Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3D_ex3dex

SteelSeries: Siberia Elite

Рекомендованные сообщения

Компания SteelSeries предаставляет игровую гарнитуру нового поколения Siberia Elite

cb3deb8e34d5.png

Сочетание классического и нового стиля и звучание высочайшего качества; новая гарнитура приятна глазу и уху

КЕЛЬН – GAMESCOM 2013

Компания SteelSeries, мировой лидер производства инновационной игровой периферии, сегодня представила гарнитуру Siberia Elite. Она оснащена высококачественными динамиками с технологией виртуального звукового окружения Dolby® 7.1. Новинка выполнена в расширенном дизайне, она имеет огромные амбушюры, наполненные пеной memory foam, а также фирменное оголовье из шлифованной стали с амортизацией веса и чашки наушников с подсветкой 16.8 миллионами цветов. На чашках расположены органы управления громкостью и микрофоном; новый уровень пользовательской настройки обеспечивается последней версией специального ПО SteelSeries Engine 3. Данная программа позволит вам выбирать варианты подсветки и эквалайзера, активировать функции микрофона и прочее с помощью интуитивного интерфейса. Гарнитура Siberia Elite совместима с множеством систем благодаря сменным проводам, она будет работать с ПК, Mac®, планшетами и телефонами.

«Впервые представленная в 2004 году, модель Siberia сочетает удивительное качество звука с впервые использованной технологией самонастраивающегося оголовья с амортизацией веса и полноразмерными чашками наушников. Siberia быстро стала популярной среди геймеров благодаря превосходному качеству и производительности, а также привлекла внимание ди-джеев и музыкантов; она появлялась в популярных видеоклипах и вышла за пределы игровой аудитории», – говорит Брюс Хоувер, президент SteelSeries. «Сегодня линейка Siberia признана одной из наиболее быстро растущих и высоко оцененных потребителями всего мира. Продолжая славные традиции, мы представляем следующий уровень гарнитуры Siberia с новейшими точными технологиями и ПО, которые могут с гордостью носить имя Elite».

Превосходное звучание Dolby®

Динамики нового поколения SteelSeries созданы с учетом наработок 10 лет, в течение которых компания производила качественное аудио для геймеров. Оснащенная улучшенной USB-звуковой картой, гарнитура Siberia Elite может похвастаться технологиями Dolby®, обеспечивающими реалистичное звуковое окружение, способное погрузить вас в цельную среду игр и других развлечений.

Эти технологии включают:

Dolby Headphone превращают звук игр и фильмов в позиционное аудио 7.1

Dolby Prologic IIx создает богатую звуковую среду и расширяет сигнал 5.1 до полноценного семиканального звучания

Особенности

Модель доступна в черном и белом цвете, она имеет комфортные полноразмерные амбушюры, наполненные пеной memory foam с пассивным шумоподавлением. Легкая конструкция стального оголовья с амортизацией веса также оснащена смягчающей пеной и автоматически настраивается для любого размера головы. На каждой из чашек расположены зоны подсветки, которая насчитывает 16.8 миллионов ярких цветов и несколько режимов пульсации. Там же находятся интуитивные органы управления громкостью и микрофоном; о состоянии последнего подскажет световой индикатор.

Хотя гарнитура Siberia Elite основана на прошлых моделях, она совместима со всеми современными системами – ПК, Mac®, планшетами и мобильными телефонами. Кроме того, новинка может похвастаться следующими особенностями:

Порт Sound Share на правой чашке позволяет подключить разъем других наушников и слушать музыку вместе

Плоский прорезиненный антиузловой провод

Представляем SteelSeries Engine 3

Поддержка всех функций гарнитуры осуществляется специальным ПО SteelSeries Engine 3. Эта программа с расширенными возможностями предлагает множество вариантов пользовательской настройки, а также простой и понятный интерфейс. Возможности SteelSeries Engine 3 включают:

Неограниченное количество профилей настроек аудио и 10-канального эквалайзера для разных жанров игр

Настройки микрофона:

Активное шумоподавление – микрофон считывает только звук голоса и ничего больше;

Аудио компрессия – автоматически снижает громкость вашего голоса, когда вы говорите слишком громко и повышает, когда вы говорите тихо;

Обратная связь – вы можете слышать звук собственного голоса, чтобы настроить громкость вручную

Настройки подсветки позволяют выбрать из 16.8 миллионов цветов и разные режимы пульсации (постоянный свет, медленная, средняя и быстрая пульсация), режим, в котором подсветка пульсирует в такт звукам игры, а также возможность постепенной смены заданных цветов.

Ожидаемая стоимость – $199.99

Изменено пользователем 3D_ex3dex

1329affa5a8e.png

Поделиться сообщением

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ :pray: :pray: :pray:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Поддержка всех функций гарнитуры осуществляется специальным ПО SteelSeries Engine 3. Эта программа с расширенными возможностями предлагает множество вариантов пользовательской настройки, а также простой и понятный интерфейс.

Появилась надежда, что это говно доведут до человеческого вида, но я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

симпатичненько но цена...

ты хотел 50 бачей?

Поделиться сообщением

почти на в2 накопил....

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

неплохо так-то, мб куплю наконец себе уши :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

хуй знает. че в них нового?

то, что может будут попрочнее, а не как сиберия в2 хрупкие, как руки бича с подворотни

199 баксов, ну хуй знает, как-то уж слишком дорого

не уверен, что кракен про переплюнут, хотя тут наверное уже дело вкуса, но офк попробую уши от сс, может эти будут лучше, чем предыдущие...

Поделиться сообщением

Ну я например кончил от описания

Все так описано охуенно))))))

Поделиться сообщением

200$ нахуй надо,лучше сенхайзер купить,хотя мои сиберии уже 2,5 года служат верой и правдой.

Поделиться сообщением

Надо бы подождать, почитать первые отзывы.

Поделиться сообщением

я так понимаю они уже совсем закрытые? у меня есть сиберия 1 и 2, я когда вторую одел первый раз то охуел, т.к первая открытая и было слышно все вокруг, вторая поплотнее сидит и мелких шумов уже не слышно, а эти выглядят прям как ваще закупоренные нахуй, чтоб как в танке сидеть. мне для дома больше нравилась первая сиберия, т.к шумоизоляция мне нахуй не нужна, лучше слышать все вокруг - смски всякие, пищание хуйни с кухни етс, если третья сиберия будет наглухо закрытой то впизду её :(

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

поцаны, если вам для дома

берите сс дота2 эдишн

там внутри шмотка лежит

уши стоят две сотки вроде, но внутри шмотки лежит вещица, щас стоит 4 сотки баксов

когда уши ток выйдут будет около двух стоить = ))

так что вотт..

Поделиться сообщением

берите сс дота2 эдишн

там внутри шмотка лежит

уши стоят две сотки вроде, но внутри шмотки лежит вещица, щас стоит 4 сотки баксов

так что вотт..

уже пользуюсь v2, глупо как-то будет купить ещё одну, пусть даже с возможным неебическим профитом. оставлю это вам, трейдерам :nate:

Поделиться сообщением

берите сс дота2 эдишн

там внутри шмотка лежит

так что вотт..

что там за такая "золотая" шмотка, что стоит дороже самих ушей?

Поделиться сообщением

(изменено)

берите сс дота2 эдишн

там внутри шмотка лежит

так что вотт..

что там за такая "золотая" шмотка, что стоит дороже самих ушей?

хекс на фуру как у адмирал бульдога

и уши ещё вроде не вышли , они токо у Альянсов были . Хотя мейби продовали на Ит13 я хз

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...