Gomosek #81 31 августа 2013 я мог бы подискутировать с вермом,чтобы выбить все это дерьмо из его башки,попунктно расписывая ему его фейлы,но только при оплате со стороны комьюнити Не будет никакой проблемы с хорошей оплатой со стороны комьюнити, если ты ему гавно из его башки выбьеш в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #82 31 августа 2013 9: Индиго ОЧЕНЬ сексуальны. Может быть много сексуальных партнёров, и у парней и у девушек. Нам ВСЕГДА сильно не хватает Любви. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. всегда знал что я индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 31 августа 2013 1) выставляете руки перед собой.2) ладони друг на друга и в кулак.3) крутите одну от себя, другую наоборот.это легко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #84 31 августа 2013 я мог бы подискутировать с вермом,чтобы выбить все это дерьмо из его башки,попунктно расписывая ему его фейлы,но только при оплате со стороны комьюнити где гарантии?мои гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #85 31 августа 2013 Этот даун еще не сдох... Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #86 31 августа 2013 я мог бы подискутировать с вермом,чтобы выбить все это дерьмо из его башки,попунктно расписывая ему его фейлы,но только при оплате со стороны комьюнити где гарантии?мои гарантии так вы с ним заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 31 августа 2013 придрочился через 30 секунд. Теперь изи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #88 31 августа 2013 придрочился через 30 секунд. Теперь изиблеать, один я не могу.. вокрук одни индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 31 августа 2013 Я его даже не знаю...Не нравится тема? зачем вы заходите и срете тут?Аааа, посты же набиваются.Вам понравится если в ваших темах будут срать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #90 31 августа 2013 Я его даже не знаю...Не нравится тема? зачем вы заходите и срете тут?Аааа, посты же набиваются.Вам понравится если в ваших темах будут срать?я на преду=ыдущих страницах написал решение прочитаешь можеть быть уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 31 августа 2013 Я его даже не знаю...Не нравится тема? зачем вы заходите и срете тут?Аааа, посты же набиваются.Вам понравится если в ваших темах будут срать?я на преду=ыдущих страницах написал решениепрочитаешь можеть быть уёбок?Через несколько часов в школу, хотел посочувствовать, но передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #92 31 августа 2013 Верм, ты там + и - расписывал вроде.. шмотки из дотки принимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 31 августа 2013 Верм, ты там + и - расписывал вроде.. шмотки из дотки принимаешь? за бесплатно по основам пробегусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #94 31 августа 2013 Верм, ты там + и - расписывал вроде.. шмотки из дотки принимаешь? за бесплатно по основам пробегусь.воувоувоу.. интересно интереснокакая информация тебе нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 31 августа 2013 Верм, ты там + и - расписывал вроде.. шмотки из дотки принимаешь? за бесплатно по основам пробегусь.воувоувоу.. интересно интереснокакая информация тебе нужна?чем больше, тем точнее.полная дата минимум.город и точнейшее время рождения нужно.одна минута решает. причины почему разные люди, родившиеся почти в одно время.1) разные души, прошлое воплощение у всех разное, хоть и могут быть сходства.2) минута решает, даже несколько сек могут повлиять на очень важный аспект.3) воспитание и окружение влияет.4) влияет город, переезды, карма и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #96 31 августа 2013 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 31 августа 2013 Русверм продал душу секте астрологов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #98 31 августа 2013 Верм, ты там + и - расписывал вроде.. шмотки из дотки принимаешь? за бесплатно по основам пробегусь.воувоувоу.. интересно интереснокакая информация тебе нужна?чем больше, тем точнее.полная дата минимум.город и точнейшее время рождения нужно.одна минута решает.причины почему разные люди, родившиеся почти в одно время.1) разные души, прошлое воплощение у всех разное, хоть и могут быть сходства.2) минута решает, даже несколько сек могут повлиять на очень важный аспект.3) воспитание и окружение влияет.4) влияет город, переезды, карма и тд...28.01.1992 времени я не знаю, ближе к ночи.город Слуцк. Что скажешь, братишка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #100 31 августа 2013 тебе 21 год и ты уёбокмало, ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение