aspirine #10501 29 сентября 2013 ОТОМСТИЛИ ЗА ИНТЕРНЕШНАЛ СУЧКАМ!Хотя наверное они лучше бы на инте так ебали.А гоблак сосет офк) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10502 29 сентября 2013 Здравствуйте у меня ник ЕЕЯ анимешник.А еще я сосу хуи :3Нам сносят сторону, но я не трачу на ББ.Нас сносят вторую.Я делаю ББ.Дохну.И СОСАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #10503 29 сентября 2013 Мне кажется просто сливают конец и все, не хотят ехать в киев. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #10505 29 сентября 2013 Have mercy EE-Sama! Где там этот уёбок, который за Энви топил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10506 29 сентября 2013 (изменено) походу дело идёт к тайбрейкеру на 4 команды Играть будут вроде только эмпаер против каипи,ибо у них 1-2 будет непонялхохлы под себя правила подкрутили?квантик > навинави > каипи, эмпаиркаипи > эмпаирэмпаир > квантик каким блять образом нави не участвуют в тайбрейкере?при таких раскладах все 4 команды должны игратьили чё ставить нави выше квантик которым те проигали? победи нави все 3 команды они однозначно не должны были бы играть тайбрейкер, а так должны Изменено 29 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #10507 29 сентября 2013 не хотят ехать на старладер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10508 29 сентября 2013 да че каипи потеют, один хуй на ланы не поедут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #10509 29 сентября 2013 Have mercy EE-Sama! Где там этот уёбок, который за Энви топил?забился под шконку, оплакивая долбоебизм своего кумира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10510 29 сентября 2013 ебать пиздец. Ушел после разворота от спизженного рошана,на рейдже вырубив стрим.Готов был хуй на отсечение положить что игра останется за анимешным уебком. А тут такое БЛЯОМОЙБОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #10511 29 сентября 2013 походу дело идёт к тайбрейкеру на 4 команды Играть будут вроде только эмпаер против каипи,ибо у них 1-2 будет непонялхохлы под себя правила подкрутили?квантик > навинави > каипи, эмпаиркаипи > эмпаирэмпаир > квантик каким блять образом нави не участвуют в тайбрейкере?при таких раскладах все 4 команды должны игратьили чё ставить нави выше квантик которым те проигали?у нави 2 выигрыша, у империи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10512 29 сентября 2013 походу дело идёт к тайбрейкеру на 4 команды Играть будут вроде только эмпаер против каипи,ибо у них 1-2 будетхохлы под себя правила подкрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10513 29 сентября 2013 Ща против 4фс ещё обосруться и норм, не надо никаких доп. игр xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10514 29 сентября 2013 им в этих ихних китаях предложили норм турнирчики пошпилить, вот они и стараются беспалевно слить СЛ чтоб опять не обижать Вилата отказом от ланов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #10515 29 сентября 2013 (изменено) Эти каипи такие неочень. Придумывают прикольные фишки, но блять, эти барабаны на виспах, орчида на клокверках :avtorklif: :avtorklif: Изменено 29 сентября 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #10516 29 сентября 2013 походу дело идёт к тайбрейкеру на 4 команды Играть будут вроде только эмпаер против каипи,ибо у них 1-2 будет непонялхохлы под себя правила подкрутили?квантик > навинави > каипи, эмпаиркаипи > эмпаирэмпаир > квантик каким блять образом нави не участвуют в тайбрейкере?при таких раскладах все 4 команды должны игратьили чё ставить нави выше квантик которым те проигали? Просто нави выиграли и эмпаер и каипи,а проиграли только квантикам,а остальные имеют по 2 луза вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10517 29 сентября 2013 им в этих ихних китаях предложили норм турнирчики пошпилить, вот они и стараются беспалевно слить СЛ чтоб опять не обижать Вилата отказом от лановДо января там не будет ни одного турнира, кроме АСЕ, на который они уже не попадают. Офк сливают, нахуй деньги. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #10518 29 сентября 2013 непонялхохлы под себя правила подкрутили?квантик > навинави > каипи, эмпаиркаипи > эмпаирэмпаир > квантик каким блять образом нави не участвуют в тайбрейкере?при таких раскладах все 4 команды должны игратьили чё ставить нави выше квантик которым те проигали? победи нави все 3 команды они однозначно не должны были бы играть тайбрейкер, а так должнытам не по личным встречам,а по результатам матчей среди могучей кучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #10519 29 сентября 2013 Пиздаглазый анимешник только и может лес стакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10520 29 сентября 2013 щас еще валет проебет и вообще ок будет, удачи в про серии мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение