OneTwoThreeFour #841 25 января 2014 Ну так то смотреть, а тем более еще и лулзы ловить со стримов дредов - да, это зашквар.Скилла и даже его проблесков там нет.Если вы ловите рофланычи с даунов аликов-хуяликов и криков "какашки" или "гыыы, я меку на баратруме собрал, гыыы", или "баунтихантер" во весь голос, то вы даун, ага.Не знаю, как там соло и сопутствующие, но дерьмовая музыка там была сразу.Так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #842 25 января 2014 Сола скиловее будет многих из текущего и прошлого состава вп, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #843 25 января 2014 Скилл нагибания пабчиков весьма серьезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #844 25 января 2014 (изменено) А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумает какая связь между призовыми старладдера и соло? алчность соло, все же просто Скилл нагибания пабчиков весьма серьезная вещь.вон пока нс не играл пабы вообще говна везде хавал, как начал потеть, то что-то получаться начало сразу, лост тоже скатился, т.к. пабы не катал только кв и то редко Изменено 25 января 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #846 25 января 2014 Они тупо не знали что у них.игра и не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #847 25 января 2014 А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумает какая связь между призовыми старладдера и соло? алчность соло, все же просто я имею ввидуподумай, какая вероятность у команды соло выйти на лан финалы?два слота это нави альянстретий почти 100 процентов фнатикину и там заруба за последний слот очень жесткая, по очкам у 7 команд примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #848 25 января 2014 Никто, как и ты. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #849 25 января 2014 (изменено) А что смотреть стримы дреда это зашквар? Вечно я не в курсе трендов( и соло вроде где то писал что до окончания инта ему заиграть в про не светитну учитывая что у релаксов слот в старсерии то возможно они придумают чего, ведь соло там можно плейсоло не будет на салоладере играть пока бан не снимут, у него же была возможность, он сам не хочет.Хотя, с таким призовым мб и подумает какая связь между призовыми старладдера и соло? алчность соло, все же просто я имею ввидуподумай, какая вероятность у команды соло выйти на лан финалы?два слота это нави альянстретий почти 100 процентов фнатикину и там заруба за последний слот очень жесткая, по очкам у 7 команд примерно одинакововероятность на финалы у него есть выйти, т.к. фнатики были сильно паршивыми, а в снгшном котле всегда есть шанс на удачу, сигма тоже не особо сильный конкурент, так что если не пытаться бороться с этими командами, то можно вообще на доту забивать Изменено 25 января 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #850 25 января 2014 вероятность на финалы у него есть выйти, т.к. фнатики были сильно паршивыми, а в снгшном котле всегда есть шанс на удачу, сигма тоже не особо сильный конкурент, так что если не пытаться бороться с этими командами, то можно вообще на доту забиватьзнаешь какая разница между импотентом-оптимистом и импотентом-пессимистом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #851 25 января 2014 вероятность на финалы у него есть выйти, т.к. фнатики были сильно паршивыми, а в снгшном котле всегда есть шанс на удачу, сигма тоже не особо сильный конкурент, так что если не пытаться бороться с этими командами, то можно вообще на доту забиватьзнаешь какая разница между импотентом-оптимистом и импотентом-пессимистом ?один из них ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #852 25 января 2014 один из них ты?слабенько, очень слабенько. попытка не засчитана, постарайся придумать пооригинальнее в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #853 25 января 2014 один из них ты?слабенько, очень слабенько. попытка не засчитана, постарайся придумать пооригинальнее в следующий раз. хорошо, учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #854 25 января 2014 посейдоны самые клевые, просто им не фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #856 26 января 2014 Ну так то смотреть, а тем более еще и лулзы ловить со стримов дредов - да, это зашквар.Скилла и даже его проблесков там нет.Если вы ловите рофланычи с даунов аликов-хуяликов и криков "какашки" или "гыыы, я меку на баратруме собрал, гыыы", или "баунтихантер" во весь голос, то вы даун, ага.Не знаю, как там соло и сопутствующие, но дерьмовая музыка там была сразу.Так что.хилимся живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #857 27 января 2014 Просто Крейзи хуевыйсогласен http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #858 27 января 2014 топ состав еу сегодня в деле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #859 28 января 2014 Ну зачем опять инвокер, ну не идёт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #860 17 февраля 2014 зашел после катки пр-вп на финал матча вхоул-релакс (почему нету их темы ваще). это просто ЭРИК. всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение