Titans #821 25 января 2014 может лепеху возьмут? у него как раз же там спадает вроде бан или как. ну или с ним как стендином на русские турниры Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #822 25 января 2014 Минус Кси мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #823 25 января 2014 это ужасно легенда доты кси уходит...... Помню его отличные выступления за виртус про на интернате и игру против фнатиков и сапог :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #824 25 января 2014 Да хз, кто вообще сейчас в этом Релаксе. Крейзи и Шачло вроде только остались. Остальные стендинами там катают. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #825 25 января 2014 Пора бы уже привыкнуть. Поиграют два месяца, инактив, потом опять пару игр и снова забивают. Рашн дита бест дита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #826 25 января 2014 [22.01.2014 19:14:05] KSi: поставлю Януковичу дизлайк в фейсбуке, внесу свой вклад в революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #827 25 января 2014 (изменено) может лепеху возьмут? у него как раз же там спадает вроде бан или как. ну или с ним как стендином на русские турнирыРазве Лепёха это не Факер? Или это я в уши долблюсь? Изменено 25 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #828 25 января 2014 может лепеху возьмут? у него как раз же там спадает вроде бан или как. ну или с ним как стендином на русские турнирыРазве Лепёха это не Факер? Или это я в уши долблюсь?соло на стримах все друзья лепехой называют, нексуса воробьем и игроян-пригорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #829 25 января 2014 может лепеху возьмут? у него как раз же там спадает вроде бан или как. ну или с ним как стендином на русские турнирыРазве Лепёха это не Факер? Или это я в уши долблюсь?Не, Соло вроде Лепёха, ну тип Лёха-Лепёха qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #830 25 января 2014 Детект посетителей дред стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #831 25 января 2014 мне во время сесси нужно было как то отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #832 25 января 2014 Детект посетителей дред стримовСолыч ща трайхардит в ранкеде на стримах, почему бы и не посмотреть.Да и элементарная логика же, не? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #833 25 января 2014 Детект посетителей дред стримови?) хз смотрю стримы с соло всегда, по мне так он и скиловой игрок( хоть и легко воспламеняемый) и в тоже время шутки хорошие у него) а дрюс ракал просто забавный) почему бы и не посмотреть когда время есть.ну и возвращаясь к нашим баранам. думаю соло скоро заиграет гдето с этими ребятами. надеюсь что он гдето заиграет в ближайшее время) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #834 25 января 2014 (изменено) А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светит Изменено 25 января 2014 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #835 25 января 2014 А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #836 25 января 2014 А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #837 25 января 2014 А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумаетА кто с таким чсвшным хуесосом играть будет? Вчера смотрел его стрим, как он с Нексусом играл, просто ахуел. ДА Я В 2008 против ВП один ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #838 25 января 2014 А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумает какая связь между призовыми старладдера и соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #839 25 января 2014 А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумает какая связь между призовыми старладдера и соло? все просто - жадность А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумает какая связь между призовыми старладдера и соло? все просто - жадность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #840 25 января 2014 А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумаетА кто с таким чсвшным хуесосом играть будет? Вчера смотрел его стрим, как он с Нексусом играл, просто ахуел. ДА Я В 2008 против ВП один ебашил ну как бы так и было оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение