OLEJKATELEJKA #61 31 августа 2013 Молочная продукция у нас и в России - это как небо и земля. Мы не виноваты, что Россия никак не может догнать по качеству производства молочных продуктов. А то что кто-то "недоволен" нашим качеством, то не беда, Польша уже кушает наши макароны за обе щеки, скоро и йогуртики\молоко\сыр тоже начнут, так как у них с этим похуже, чем в России.Качество иди нахуй. Если бы я не был инженером-технологом, то не писал бы про качество. Если ты считаешь, что ВАШЕ "молоко" 2,8% жирности имеет жёсткость, как речная вода, то да, ВАШЕ качество лучше. Снимаю шляпу.Насколько я знаю у Польши не плохо развито С/Х. Просто рынок картофана они у нас уже отобрали. Батька приказал выращивать зерно на нашей земле которая не очень то для этого и подходит. Чернозема нет и поэтому у зерна не достаточна клейковины , поэтому получается продукт низкого качества. А вот для картошки идеально подходит земля. Но батька как Хрущёв)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #62 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.1)самый лучший правитель - жозе моуриньо2)тяжелая промышленность в говне, потому что технари соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 31 августа 2013 Молочная продукция у нас и в России - это как небо и земля. Мы не виноваты, что Россия никак не может догнать по качеству производства молочных продуктов. А то что кто-то "недоволен" нашим качеством, то не беда, Польша уже кушает наши макароны за обе щеки, скоро и йогуртики\молоко\сыр тоже начнут, так как у них с этим похуже, чем в России.Качество иди нахуй. Если бы я не был инженером-технологом, то не писал бы про качество. Если ты считаешь, что ВАШЕ "молоко" 2,8% жирности имеет жёсткость, как речная вода, то да, ВАШЕ качество лучше. Снимаю шляпу.Насколько я знаю у Польши не плохо развито С/Х. Просто рынок картофана они у нас уже отобрали. Батька приказал выращивать зерно на нашей земле которая не очень то для этого и подходит. Чернозема нет и поэтому у зерна не достаточна клейковины , поэтому получается продукт низкого качества. А вот для картошки идеально подходит земля. Но батька как Хрущёв)))) Главное, не почва, а климат, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #64 31 августа 2013 Чем дольше Лукашенко у власти,тем короче поводок у него на шее,который держит в руках Москва...если это кто то ещё не понял,ну что же...прискорбноСитуация,которую описал тс,выглядит так: 2 мальчика играют в песочнице и один у другого забрал(спиздил) лопатку,второй взял песок в кулачёк и говорит - отдай! а то кину!а дядя путин посматривает этак с улыбкой, типо не дерутся пока? ну и ладно...однако пальчиком уже погрозил тому,кто песок в руку взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #65 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца. Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям( Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #66 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца.Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям(Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. несоответствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #67 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца.Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям(Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. несоответствие Представь себе что возле города находятся деревни куда можно ездить работать) хотя город у меня маленький 36 к с районом 50 к) для России офк деревня , для Белоруссии средний городок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #68 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца.Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям(Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. 900 баксов а райцентре - это норм. А средняя зп сколько? И так и не привел достойного правителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #69 31 августа 2013 (изменено) Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца.Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям(Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. 900 баксов а райцентре - это норм. А средняя зп сколько? И так и не привел достойного правителя. Средняя зарплата в районе 500 баксов.Но это на заводе , а по городу в среднем 300-400 баксов.Так я тебе и говорю что не откуда ему взяться... Батька сразу уничтожает таких персон.Вот был к примеру Козулин такой дядя. Профессор ,достойный человек . И что с ним стало?Посадили в тюрягу, жену убили. Сейчас выпустили живет в Европе. Вот и все. Изменено 31 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #70 31 августа 2013 хуймсак очередной раз разжигает огонь из пустого места, это определенно талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #71 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца.Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям(Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. 900 баксов а райцентре - это норм. А средняя зп сколько? И так и не привел достойного правителя. Средняя зарплата в районе 500 баксов.Но это на заводе , а по городу в среднем 300-400 баксов.Так я тебе и говорю что не откуда ему взяться... Батька сразу уничтожает таких персон.Вот был к примеру Казулин такой дядя. Профессор ,достойный человек . И что с ним стало?Посадили в тюрягу, жену убили. Сейчас выпустили живет в Европе. Вот и все. У нас в городе (Могилеве) ср. зп ниже 500. Казулин был просто грамотный человек - не более. Сомневаюсь, что он был стал годным презиком. Я имел в виду привести годного правителя из других стран даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #72 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца.Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям(Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. 900 баксов а райцентре - это норм. А средняя зп сколько? И так и не привел достойного правителя. Средняя зарплата в районе 500 баксов.Но это на заводе , а по городу в среднем 300-400 баксов.Так я тебе и говорю что не откуда ему взяться... Батька сразу уничтожает таких персон.Вот был к примеру Козулин такой дядя. Профессор ,достойный человек . И что с ним стало?Посадили в тюрягу, жену убили. Сейчас выпустили живет в Европе. Вот и все.хуясе он жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #73 31 августа 2013 Лучше иметь достойного правителя . А ни жидоворов. Что касается ресурсов . Ты что не понял что их пилят не без помощи нашего батьки. Наша страна мертва. Тяжелая промышленность в гавне ,другие отросли тоже. В колхозы вливается миллиарды а толку ?Вот и продает по кусочку нашей родины что-бы получать кредиты от Рашки. Ну вот этот пассажир видимо наебал батяню а он таких не прощает Короче Лука сделает все что-бы максимально долго продержаться у власти. Покажи мне хоть одного достойного правителя?Пилят не без помощи - это понятно.Страна не мертва.В каком городе ты живешь, что утверждаешь, что тежелая промышленность в говне? Да, она не в лучшем виде, но не в говне.В колхозы уже давно не вливаются миллиарды. Я недавно все же пришел к выводу, что Лука очень достойный правитель. Мне нравится тот порядок, и нравится тут жить. В Украине, и тем более в Рашке - я бы жить не стал, уж поверь мне на слово, в первой из них я провел достаточно много времени.Живу в Осиповичах где находится Завод автомобильных агрегатов. Учусь на техника-строителя и мне выпала честь проходить там практику. Раньше там было пиздато , но сейчас полный пиздец. Самая большая зарплата по заводу 900 баксов. Директор и его слуги забирают основную часть зарплаты , что как я считаю не честно. Если уже жить по советским правилам то до конца.Ещё я работал месяцок в деревне. Вот там строится новая ферма.. Деньги выделили и опять же потрачены не рационально. Качество стройки крайне низкое. Короче через лет 10 это ферма развалится к хуям(Насчет достойного правителя , так а где же ему взяться то ? если Александру Григорьевичу нужны только пионеры которые будут опускать головку а он их будет ругать.. И он ещё искренне верит что Коля станет его приемником И да все наши товары нахуй некому не нужны потому что те же мазы гниют за 5-8 лет , а к примеру МАН будет служить лет 20-30 так что лучше на него потратиться. 900 баксов а райцентре - это норм. А средняя зп сколько? И так и не привел достойного правителя. Средняя зарплата в районе 500 баксов.Но это на заводе , а по городу в среднем 300-400 баксов.Так я тебе и говорю что не откуда ему взяться... Батька сразу уничтожает таких персон.Вот был к примеру Казулин такой дядя. Профессор ,достойный человек . И что с ним стало?Посадили в тюрягу, жену убили. Сейчас выпустили живет в Европе. Вот и все. У нас в городе (Могилеве) ср. зп ниже 500. Казулин был просто грамотный человек - не более. Сомневаюсь, что он был стал годным презиком. Я имел в виду привести годного правителя из других стран даже.О так мы даже с одного района))) Ну хз я считаю Козулин был бы хорошим президентом. Что касается годного правителя хммм..... Ну к примеру с СНГ Назарбаев. Хотя я честно говоря в Казахстане не был , но насколько знаю там не плохо так живут люди и деньги с газа влаживаются грамотно в новые технологии и тд. Ну про мир не чего утверждать ни буду так как не был там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #75 31 августа 2013 настолько в Казахстане ахуенно, что все в Россию сваливают , в кз только два города ахуенны, а в остальном дыра ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #76 31 августа 2013 настолько в Казахстане ахуенно, что все в Россию сваливают , в кз только два города ахуенны, а в остальном дыра ебанаяА ты Казах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #77 31 августа 2013 настолько в Казахстане ахуенно, что все в Россию сваливают , в кз только два города ахуенны, а в остальном дыра ебаная как и в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #78 31 августа 2013 настолько в Казахстане ахуенно, что все в Россию сваливают , в кз только два города ахуенны, а в остальном дыра ебанаяА ты Казах?нет, друг полуказах уехал в кз работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #79 31 августа 2013 автор треда очень силён в экономике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #80 31 августа 2013 матчтикера в президенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение