Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

saNEkk

ХардЛайнер, 5000 часов дота, ищу команду на Старладдер Семи-про или про серию

Рекомендованные сообщения

Ну чтобы быть в топе вова нужно ДОЛГО жить в ноулайф режиме. Всегда было интересно как это вообще сочетается правда с личной жизнью и работой.

Поделиться сообщением

помогу саньку добиться успеха

http://dotabuff.com/players/23297034

помог

друид 200 игр и нет даже двоечки кда :trollface:

провал

ясно что мозгов нет, раз в 25 леи играет в доту 24/7, но блять, как можно 5к часов хуярить и ничего не научится?

Поделиться сообщением

помог

провал

ясно что мозгов нет, раз в 25 леи играет в доту 24/7, но блять, как можно 5к часов хуярить и ничего не научится?

Откуда ты знаешь что он нечего не знает .Пшел вон пес собаки.

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

помог

провал

Откуда ты знаешь что он нечего не знает .Пшел вон пес собаки.

ты ебаный лс

Поделиться сообщением

матиматик не пизди и разлогинься!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

помог

провал

посмотри демку, назови ошибки, я готов выслушать адекватную критику =) а пока твои слова просто пустой понос =) по-поводу КДА всё просто, друид требует пати, если играть в соло, как я, а соло матч мейкинг сортирует по принципу вин рейт 50%, т.е. если у тебя вин стрик в 10 к примеру побед, то за тебя допустим игроков даёт по 2700 ммр, у тебя 3100, против тебя 5 типов по 3100-3300 и естественно их линии сливаются и игра проигрывается. Если ты знаешь, что такое друид, когда твои мейты сливают, к примеру линию 0-10 и мид 0-6, а ты стоишь на харде против 2-3, а иногда ещё и фурион прилетает и прибегает временами мидер, который поимел твоего мидера аля 5:0 и тебя разок убьют, то ты возможно без мишки, а без мишки ты юзлесс. Такая картина очень часто наблюдается, я свою линию в хлам выигрываю, приходят перефиженные противники и всё начинает идти не так =) Я 90% времени играю в одиночку, поэтому когда у меня большой вин стрик за меня сортируют ультра нубов, а против сильных игроков, поэтому падает КДА. Если я буду играть так же, как бульдог допустим стаком в 3-4 человека кда будет в районе 4-5

Пруф по поводу ММР Дота2 http://www.teamliqui...topic_id=289478 Сейчас он скрыт с 2011-12 года, чтобы дотеры не знали свой ММР и не боялись, что "им не выгодно" играть со своими друзьями, где им за победу будет +1, за проигрыш -32, поэтому Valve грамотно сделали скрыли =) По-поводу посева игроков любой с опытом это понимает, когда наигрывает много игр в пабе. Система так сделана, чтобы новички выигрывали так же часто, как задроты. Так как Valve выгодно, чтобы игроки не ливали из доты, сдерживать игроков. Допустим проблема HoN была в том, что слабые игроки уходили с 1500 стартовых ММР до 1000, а то и меньше, их не брали их френды допустим 1800 ММР и забивали на игру, тем самым S2Games теряли игроков. А дота всё скрыло. Кстати, когда dotabuff сделал примерно похожий рейтинг на оригинальый, буквально через 3 дня Valve подсуетились и закрыли общий доступ в клиенте доты на статистику на потусторонних ресурсах. И весь рейтинг дотабаф накрылся, так как игроки стали "anonymous" и подсчитать правильно рейтинг стало невозможным. У бульдога вон всего 5.8, так он абузит френдами и он лучший медведь с опытом в 2400 матчей только на друиде http://dotabuff.com/players/92832630 да я его матчи все наизусть знаю, мой уровень не сильно отстаёт от него, думаю 2000 матчей назад бульдог куда хуже меня играл на друиде))))

"найди себе работу бомж говноед :lol:"

я работаю в интернете) мне работа не мешает играть =) да и не советую ругаться, мне то наплевать на твои слова, но на будущее не исключён вариант, что как нибудь тебе попадётся какой нибудь неадекватный такой же как ты, кто найдёт тебя потом и язык отрежет =) Это, так на будущее, да и от врагов ничего хорошего не бывает =) если ты пытаешься так самоутвердиться в интернете, то мне тебя жалко (

Изменено пользователем saNEkk

Поделиться сообщением

все в топане еще большие хуесосы чем автор

Поделиться сообщением

Слышал Альбе под 30 (атник ) уже . Из каскаде ;D) )) )

26

хуй знает, че вы к возрасту-то приебались

лучше бы обратили внимание, что санек хоть завтра готов за команду из старсерии как стенд-ин бацать

Поделиться сообщением

Свободен в любое время, ищу слот на хард лайн в про / семи-про дивизион Стар Ладдера. (могу поиграть в качестве стэндына в старз)

Семи-про, в случае, если уверены на 100%, что точно пройдём в про. (в особых случаях с аматорки, чекаю досканально вас, игроки по 1000 часов в доте и менее в доте ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ, не тратьте не своё, не моё время!)

эпик

Поделиться сообщением

вы ебанутые малолетки,компьютеры начали массово появлятся после 2000х годов,так же очень много кк,кафе и тд.

киберспорт очень молод,сейчас мало игроков 25+лет именно по этой причине,через 10-20 лет,будут про игроки хуярить 40 летние и это будет нормой,а сейчас наслушавшись своих родителей,которые даже винамп себе не могут установить,вы пишите свои высеры,типо 25 лет,АХУЕТЬ,ОН ИГРАЕТ В 25 ЛЕТ,НИХУЯ СЕБЕ,АЗАЗАЗАЗА.

сам планирую всю жизнь сидеть в инете и ебашить в доту,пока на протяжении 7 лет это удаётся.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

через 10-20 лет,будут про игроки хуярить 40 летние

это будет нс пытаться выиграть квалу на инт24

yep.gif

Поделиться сообщением

5 тысяч часов в доте? госпади столько люди ваще живут то? и ещё вопрос кто тебя кормит ? я тоже так хочу))))))) играть и веселиться по кд)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я тоже хочу сразу в про и стар) :buba:

Поделиться сообщением

что значит топ 1 вов пве? насколько я помню там только один топ пве - это парагоны, которые быстрее всех героики зафармливают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...