gr1nder #6781 18 сентября 2013 Не квотьте говноеда умника. Он у меня в игноре, заебало читать его хуйню. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6782 18 сентября 2013 смех факера просто смотрю маэла и смайла маэл в дуэте хорошо комментит, особенно со смайлом \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6783 18 сентября 2013 драка инвалидов да похуй на сломанную мышкупаузой воспользовались не по назначению?прокликивали итд?сделали всё для победы так что уткнись нахуй негодующийкакого хуя ты вообще нави приплел? аргументов нет в защиту бульдога?выходит он тогда точно еще то хуесосище мне сказали что с тобой спорить бессмысленно потому что ты долбоёбследую совету и не спорю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6785 18 сентября 2013 предчуствую эпичное противостояние бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6786 18 сентября 2013 предчуствую эпичное противостояние бомжейтоп 2 мира против бомжей* \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6789 18 сентября 2013 предчуствую эпичное противостояние бомжейтоп 2 мира против бомжей* бомжи против бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6790 18 сентября 2013 О денди на шторме, сейчас в миде будут ганги в троем и взорваный пукан Денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6792 18 сентября 2013 О денди на шторме, сейчас в миде будут ганги в троем и взорваный пукан Денди. Да его резолюшн в соло наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6793 18 сентября 2013 О денди на шторме, сейчас в миде будут ганги в троем и взорваный пукан Денди. Да кстати. Нага + чен вообще идеальная связка для гангов в миде. А гнобить денди это святое. Ещё более святое, чем гнобить просто шторма The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРИГОРЕЛ #6794 18 сентября 2013 кто у нави +1? Я просто днище ссаное , ток включил стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6796 18 сентября 2013 пахнет 322 я хз почему. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6797 18 сентября 2013 предчуствую эпичное противостояние бомжейтоп 2 мира против бомжей* бомжи против бомжей они блять чуть не отмудохали (хотя отмудохали, только игру просто так отдали) топ АДИН ВСИЛЕНАЯ БУЛДОЖИК НА ПРОФИТИ ЛОДАЧКА НА ПЛЧИКЕ НО ФАЙТС ОНЛЕ СПЛЕТ ПУШ ТИПА альянсвот какое место нави, по твоему, занимают в мире сейчас? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6799 18 сентября 2013 хвост на шторме и денди на наиксе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6800 18 сентября 2013 драка инвалидов да похуй на сломанную мышкупаузой воспользовались не по назначению?прокликивали итд?сделали всё для победы так что уткнись нахуй негодующийкакого хуя ты вообще нави приплел? аргументов нет в защиту бульдога?выходит он тогда точно еще то хуесосище мне сказали что с тобой спорить бессмысленно потому что ты долбоёбследую совету и не спорю больше съехал, не имея аргументовв очередной раз убедился, что ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение