Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Средний возраст лишения девственности

735 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Fiend.Jackson написал 03.09.2013 в 11:41:
  Ub1udownii написал 03.09.2013 в 09:49:

Ты не уебок, а девственник, который перед пацанами выебывается

Хотя нет, ты все равно уебок

midas3.png

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

норма или не норма..

так-то нормы у каждого свои :nate:

вообще, парням как бы полегче в этом плане.

ну в плане лишения девственности.

значительно легче, чем самкам.

поэтому не переживайте так сильно.

меня например не особо гложет, данная ситуация.

вы скажете, что тут дота виновата. нет. вовсе не в этом дело.

всё гораздо глубже.

по юности своей (14-18 лет) у меня ни однократно была возможность.

Показать содержимое

при чём стопроцентная возможность)

но нет. я этим не воспользовался.

но какая разница, вставил я какой-то дурочке или нет? 7513f8499fea44c971fba63949876493.gif

это ничего не изменит по сути. вообще ничего.

по другому, обстоят дела у самок.

Я считаю, что теория телегонии (ссылка на вики)

не бред.

вполне годная теория.

вы сами подумайте своими мозгами, или что там у вас в голове.?

практически все религии осуждают измену со стороны женщин.

даже по природе - должен быть один партнер и навсегда.

а не то блятство и непотребство, что в нашем современном мире.

посмотрите - бабы выходят замуж по 5-7 раз, это чё ваще?

вокруг шлюхи и тпшки.

зайдите в любой бар нашей страны. За пару рюмок мартини + несколько острых шуток = и вам даст какая-нибудь пьяная шалава. Ну конечно, если вы не совсем ебанутый и урод ))

о мужиках я вообще молчу 7513f8499fea44c971fba63949876493.gif

некоторых и людьми не назовешь. настолько ебануты и помешанны на сексе.

но это и нравится девушкам. доминантность же и альфа самец, который меняет девушек как перчатки.

да ебал я в рот всю вашу доминантность. e4034e58c6fce658509b3780e2f63c9c.gif

и сколько случаев описывается, когда самка, простите меня, имела половой контакт с представителями африканской культуры (с неграми епте), по молодости.

А потом, через несколько лет, после этих блятств и развлечений выходила замуж за нормального-белого мужа

Показать содержимое

и в итоге у них рождался ребенок - с черным цветом кожи.

это неимоверное горе и удар по отношениям. по жизни. и т д.. особенно для мужчины.

поэтому, моё мнение таково, что у самок сохраняется генетическая информация о каждом партнере.

так устроенна природа, что выбереться именно доминантность. доминантная ген.информация.

Я не очень шарю в этой теме. но свою точку зрения я же могу выразить? Я ж не настолько слаб))

вот и рождаются негры.

короче ну это всё нахуй. даже думать о всей это поеботине больше не хочу. мир прогнил. если девственницы после 16 и существуют, то только "технические". :nate:

вместо тысячи слов:

886934bf90c28209f3ab44f3b192e9dd.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает, в период с 14 до 19 лет встречался с большим количеством девушек. С одной 3 года.

а сейчас мы расстались с ней уже с полгода - я как-то забил. больше никто не нужен :D

Поделиться сообщением

Насчет телегоний я тоже согласен

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

WitheR написал 03.09.2013 в 11:45:
  F1sher написал 03.09.2013 в 06:24:

ты не опытный и взрослый + УРОДЛИВЫЙ, как тебя девушки воспринимают вообще? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1) я моложе тебя

2) кто тебе сказал чтоя не оптыный?

3) уже обсудили

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

после этой стены( точнее начала) стал уважать джеди. сам кароч по юности слал шлюх которые вот уже собирались на хуй сесть. потому что я не шлюхоеб. и уж ничего не поделать. но каждому свое и если кому то это ок, то пожалуйста.

Поделиться сообщением

Jedi написал 03.09.2013 в 11:59:

Показать содержимое

Ну давай по порядку. Кто тебе сказал, что люди верюущие? Думаю, что довольно много мужчин материалистов. Ну и религия подстраивается под образ жизни людей

Почему же телегоняи не бред, если ученые доказали, что это заблуждение? Приведы парочку примеров неопровержимых. Что-то мне не верится, что у белой бабы с белым мужиком может родиться черный ребенок (если родители у бабы и мужика тоеж были белыми офк). Это простейшая школньая биология

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

18-19 имхо

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PEKARNYA всем приятного

Показать содержимое

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

PITMaN написал 06.09.2013 в 11:02:
короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

omfg.stfu написал 31.08.2013 в 22:32:

в 15.

Встречался с ней год до и ещё 3 после.

лол это

VAGfamily

Поделиться сообщением

F1sher написал 03.09.2013 в 14:22:
  Jedi написал 03.09.2013 в 11:59:

Ну давай по порядку. Кто тебе сказал, что люди верюущие? Думаю, что довольно много мужчин материалистов. Ну и религия подстраивается под образ жизни людей

Почему же телегоняи не бред, если ученые доказали, что это заблуждение? Приведы парочку примеров неопровержимых. Что-то мне не верится, что у белой бабы с белым мужиком может родиться черный ребенок (если родители у бабы и мужика тоеж были белыми офк). Это простейшая школньая биология

фишер, я бы рад с тобой поспорить сейчас...

но... но

Показать содержимое

а религия была приведенна лишь в качестве добавочного аргумента, а не основного.

btw, ты одобряешь блядство и разврат?

похоже это слабость, с твоей стороны.

требую от тебя объяснений))

Поделиться сообщением

(изменено)

в 14-18 лет ебаца очень уж хочется, поэтому разговоры типа я мог, да не стал - пиздеж 146% Только если таким парням хотела дать бомжиха-наркоманка из гетто какого нибудь.

То что бабам сложнее это вообще бред. Будь ты даже страшной бабой раздвинь ноги и к тебе побежит толпа подростков. Только норм девочки берегут себя хуй тебе дадут просто так. Обычно только к универу почти все начинают давать. А раньше дающих девушек намного меньше чем парней.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

джедай пиздец стены строит

сто процентные варики бывали которыми не воспользовался

сам первый раз поебался в 16 :rickroll:

Изменено пользователем Havoc[K.O]

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 03.09.2013 в 22:44:

То что бабам сложнее это вообще бред. Будь ты даже страшной бабой раздвинь ноги и к тебе побежит толпа подростков. Только норм девочки берегут себя хуй тебе дадут просто так. Обычно только к универу почти все начинают давать. А раньше дающих девушек намного меньше чем парней.

сложнее в психологическом плане. имелось в виду.

ну да пофиг. вы не понимаете меня :sad:

Поделиться сообщением

Jedi написал 03.09.2013 в 21:03:
  F1sher написал 03.09.2013 в 14:22:

фишер, я бы рад с тобой поспорить сейчас...

но... но

Показать содержимое

а религия была приведенна лишь в качестве добавочного аргумента, а не основного.

btw, ты одобряешь блядство и разврат?

похоже это слабость, с твоей стороны.

требую от тебя объяснений))

Показать больше  
в принципе я просто считаю, что иногда секс необходим для нормальной жизнедеятельности. Это же как еда почти. Сидишь вот ты на работе ид думаешь как бы кому вдуть. Это ведь мешает твой работе и карьере. А постоянную даму найти тоже не слишком просто.

Ты сейчас пытаешься проповедовать куль Аполлона, а вот ты прочти в той же википедии про дионисизм и куль Диониса.

Дионисизм означает освобождение беспредельного влечения, взрыв необузданной динамики животной и божественной природы; поэтому в дионисийском хоре человек появляется в образе сатира, сверху — бог, снизу — козёл (К. Г. Юнг. «Психологические типы»).

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Jedi написал 04.09.2013 в 01:41:
  Limoncheg написал 03.09.2013 в 22:44:

сложнее в психологическом плане. имелось в виду.

ну да пофиг. вы не понимаете меня :sad:

я так и понял, поэтому и не стал спорить с этим

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

F1sher написал 04.09.2013 в 06:12:
  Jedi написал 03.09.2013 в 21:03:
в принципе я просто считаю, что иногда секс необходим для нормальной жизнедеятельности. Это же как еда почти. Сидишь вот ты на работе ид думаешь как бы кому вдуть. Это ведь мешает твой работе и карьере. А постоянную даму найти тоже не слишком просто.

Ты сейчас пытаешься проповедовать куль Аполлона, а вот ты прочти в той же википедии про дионисизм и куль Диониса.

Дионисизм означает освобождение беспредельного влечения, взрыв необузданной динамики животной и божественной природы; поэтому в дионисийском хоре человек появляется в образе сатира, сверху — бог, снизу — козёл (К. Г. Юнг. «Психологические типы»).

Показать больше  

Надо будет почитать про это :hmm:

Цитата
' timestamp='1378275223' post='11647017']

либо джеди девственник, либо идиот

Либо и то и то :nate:

Поделиться сообщением

Слушайте

у меня тоже есть бабенка которой я хочу вдуть :trollface:

правда у меня не такой запущенный случай как с джеди (ну в смысле я хочу ей 1 раз вдуть а потом хоть в мусорку бросить АХХАХА :petro: )

она довольно популярна у себя в универе, она даже на телевидений снимается :palevo:

так вот я был в одно время у нее в френдзоне

и благодоря этому я мог обсуждать с ней как она меняет прокладки, ее месячные и прочие интимные фишки

ведь я был для нее подружкой :lol:

так вот она говорила что до замужества никому не даст, но сейчас вокруг нее я замечаю СЛИШКОМ много парней

как думаеете на ней уже сделали ФБ :hmm:

я думаю да :nate:

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 04.09.2013 в 08:54:

Слушайте

у меня тоже есть бабенка которой я хочу вдуть :trollface:

правда у меня не такой запущенный случай как с джеди (ну в смысле я хочу ей 1 раз вдуть а потом хоть в мусорку бросить АХХАХА :petro: )

она довольно популярна у себя в универе, она даже на телевидений снимается :palevo:

так вот я был в одно время у нее в френдзоне

и благодоря этому я мог обсуждать с ней как она меняет прокладки, ее месячные и прочие интимные фишки

ведь я был для нее подружкой :lol:

так вот она говорила что до замужества никому не даст, но сейчас вокруг нее я замечаю СЛИШКОМ много парней

как думаеете на ней уже сделали ФБ :hmm:

я думаю да :nate:

Показать больше  
думаю, что нет, иначе она бы с тобой поделилась

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...