lampiq #1861 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?здания может, тележки, аншинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1862 3 сентября 2013 виртус про полная хуйня, даже с илиданом и крейзи выглядели солиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1863 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?может бить только тех, кто не получает урон от крутилкиЯсно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1864 3 сентября 2013 аспера конечно лохи, могли изи задавить уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1865 3 сентября 2013 жус не по хуйне овнит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1866 3 сентября 2013 вам место на д2сру, там знают механику. на пд такого раньше не было Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1867 3 сентября 2013 Я ошибаюсь, или джагер может бить с руки во время крутилки?Всё верноТогда каспер просто даунурона с руки не будет, максимум будут работать орб-эффектынапример молния мжолнира :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля перебанить нужно дауновты пидор меня банил, за то что я не знал, что есть кап атак спида, и этих бань.Ещё с умным видом говорят мол бьёт в крутилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1870 3 сентября 2013 Факер бурундуксальца поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1872 3 сентября 2013 шарфик показывает крутую игру)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1873 3 сентября 2013 обоссыте себе ебало, фанаты шарфа вп топ1уебывай в свой топан, хуев адепт церкви патлатого "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #1874 3 сентября 2013 и вот этот пиджак папин хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1875 3 сентября 2013 кстати теперь нс действительно смотрится слабенько на фоне тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1876 3 сентября 2013 лол это все хуйняу меня в пабе мейт собрал башер и сказал что будет в крутилке башить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1877 3 сентября 2013 команда иллидана так-то получше вп смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #1878 3 сентября 2013 уебки не знают как крутилка робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1879 3 сентября 2013 Всегда охуева с салоладдера. Один сидит и пиздит чет на камеру, а второй всегда залипает в комп.....Посмотрите уже на гд студион или на бтс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1880 3 сентября 2013 кстати теперь нс действительно смотрится слабенько на фоне тиммейтовна фоне гоблака)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение