pubdead #1841 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё вернов лол раздел, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #1842 3 сентября 2013 обоссыте себе ебало, фанаты шарфа вп топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1843 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?может бить только тех, кто не получает урон от крутилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1844 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунс руки он может бить только строения находясь в крутилке, если не ошибаюсь Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1845 3 сентября 2013 игра из уг в норм превратилась.wp vp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #1846 3 сентября 2013 Рубик нихуя полехного не спиздил или мне показалось?Тебе не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1847 3 сентября 2013 обоссыте себе ебало, фанаты шарфа вп топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1848 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунс руки он может бить только строения находясь в крутилке, если не ошибаюсьДениска не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1849 3 сентября 2013 отличная игра от топ 1 россиибудущие чемпионы мира по версии салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1850 3 сентября 2013 шарф отхуярил бомжей под т4 и похуй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1851 3 сентября 2013 Он не бьет в крутилке,максимум критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1852 3 сентября 2013 Он не бьет в крутилке,максимум критуеткриты рисуются, но дамага нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1853 3 сентября 2013 Он не бьет в крутилке,максимум критуетне позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1854 3 сентября 2013 изи для вп RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1855 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Ошибаешься, брат. Была бы имба. Халявное БКБ.бьет, если таргет иммунен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1856 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунурона с руки не будет, максимум будут работать орб-эффектынапример молния мжолнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1857 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунс руки он может бить только строения находясь в крутилке, если не ошибаюсьеще юнитов в бкб+ орбы работают, то есть выжег мп от дифузов проходит например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1858 3 сентября 2013 ебаные ньюфаги не знающие механику :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1859 3 сентября 2013 (изменено) Гоблак дото топ17инт дото Изменено 3 сентября 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1860 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунурона с руки не будет, максимум будут работать орб-эффектынапример молния мжолнира :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля перебанить нужно даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение