sveez #561 9 марта 2016 (изменено) эм, даже при том, что я соскучился по сирику, серия эпик уебищной показалась только диалоги Мака и телки недофлэша доставлялитеперь еще этот даун Уорд с супер пафосно-кирпичным ебалом будет заебывать из-за глистов своихнихуя толком не показали, опять эти сопли джемма+фитц, так еще и электрический хипстер с дейзи................... . . . . . . . . .. ........ . . Изменено 9 марта 2016 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #562 9 марта 2016 дайте серию с сабами плз. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #563 10 марта 2016 На турбике уже второй день серия висит.Я правильно понимаю, что эта хрень в Уорде жрет мутантиков? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #564 11 марта 2016 На турбике уже второй день серия висит.Я правильно понимаю, что эта хрень в Уорде жрет мутантиков?ну через час после моего поста на amovies серия появилась.Да, есть подозрение, что он так сильнее становится. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #565 11 марта 2016 найс эти выблядки дакаскоса из сирика выпилили. Долбоебы. Походу хватило бабок на него токо на несколько серий. Боголикого ворда тоже нахуй дропнули, этот глист на пол сезона и бб. И чето жопатая стала жутко бесить Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #566 16 марта 2016 найс эти выблядки дакаскоса из сирика выпилили. Долбоебы. Походу хватило бабок на него токо на несколько серий. Боголикого ворда тоже нахуй дропнули, этот глист на пол сезона и бб. И чето жопатая стала жутко беситьПочему выпилили? Он же живой. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #567 16 марта 2016 хз нахуй это смотрите )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #568 17 марта 2016 найс эти выблядки дакаскоса из сирика выпилили. Долбоебы. Походу хватило бабок на него токо на несколько серий. Боголикого ворда тоже нахуй дропнули, этот глист на пол сезона и бб. И чето жопатая стала жутко беситьПочему выпилили? Он же живой. та я чето подумал, что глист его сьел в конце кстати а никто не нашел инфы, что вообще "это" блядь такое? Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #569 17 марта 2016 было уже, кто-то скидывал, я уже даже не помню как находил, толи через описание серий толи че, хз Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #570 18 марта 2016 да, все, отлистал назад, нашел Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #571 23 марта 2016 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #572 23 марта 2016 Бля помню в фильме Вирус такая херня была с именами на костюмах челиков с космической станции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #573 23 марта 2016 Серия полна эпиков, смотрите онли в английской озвучке! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #575 23 марта 2016 (изменено) Цап лочк и Ентер Изменено 23 марта 2016 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #576 25 марта 2016 Нахера они двух няшек кикнули?! Сук, сам чуть не разревелся в конце :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #577 25 марта 2016 За исключением казусов с русским языком, пока что лучшая серия в сезоне Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #578 25 марта 2016 пиздец конечно русских показалисчифты и акценты этиидиоты-воякии 0 одежды зимой в сибири хех лол мда но концовка конечная драматичная вышла Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #579 25 марта 2016 Чёт сирич по пизде пошёл. Одна надежда на Ворда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #580 26 марта 2016 пиздец конечно русских показалисчифты и акценты этиидиоты-воякии 0 одежды зимой в сибири хех лол мда но концовка конечная драматичная вышлаА с чего ты взял, что зимой? Или ты думаешь что в Сибири везде -40? Разочарую тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение