Гость OMSK (3) #141 1 мая 2014 NOPE стрела тоже в паровозе хотя хз, с сэмюелем мб будет ваще лютый эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #142 1 мая 2014 Поначалу даже такого не ожидал от сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #143 2 мая 2014 (изменено) "если я выйду вы меня застрелите? потому что тогда я не выйду"в этот момент я просто выпал, сука это с такой интонацией и фейсом сказано было :lol:лостфильм в этом сириче отжигает, особенно тот кто коулсона озвучивает Изменено 2 мая 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #144 3 мая 2014 +Щит - единственный сериал, который я смотрю с озвучкойЖаль только для Марии Хилл норм актера не подобрали Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #145 3 мая 2014 актер, играющий коулсона такой эпичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #146 3 мая 2014 сериал реально лучше стал с 10+ серии, а с той, которая одновременно с Кэпом 2 происходила и где Гидра замес начинается и вплоть до сего момента так вообще все серии были топыч гидра!Вард >>>> обычный Вард Симмонс топчик Гарретт тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 3 мая 2014 Выпилить скай и сирич взлетит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #148 3 мая 2014 Выпилить скай и сирич взлетитне взлетит , но лучше раза в 3-4 станет Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #149 3 мая 2014 а меня Вард бесит почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #150 3 мая 2014 ' timestamp='1399033593' post='13519598']"если я выйду вы меня застрелите? потому что тогда я не выйду"в этот момент я просто выпал, сука это с такой интонацией и фейсом сказано было :lol:лостфильм в этом сириче отжигает, особенно тот кто коулсона озвучиваетда поржал тоже :D норм сирик, радует что сериал связали с фильмами Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #151 3 мая 2014 Выпилить скай и сирич взлетитне взлетит , но лучше раза в 3-4 станетОна походу как Лорел в стреле, только всё портит к хуям Про Коулсона до 15 серии рассказали? Что с ним случилось после Мстителей? Если да, можно коротко описать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 3 мая 2014 Он был мёртв пару дней, потом его воскресили. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #153 3 мая 2014 Каким образом-то? Западло серии смотреть, просто скипнул штук 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #154 3 мая 2014 не, Скай >>> Лорел поначалу она тоже немного раздражала, но щас как-то норм уже, хз + с ней там линия нераскрытая ещё да и мордашка симпотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #155 4 мая 2014 чет хз чем вам Скай неугодила вроде невыебываеца и посмотреть приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #156 4 мая 2014 чет хз чем вам Скай неугодила вроде невыебываеца и посмотреть приятно по мне так она мерзкая актриса которая хуево играет + ее голос в лосте это тотальный пиздец , имхо Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 4 мая 2014 ну давай загноби актера за голос русской озвучки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #158 4 мая 2014 ну давай загноби актера за голос русской озвучкия это говорил? голос русской озвучки это бонус к ее мерзкой актерской игре Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #159 4 мая 2014 У вас какой-то комплекс к женским главным героиням?Если хейт дейенерис в топике ИП я ещё могу понять, то тут-то к чему прикапываться? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #160 4 мая 2014 Что то сильно закрутили сюжет , ждем врыва Ника Фьюри ! Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение