LittlePlanet #41 20 сентября 2013 хули вы тут устроили сериал вообще не уместен для показа, давно такого дерьма не смотрел, я даже не досмотрел серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #42 20 сентября 2013 посмотрел пилот, вроде нормальная сказка Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 20 сентября 2013 ахаххаохуенно годный трешнячок выходит.буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #44 20 сентября 2013 ну хуй знаетгримм какой-то Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #45 21 сентября 2013 кто то тут говорил что юмор тупой? в замедленном развитии он местами еще тупее, на 4ом и вовсе дропнул, потому что блять как то не смешно стало Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #46 21 сентября 2013 Джон Ноубл (John Noble) присоединился к новинке Fox «Сонная лощина» («Sleepy Hollow»). Ноубл будет играть одного из центральных персонажей, с возвращающейся ролью. Он сыграет Генри Пэрриша, «своего рода доброго затворника, обладающий сверхъестественной силой, которая может помочь главному герою сериала Икабоду Крейну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #47 21 сентября 2013 ох ебать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #48 28 сентября 2013 хоть и чушь, но прикольноДжон Ноубл (John Noble) присоединился к новинке Fox «Сонная лощина» («Sleepy Hollow»). Ноубл будет играть одного из центральных персонажей, с возвращающейся ролью. Он сыграет Генри Пэрриша, «своего рода доброго затворника, обладающий сверхъестественной силой, которая может помочь главному герою сериала Икабоду Крейну вот теперь точно буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #49 28 сентября 2013 хоть и чушь, но прикольно Джон Ноубл (John Noble) присоединился к новинке Fox «Сонная лощина» («Sleepy Hollow»). Ноубл будет играть одного из центральных персонажей, с возвращающейся ролью. Он сыграет Генри Пэрриша, «своего рода доброго затворника, обладающий сверхъестественной силой, которая может помочь главному герою сериала Икабоду Крейну вот теперь точно буду смотретьуолтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #51 30 сентября 2013 посмотрел пилот, вроде нормальная сказкаи тут я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 30 сентября 2013 а где они по твоему могут быть уместны?в том то и дело что нигде АХАУХЦХАХЦУХАХАХУХЦАЦВАХПФЫВХАААЪААХХАУАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #53 1 октября 2013 3 серия норм зашла, прям как сказки братьев гримм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #54 2 октября 2013 я хуй знаетможет дропнуть,а может и досмотреть сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #55 2 октября 2013 я как то ахуел как серия закончилась, оборвали как то, я даже подумал что чето не то, а оказалось эт конец такой Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #56 4 октября 2013 (изменено) Sleepy Hollow продлен на второй сезон Первый сезон - 13 серий. Второй сезон - 13 серий. Изменено 4 октября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #57 4 октября 2013 зачетненько з.ы. сука с телефона смайлы не поюзать ( Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #58 4 октября 2013 мб что-то выйдет, смотреть буду офкозгримм как никак вытянул на норм серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #59 4 октября 2013 ' timestamp='1380890642' post='11872624']зачетненькоз.ы. сука с телефона смайлы не поюзать (лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #60 6 октября 2013 так себе Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение