VenividiVici #9201 24 сентября 2013 (изменено) Элитный поц:кстати при вчерашнем патче, связка пудж чен теряет свой смысл ведьхук теперь приходит туда откуда был пикнут?дапритягивается тудаоткуда был кинут хукпохуй где пудж находитсяЯ хз, как тебя не смутило выражение "пикнут хук" ЛОЛ я даже не заметил это Изменено 24 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9203 24 сентября 2013 И ТУТ ЗАЛ ТАКОЙ НА ТИ4:РОКС.КИДС РОКС.КИДС РОКС.КИДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9205 24 сентября 2013 ебатьдум через мидасну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9206 24 сентября 2013 вы просто не можете там писать бомжи ты где-нибудь работаешь? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9207 24 сентября 2013 выкладываь пт пахпахпахпахахпхахпахпахпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9208 24 сентября 2013 выкладываь пт пахпахпахпахахпхахпахпахпхаХАХАХАХ ЛОВКОСТЬ РЕГЕНИТЬ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9209 24 сентября 2013 вы просто не можете там писать бомжи ты где-нибудь работаешь?систематически выкладываь пт пахпахпахпахахпхахпахпахпхатоже проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9210 24 сентября 2013 фаник чот как даун постоянно отдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9211 24 сентября 2013 вы просто не можете там писать бомжи ты где-нибудь работаешь?систематически это та работа которая под столом у Витали? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9212 24 сентября 2013 оо, хвост-гейминг начался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9214 24 сентября 2013 вы просто не можете там писать бомжи ты где-нибудь работаешь?систематически это та работа которая под столом у Витали? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9215 24 сентября 2013 че никто не верит в роксов чтоль? почему так мало народу в топике то?или просто все ВП сидят обссыкают в их топане? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9216 24 сентября 2013 Получает инструкции от пупана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9217 24 сентября 2013 посмотрел стрим, научился выкладывать тп с целью полечиться флаской получше говорят так топ1 и топ2 ти3 делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9218 24 сентября 2013 посмотрел стрим, научился выкладывать тп с целью полечиться флаской получше говорят так топ1 и топ2 ти3 делали скоро еще научишься как Дендик, щитом дарксира через БКБ колоть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9219 24 сентября 2013 че никто не верит в роксов чтоль? почему так мало народу в топике то?или просто все ВП сидят обссыкают в их топане? Да тут всё понятно. Нави нужно на лан финалы. Достаточно игр они уже насливали. Нужно потеть и выигрывать. Тут не тот уровень вообще для них. Изи должны выносить вообще всех, кроме альянсов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9220 24 сентября 2013 че никто не верит в роксов чтоль? почему так мало народу в топике то?или просто все ВП сидят обссыкают в их топане? дефаюсь в топане вп, думаю у роксов есть шансы, но ошибки ппц седой стоит смотрит как на него под тавер летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение