на сломанную мышкупаузой воспользовались не по назначению?прокликивали итд?сделали всё для победы так что уткнись нахуй негодующийкакого хуя ты вообще нави приплел? аргументов нет в защиту бульдога?выходит он тогда точно еще то хуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6777 18 сентября 2013 фига в три раза болььше ставок на ВП сталоче-то знают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6778 18 сентября 2013 драка инвалидов да похуй на сломанную мышкупаузой воспользовались не по назначению?прокликивали итд?сделали всё для победы так что уткнись нахуй негодующийкакого хуя ты вообще нави приплел? аргументов нет в защиту бульдога?выходит он тогда точно еще то хуесосищече несешь блять топ2 инта инвалиды стендинг это да, но блять инвалидами называть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6780 18 сентября 2013 Паппи резолюшена боится, батрудрайдера забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение