Sky[warp] #21 18 сентября 2013 Премьера Under The Dome тоже удалась, а сериал какой?)))не не, тут вроде как люди прошаренные, не должны подвестиhttp://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2514 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #22 18 сентября 2013 (изменено) Я посмотрел 1 серию, и она вышла годнойпосмотрим что будет дальше Изменено 18 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 18 сентября 2013 Я посмотрел 1 серию, и она вышла годнойпосмотрим что будет дальшес озвучкой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #24 18 сентября 2013 (изменено) с озвучкой есть? http://rutracker.org...c.php?t=4537993 Изменено 18 сентября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #25 18 сентября 2013 советую глядеть без озвучки с сабами, мне у ГГ акцент и голос понравился, ахуенчик вообще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #26 18 сентября 2013 В принципе сойдет, хотя фильм офк лучше был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #27 18 сентября 2013 Какая же знатная хуета, даже под пивом не ок смотреть было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #28 19 сентября 2013 В принципе сойдет, хотя фильм офк лучше был.Какая же знатная хуета, даже под пивом не ок смотреть было...хуй знает фильм давно смотрел, как то впечатлений меньше оставил чем сирик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #29 19 сентября 2013 (изменено) поначалу зацепило.Но в сцене где священник каставал спелы в безголвого я почувствовал дискомфорт.А потом момент где баба-милиционерша стала рассказывать про какие то там "белые деревья" я вырубил нахуй. Изменено 19 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 19 сентября 2013 увидел на лостфильме, чё то первое впечатление: говном говно погоняет.Так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #31 19 сентября 2013 Похоже, Икабод Крейну будет еще о ком беспокоиться в «Сонной лощине» («Sleepy Hollow»), чем только о Всаднике без головы. Джеймс Фрейн (James Frain) приглашён с повторяющейся ролью в новую драму Fox Фрейн сыграет роль Ратлиджа, современного аристократа, который будет расспрашивать Икабода о своём прошлом. Естественно, Ратлидж не так прост, как кажется на первый взгляд, так как он якобы хранит страшную тайну, которая может повлиять на будущее Икабода. Что за тайна, стоит просто подождать и увидеть. Но, если учесть прошлые роли Фрейна, крайне маловероятно, что он окажется другом, а не врагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #33 19 сентября 2013 Первая очень годная, будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #34 20 сентября 2013 (изменено) Полный пиздец , всадник без головы который оказывается всадником апокалипсиса с дробовиком ладно допустим что вседник не отстал от прогреса и теперь с дробовиком но почему но тогда на коне ,а не на машине .И еще как бесит что почти в каждый сериал надо впихнуть негра(тут негретянка полицай с таким зрением что заметило клеймо ,но не заметило головы)азиата и гея Изменено 20 сентября 2013 пользователем Dassolla Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #35 20 сентября 2013 Полный пиздец , всадник без головы который оказывается всадником апокалипсиса с дробовиком ладно допустим что вседник не отстал от прогреса и теперь с дробовиком но почему но тогда на коне ,а не на машине как ты себе представляешь всадника без головы на машине? это уже водила без головыхарлей дэвидсон на крайняк тогда уж но меня и так устраивает все Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #36 20 сентября 2013 увидел на лостфильме, чё то первое впечатление: говном говно погоняет.Так ли это?Говнарь увидел говно на говнофильмеахуеть история Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #37 20 сентября 2013 увидел на лостфильме, чё то первое впечатление: говном говно погоняет.Так ли это?Говнарь увидел говно на говнофильмеахуеть история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #38 20 сентября 2013 (изменено) И еще как бесит что почти в каждый сериал надо впихнуть неграчто за хуйню ты несеш :lol: твое мышление настолько странное что я не могу даже подобрать сходу слов чтобы тебе обьяснить. попробую.их не пытаются впихнуть.это просто люди.пробуются на роли .их цвет кожи не важен.обычные люди в этом и заключается НЕ расизм.темболее в сша негров 13%. населения.естественно что они есть в фильмах/сериалах. точно также как сказать. а баб пытаются в каждый фильм впихнуть.Бесит. Изменено 20 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #39 20 сентября 2013 И еще как бесит что почти в каждый сериал надо впихнуть неграчто за хуйню ты несеш :lol: твое мышление настолько странное что я не могу даже подобрать сходу слов чтобы тебе обьяснить. попробую.их не пытаются впихнуть.это просто люди.пробуются на роли .их цвет кожи не важен.обычные люди в этом и заключается НЕ расизм.темболее в сша негров 13%. населения.естественно что они есть в фильмах/сериалах. точно также как сказать. а баб пытаются в каждый фильм впихнуть.Бесит.да я понимаю что сша многонациональная страна но но их пихают даже туда куда они совсем не подходят не думаю что гей и нигра-полицай с уебищным лицом как то уместны тут Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #40 20 сентября 2013 а где они по твоему могут быть уместны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение