Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Team Poseidon: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ну так то смотреть, а тем более еще и лулзы ловить со стримов дредов - да, это зашквар.

Скилла и даже его проблесков там нет.

Если вы ловите рофланычи с даунов аликов-хуяликов и криков "какашки" или "гыыы, я меку на баратруме собрал, гыыы", или "баунтихантер" во весь голос, то вы даун, ага.

Не знаю, как там соло и сопутствующие, но дерьмовая музыка там была сразу.

Так что.

Поделиться сообщением

Скилл нагибания пабчиков весьма серьезная вещь.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светит

ну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плей

соло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.

Хотя, с таким призовым мб и подумает

какая связь между призовыми старладдера и соло? :hmm:

алчность соло, все же просто :nate:

Скилл нагибания пабчиков весьма серьезная вещь.

вон пока нс не играл пабы вообще говна везде хавал, как начал потеть, то что-то получаться начало сразу, лост тоже скатился, т.к. пабы не катал только кв и то редко

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Почему луз им дали с прами?

Поделиться сообщением

Они тупо не знали что у них.игра и не пришли

Поделиться сообщением

Гость

А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светит

ну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плей

соло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.

я имею ввиду

подумай, какая вероятность у команды соло выйти на лан финалы?

два слота это нави альянс

третий почти 100 процентов фнатики

ну и там заруба за последний слот очень жесткая, по очкам у 7 команд примерно одинаково

Поделиться сообщением

(изменено)

я имею ввиду

подумай, какая вероятность у команды соло выйти на лан финалы?

два слота это нави альянс

третий почти 100 процентов фнатики

ну и там заруба за последний слот очень жесткая, по очкам у 7 команд примерно одинаково

вероятность на финалы у него есть выйти, т.к. фнатики были сильно паршивыми, а в снгшном котле всегда есть шанс на удачу, сигма тоже не особо сильный конкурент, так что если не пытаться бороться с этими командами, то можно вообще на доту забивать

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

вероятность на финалы у него есть выйти, т.к. фнатики были сильно паршивыми, а в снгшном котле всегда есть шанс на удачу, сигма тоже не особо сильный конкурент, так что если не пытаться бороться с этими командами, то можно вообще на доту забивать

знаешь какая разница между импотентом-оптимистом и импотентом-пессимистом ?

Поделиться сообщением

знаешь какая разница между импотентом-оптимистом и импотентом-пессимистом ?

один из них ты?

Поделиться сообщением

один из них ты?

слабенько, очень слабенько. попытка не засчитана, постарайся придумать пооригинальнее в следующий раз. :rickroll:

Поделиться сообщением

один из них ты?

слабенько, очень слабенько. попытка не засчитана, постарайся придумать пооригинальнее в следующий раз. :rickroll:

хорошо, учитель

Поделиться сообщением

посейдоны самые клевые, просто им не фартит

Поделиться сообщением

Просто Крейзи хуевый

Поделиться сообщением

Ну так то смотреть, а тем более еще и лулзы ловить со стримов дредов - да, это зашквар.

Скилла и даже его проблесков там нет.

Если вы ловите рофланычи с даунов аликов-хуяликов и криков "какашки" или "гыыы, я меку на баратруме собрал, гыыы", или "баунтихантер" во весь голос, то вы даун, ага.

Не знаю, как там соло и сопутствующие, но дерьмовая музыка там была сразу.

Так что.

хилимся живём

Поделиться сообщением

топ состав еу сегодня в деле будет :lol:

Поделиться сообщением

Ну зачем опять инвокер, ну не идёт же

Поделиться сообщением

зашел после катки пр-вп на финал матча вхоул-релакс (почему нету их темы ваще). это просто ЭРИК. всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...