akasha's_panties #8421 22 сентября 2013 всё верно, решили играть от уебка-блека-терпилы-фармилы, т.к он по другому не умеет, и проебались собственно как мауза в свое время согласен, пик был под блека, в нем и проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8422 22 сентября 2013 в голос с тонгфу-богов которые 30 минут ссали зайти на хг с тотальным перепаком и по кд разворачивались после мисса пуджа убегая 5 в 4типичные дегенераты фанбойчики азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8423 22 сентября 2013 брать блека как стендинга ох я чую лгдинт говна поедят с этим ебланом-1 в команде, ни тп не носит нихуясмысл жизни в добивании крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #8425 22 сентября 2013 в голос с тонгфу-богов которые 30 минут ссали зайти на хг с тотальным перепаком и по кд разворачивались после мисса пуджа убегая 5 в 4типичные дегенераты фанбойчики азиатоввольво за тогфу-богов так то "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8426 22 сентября 2013 ti4 изи вин для DK для IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8427 22 сентября 2013 всё верно, решили играть от уебка-блека-терпилы-фармилы, т.к он по другому не умеет, и проебались собственно как мауза в свое время согласен, пик был под блека, в нем и проебалисьКакой нахуй пик под блека? вы вообще уебались чтоли7 алики свою дефолтную поеботу пикнули и отсосали потому что бульдогу не дали фрифарм против троля(в итоге акке вместо того чтобы пофармить лес был вынужден стянутся к нему и бегать 3 лвла на 10 минуте, когда обычно сильная сторона саппортов альянса это то что они фармят) и отхуярили магнуса в рот как портовую шлюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #8428 22 сентября 2013 брать блека как стендинга ох я чую лгдинт говна поедят с этим ебланом-1 в команде, ни тп не носит нихуясмысл жизни в добивании криповНу иногда это приносит успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8429 22 сентября 2013 Нахуй вы тонгфу приплетаете сюда , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8430 22 сентября 2013 ti4 изи вин для DK для IG это а че хохлы закукарекали? забыли как их фата в одинца пиздил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8431 22 сентября 2013 (изменено) Кароче я умываю руки, тупейшие ублюдки просто собираются здесь, когда нави выигрывают Поздравляю с победой в важнейшем матче группового этапа на салоладдере над стандином великого топ-16 ти3 И ах, да, не забываем. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8432 22 сентября 2013 (изменено) брать блека как стендинга ох я чую лгдинт говна поедят с этим ебланом-1 в команде, ни тп не носит нихуясмысл жизни в добивании криповНу иногда это приносит успех иногда это 3 года назад? тиму ебутоверфармед керри с самым раскачанным лвлом в тиме и кучей полезных скиллов просто похуйстоит фармит дальше чем-то похож на 1в9 игроков вроде джедая артаса и шаверма Изменено 22 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #8433 22 сентября 2013 брать блека как стендинга ох я чую лгдинт говна поедят с этим ебланом-1 в команде, ни тп не носит нихуясмысл жизни в добивании криповНу иногда это приносит успех иногда это 3 года назад?ну 3 игры выйграли на ти3. там всякие онлайн капы и немецкие ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #8434 22 сентября 2013 Нахуй вы тонгфу приплетаете сюда , уебки патаму чта нови пикнули деворера каторый для раков интелект варует и вообще ничесна играли только и могут баги юзать "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8435 22 сентября 2013 Кароче я умываю руки, тупейшие ублюдки просто собираются здесь, когда нави выигрывают Поздравляю в победой в важнейшем матче группового этапа на салоладдере над стандином великого топ-16 ти3 И ах, да, не забываем. блек офк виноват что он топ-16 ти ну и офк быт топ-16 ти3 это клеймо и позор на всю жизнь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8436 22 сентября 2013 (изменено) Обожаю когда альянс проебывают Изменено 22 сентября 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8437 22 сентября 2013 Кароче я умываю руки, тупейшие ублюдки просто собираются здесь, когда нави выигрывают Поздравляю с победой в важнейшем матче группового этапа на салоладдере над стандином великого топ-16 ти3 И ах, да, не забываем. еще хуесосу шарфу проебали сальные выблядки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8438 22 сентября 2013 брать блека как стендинга ох я чую лгдинт говна поедят с этим ебланом-1 в команде, ни тп не носит нихуясмысл жизни в добивании криповНу иногда это приносит успех иногда это 3 года назад? тиму ебутоверфармед керри с самым раскачанным лвлом в тиме и кучей полезных скиллов просто похуйстоит фармит дальше чем-то похож на 1в9 игроков вроде джедая артаса и шавермаВспомнить ту же игру против нави в финале виннеров, если не ошибаюсь, там нави пушили-пушили, лода собрал дешевых кор айтемов и пришел отпиздил нахуй всю эту пуш-бригаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8439 22 сентября 2013 alexandr dashkevichfirst time playing troll, 250 ping, afk farming forest, gg wp @theAllianceGG Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8440 22 сентября 2013 Щас еще квантики им напихают и вообще будет песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение