DomoDomo #10521 29 сентября 2013 Пиздаглазый анимешник только и может лес стакатьВсе правильно. Лучшее решение Лоды было кикнуть анимешника к хуям. Как видно пришел к успеху, а анимешник сосает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10522 29 сентября 2013 походу дело идёт к тайбрейкеру на 4 команды Играть будут вроде только эмпаер против каипи,ибо у них 1-2 будет непонялхохлы под себя правила подкрутили?квантик > навинави > каипи, эмпаиркаипи > эмпаирэмпаир > квантик каким блять образом нави не участвуют в тайбрейкере?при таких раскладах все 4 команды должны игратьили чё ставить нави выше квантик которым те проигали?у нави 2 выигрыша, у империи 1 и что?у них у всех 11-4 (одинаково очков) + нави проиграли квантик что исключает их расположение в группе выше квантик при одинаковых очках в таких случаях играется тайбрейкер на все командыдругое дело если бы нави всех победили в личной встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10523 29 сентября 2013 лолэт в честь чего корн и слипнот то в стриме играют?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #10524 29 сентября 2013 понять не могу, каким раком квантики не в гавне оказались после всего этого решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #10525 29 сентября 2013 Они после получения тега вообще херню какую то творят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #10526 29 сентября 2013 понять не могу, каким раком квантики не в гавне оказались после всего этого решафлаФата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10527 29 сентября 2013 Пиздаглазый анимешник только и может лес стакатьВсе правильно. Лучшее решение Лоды было кикнуть анимешника к хуям. Как видно пришел к успеху, а анимешник сосает.в Альянсе пять анимешников счас, есличе) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #10528 29 сентября 2013 лолэт в честь чего корн и слипнот то в стриме играют?)С того что у каспера хуевый вкус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10529 29 сентября 2013 (изменено) походу дело идёт к тайбрейкеру на 4 команды Играть будут вроде только эмпаер против каипи,ибо у них 1-2 будет непонялхохлы под себя правила подкрутили?квантик > навинави > каипи, эмпаиркаипи > эмпаирэмпаир > квантик каким блять образом нави не участвуют в тайбрейкере?при таких раскладах все 4 команды должны игратьили чё ставить нави выше квантик которым те проигали?у нави 2 выигрыша, у империи 1 очков одинаково, а при том что нави проигрывали квантик они не могут выше них в группе находиться, изи бризи какая разница кому там ещё квантик проигрывали, равное количество очков + победа в личной встречедля того чтобы разрулить нужен мини-турнир на 4 команды Изменено 29 сентября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #10530 29 сентября 2013 жду уже, чтобы затопить за менейс, давайте быстрее двадцатиминутку откатайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10531 29 сентября 2013 хохлы элита вот и не играют доп матчи быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #10532 29 сентября 2013 ВПЕРЕД 4ФК, ПУСТЬ ВП ВЫЛЕТАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10533 29 сентября 2013 (изменено) как я понял, Империи придется теперь играть тайбрейк с кайпи. А Нави и квантики уже на ланах, т.к. У них по 2 победы над другими тимами из этой четверки Изменено 29 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #10534 29 сентября 2013 походу дело идёт к тайбрейкеру на 4 команды Играть будут вроде только эмпаер против каипи,ибо у них 1-2 будет непонялхохлы под себя правила подкрутили?квантик > навинави > каипи, эмпаиркаипи > эмпаирэмпаир > квантик каким блять образом нави не участвуют в тайбрейкере?при таких раскладах все 4 команды должны игратьили чё ставить нави выше квантик которым те проигали?у нави 2 выигрыша, у империи 1 очков одинаково, а при том что нави проигрывали квантик они не могут выше них в группе находиться, изи бризи какая разница кому там ещё квантик проигрывали, равное количество очков + победа в личной встречедля того чтобы разрулить нужен мини-турнир на 4 командыОни не по личным встречам судят,а по общим встречам этой четверкиНави выиграли две команды,а проиграли только однойУ всех остальных 1 победа и 2 поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #10535 29 сентября 2013 Судьба империи в руках Чриле !) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #10536 29 сентября 2013 ну что ж поболеем за 4х друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10537 29 сентября 2013 помнится мне недавно была схожая мошна на кс турнире где навиёбы негодовали по поводу той же хуйни по поводу которой сейчас негодую я там ещё зеро кококировал про то как он организацию по регулированию киберспортивных турниров создаст известную на весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10538 29 сентября 2013 армен, прочитай мой пост и прекрати нести хейтохуйню) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #10539 29 сентября 2013 помнится мне недавно была схожая мошна на кс турнире где навиёбы негодовали по поводу той же хуйни по поводу которой сейчас негодую я там ещё зеро кококировал про то как он организацию по регулированию киберспортивных турниров создаст известную на весь мир Какая блять мошна?Квантик 2-1(победа над нави и каипи)Нави 2-1(победа над каипи и эмпаер)Эмпаер 1-2(проиграли нави и каипи)Каипи 1-2(проиграли квантикам и нави)ВОт блять между этими двумя командами и будет проводится стыковочный матчМежду эмпаер и каипиГде здесь мошна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10540 29 сентября 2013 помнится мне недавно была схожая мошна на кс турнире где навиёбы негодовали по поводу той же хуйни по поводу которой сейчас негодую я там ещё зеро кококировал про то как он организацию по регулированию киберспортивных турниров создаст известную на весь мир ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение