FROST LIGHT #621 19 мая 2016 хороший финал, хорошего сезона. Токо не прошто теперь снимать. Королевскую семью нелюдей хуй сюда впустят. Тут даже фьюри хуй на сирик положил. Дальше - жопатая на мейн керри вообще не заежает. Актриса она аля стрела, короче никакая особо. Топового витязя минуснули. Короче хуйня первосезонная будет в следующем А вообще ведь дохуя можно че сделать, дайте только зеленый свет - тут тебе и Шерон Картер, и агент щита спайдервумен. Можно еще аттилан показать немного. Но нет, будет типикал процедуал как в первом. Короче приготовились жрать дерьмо Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #622 19 мая 2016 Самая большая ошибка это слив хантера и бобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #623 20 мая 2016 Самая большая ошибка это слив хантера и бобби.Про них будет отдельный сирик вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #624 22 мая 2016 Хотел, чтобы Скай сдохла, но нет(Ладно, финал пойдёт, 4/5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #625 23 мая 2016 Финал не такой интересный как в втором сизыче. Согласен, что в четвертом нас накормят дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #626 23 мая 2016 что? и это финал? это не финал, а хуета какая-то (впрочем как и вся 2 часть этого сезона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #627 22 июня 2016 Смотрю сериал и ахуеваю, почему я его раньше не смотрелХорошо хоть у меня идея возникла смотреть Фильмы/Сериалы Марвел по Фазам, там как раз мне и этот сирик попался1 сезон очень понравился, не было ни одной серии что бы было скучно или не интересно, слишком дохуя секретов и тем сериал интересен Только в одной серии меня смутили эти многоходовочки, когда Гидра раскрывала карты и там не было до конца понятно кто есть кто, неожидал от Уорда такой хуйни Думал офк что Мей засланный агент Гидры, а там все сложнее получалось, хотелось бы офк что бы Уорда убили в 1 сезоне, но все не так просто, вообще все эти секреты и вся эта мистика вокруг персонажей делает сериал убер топычем, надеюсь 2 сезон не подведет Кстати смотреть фильмы/сериалы Марвел по Фазам очень интересно, для тех кто смотрел это в разнобой и тому кому нравится вселенная и тд очень советую так сделатьОчень мелкие фишки или факты раскрываются постепенно в том или ином фильме, а если где то не рассказали что то, значит расскажут в другом фильме/сериале Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #628 4 июля 2016 Досмотрел до конца все 3 сезона1-2 отличные3 сезон на порядок слабее предыдущих 2х Ибо вся эта завязка вокруг Скай и её ебанутой семейки это просто ахуеть как заебало Да и финал и сам ласт файт между Уордом ( Ульем ) и Гарнером, просто рукалицо, а его смерть это вообще за уши притянуто Надеюсь 4 сезон даст какую то новую искру в этот сирик, ибо чет не хочется что бы он уже сгнил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #629 23 июля 2016 (изменено) В 4 сезоне появится призрачный гонщик http://www.youtube.com/watch?v=HaQAHEkgUZU http://www.youtube.com/watch?v=8YcPouV4nLc Изменено 23 июля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #630 23 июля 2016 Норм трейлеры Ничего информативного, кроме того что там будет призрачный гонщик Ах даОчень надеюсь, что такой " готичный " стиль у Скай не будет как в последней серии 3 сезона Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #631 11 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wQ1PeVAGkdM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #633 12 сентября 2016 Ах даОчень надеюсь, что такой " готичный " стиль у Скай не будет как в последней серии 3 сезона Видимо так оно и останется, судя по трейлерам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #634 22 сентября 2016 Начало неплохое, посмотрим, что будет дальше.В любом случае, хуже 2 половины прошлого сезона быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #635 23 сентября 2016 Чот я не понял - а кто директор-то? Судя по всему, нихуя не фьюри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #636 23 сентября 2016 вроде так и не сказали кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #637 23 сентября 2016 Некст эпизод называется Meet the New Boss. Походу про нового дирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #638 24 сентября 2016 актер гонщика не заехал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #639 24 сентября 2016 актер гонщика не заехал чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #640 24 сентября 2016 да чо то хуевый актер на роли гонщикахотя может быть просто кейдж как эталон гонщика представляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение