Гость #21 3 сентября 2013 Продавали на ти3 и в инет шопе.но уже все выкупили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #22 4 сентября 2013 Короче я решился Буду брать эту Элиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #23 4 сентября 2013 Короче я решился Буду брать эту Элиту Хорошо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #24 5 сентября 2013 Короче я решился Буду брать эту Элиту Хорошоправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 6 сентября 2013 Короче я решился Буду брать эту Элиту и сосать с ней членвот будет как здорово то и весело, когда я попробую эту "элиту" и узнаю, что она хуже в разы чем кракен про по звучанию и качеству :lol:на моей звуковухе заебись все слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #26 8 сентября 2013 вы берете стилсериес и разер ради звучания и качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 8 сентября 2013 вы берете стилсериес и разер ради звучания и качества? Продолжай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #28 8 сентября 2013 Дизайн топовый. Просто превзошли себя. Рэйзеры нервно курят в сторонке. Наебнутся мои и не появится ничего более шикарного - даже не задумываясь куплю. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 9 сентября 2013 (изменено) За 200 баков можно взять уши солидной компании, производящей проф. акустику. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #30 9 сентября 2013 За 200 баков можно взять уши солидной компании, производящей проф. акустику.Бери, кто тебе мешает? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 9 сентября 2013 За 200 баков можно взять уши солидной компании, производящей проф. акустику.Бери, кто тебе мешает?Протри линзы, телескоп)) я не писал, что хочу что-то брать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #32 6 октября 2013 С офф сайта в россию не доставляют, а на единственном русском(который я нашёл) нет в наличии. Подкиньте кто-нибудь инфу пож, где можно сейчас приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #33 6 октября 2013 Нигде Они во всех интернет магазинах одновременно появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #34 6 октября 2013 Нигде Они во всех интернет магазинах одновременно появятся А, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 6 октября 2013 Чет даже хз ) Покупать за 6к или нетКогда siberia сломается, куплю Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 14 октября 2013 я так понимаю они уже совсем закрытые? у меня есть сиберия 1 и 2, я когда вторую одел первый раз то охуел, т.к первая открытая и было слышно все вокруг, вторая поплотнее сидит и мелких шумов уже не слышно, а эти выглядят прям как ваще закупоренные нахуй, чтоб как в танке сидеть. мне для дома больше нравилась первая сиберия, т.к шумоизоляция мне нахуй не нужна, лучше слышать все вокруг - смски всякие, пищание хуйни с кухни етс, если третья сиберия будет наглухо закрытой то впизду её :(тупо надеваю один наушник, а второй получается над ухом держитсядужка на лбу почтиуже больше года так уши юзаю, слышно все Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #38 21 октября 2013 Когда оно уже выйдет-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 22 октября 2013 К рождеству обещают в магазинах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 22 октября 2013 выглядит классно, только этот микрофон передвижной бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение