TiSi #162 1 сентября 2013 думаю надо замутить видеокоторое бы начиналосьтаким эпичном голосом ИЛЛИДАНи потом видео с фейлами эпиками польского игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #163 1 сентября 2013 RAMPPPPPPPPAAAAAAGEEEEE Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #164 1 сентября 2013 Ебать, вот это рампага. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #165 1 сентября 2013 Лол, дред , нормально объяснил название :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #167 1 сентября 2013 Чет крейзи сасай делает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #168 1 сентября 2013 Чет крейзи сасай делаетРемпеж сделал чсв взлетело Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #170 1 сентября 2013 казахи плейуч норм И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #173 1 сентября 2013 да хули, взлетят посоны-_-На топ 18-9999999 интернешнела Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #175 1 сентября 2013 Елидана овнят теперь и на офф матчах шутками про кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #178 1 сентября 2013 Елидана овнят теперь и на офф матчах шутками про кпди кто блять теперь кого овнит? А? ААА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #179 1 сентября 2013 за попиздон с детства нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение