BooleT #541 10 декабря 2015 (изменено) Есть теория, довольно правдоподобная: http://marvel.wikia.com/wiki/Hive_(Earth-616) Изменено 10 декабря 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #542 10 декабря 2015 (изменено) А название серии что значит(Мавэс (Maveth)? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #543 10 декабря 2015 А название серии что значит(Мавэс (Maveth)?Ну первая же ссылка в гугле.. ну..http://marvelcinematicuniverse.wikia.com/wiki/Maveth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #544 11 декабря 2015 я думаю, то шо ты в вики кинул - это оно и есть, другого я пока не нашел Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #545 11 декабря 2015 Теперь 3 месяца серию ждать, которая (как я понимаю) будет серией перед полнометражкой про КЭПА.Вообще Уорд в конце себя странно вёл, когда говорил, что наконец понял своё предназначение. Ощущение, что ему мозги промыли, стал как фанатик какой-то, хотя раньше ему ваще похуй было на всю такую хуйню. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #546 11 декабря 2015 топового витязя ворда набрилихотя актер энивей остается, так что заебись серия заебательская, ставлю лайк, подписываюсь Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #547 11 декабря 2015 Если это существо не ебанутое на голову, хули оно тогда с Уиллом под хвост 15 лет не жахалось, а убивала, в солянова же не круто гнить на этой планете. Пиздец, конечно. Ну и офк, запретаня хуетая зона, схуяли она такая? Почему существо не захватила Уилла, когда была Джемма или ещё чо угодно, ну короче, желание сделать из него мейн злодей, просто заруинило сезон, хз, слили. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #548 11 декабря 2015 Скорее потому, что до этого он спокойно сидел под землей, рыл коридоры(избегая запретной зоны, где тип сидел червь), а тут спасая ее подставился и рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #549 11 декабря 2015 Существо видело Джемму, что оно не могло проследить за ней или... что угодно?!?!?! Как мы видим, оно не тупорылый овощ, который только реагирует на кровь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #550 11 декабря 2015 Он же песчаную бурю создает, не видел, и следы заметает получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #551 11 декабря 2015 чота я проебал весь прикол с этим червем (не та ведь хуйня из воды, которая джемму утянула?) он первый нелюдьон сожрал уила и вселился в него и до этого всю планету расхуярил?ссылки выше по вики трушные? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #552 12 декабря 2015 странно хотя бы то, что крича-червь не знал где обитает вилл, хотя по идее все чует и шарита потом когда фитц прыгнул в убежище, оно уже было там - суперстранно чето, что ж раньше то не пришел поэтому складывается ощущение, что существо питается страхом или хз чем, иначе этот сценарный ход максимально нелогичен со стороны марвел Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #553 12 декабря 2015 Да обосрались, нужно было забить на существо и спасти Уилла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #554 12 декабря 2015 Да обосрались, нужно было забить на существо и спасти Уилла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:зачем? чтобы потом любовный треугольник+пиздострадания их наблюдать? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 12 декабря 2015 ' timestamp='1449933347' post='17495996']Да обосрались, нужно было забить на существо и спасти Уилла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:зачем? чтобы потом любовный треугольник+пиздострадания их наблюдать?Не, просто ради хэппи энда, проникся симпатией к Уиллу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #556 12 декабря 2015 а я хотел чтобы фитц грохнул ворда, еще и с пафосом типа "scince bitch", но мало ли чего мы хоти. Хотя мб еще будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #557 25 декабря 2015 Они конченые??? Они там совсем ебанулись чтоли??? Если они рипнут ворда это будет самый жёсткий фейл, просто нахуй пошли. Пускай проводят какой-то обряд экзорцизма, чтоб его вернуть, 60-70% годноты, которая происходит в сериале с ним связано. Если всё пойдёт по стандартному "убить ворда - решить проблему", то сериал в дерьмо скатится.И вообще скилуху ему апнуть не мешало бы, а то позиционируют как классного бойца, а как ни встретится с кем-то из команды колсона, так пизды огребает постоянно. Только ноунеймов всяких пиздить умеет. ещё во 2 сезоне это бесило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #558 9 января 2016 досмотрел до 10й серии.когда следующая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #559 9 января 2016 досмотрел до 10й серии.когда следующая?8марта Shadow59ru понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение