SHTAKET #61 1 сентября 2013 а почему бы не сделать лицом доты мою гиф подпись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #62 1 сентября 2013 а почему бы не сделать лицом доты мою гиф подпись?я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #63 1 сентября 2013 а почему это блять в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #66 1 сентября 2013 (изменено) Гейбушка офк. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #68 1 сентября 2013 Коллаж из лиц игроков про арены, совмещённых с их лучшими героями. Типа данди падж. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #70 1 сентября 2013 Коллаж из лиц игроков про арены, совмещённых с их лучшими героями. Типа данди падж. и чтоб этот коллаж в общем изображал лицо гейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #71 1 сентября 2013 хз по презентабельности мб разор в теме, а как креатив вариантов то много Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #72 1 сентября 2013 Коллаж из лиц игроков про арены, совмещённых с их лучшими героями. Типа данди падж. и чтоб этот коллаж в общем изображал лицо гейбаКоторый дрочит на маленьких азиаток, и жрёт выкидышей пятимесячников, как устрицы, высасывая с пизды рандомным беременных дам Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #74 1 сентября 2013 Коллаж из лиц игроков про арены, совмещённых с их лучшими героями. Типа данди падж. и чтоб этот коллаж в общем изображал лицо гейбаКоторый дрочит на маленьких азиаток, и жрёт выкидышей пятимесячников, как устрицы, высасывая с пизды рандомным беременных дам можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 1 сентября 2013 Опубликовано Вчера, 11:11:38 поздравляютаверна официально отдана дотерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #76 1 сентября 2013 вы че ахуели мразиперенесите топик нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 1 сентября 2013 совсем охуел такую хуйню в таверне создавать.я тут между прочем с дурой одной поебался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #80 1 сентября 2013 Если брать дота 1 и доат 2 в целом, то офк СФ женская часть героев должна привлечь внимание офкты привлекаешь мое внимание своей милой мордашкой :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение